Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Учиться доброте

Чтобы бились сердечки. К марафону помощи онкобольным детям, присоединились ученики симферопольского лицея №1. За счет собранных своими силами средств приобрели для подопечных детской республиканской здравницы необходимую партию стимулирующих препаратов. Кроме этого, для маленьких пациентов других отделений подготовили необычный концерт.

Идея подарить надежду онкобольным малышам зародилась еще во время проведения благотворительных акций. Тогда лицеисты решили присоединиться к  добрым делам и стать полезными для подопечных детской здравницы. В этом их поддержали не только родители, но и руководство образовательного учреждения.

Хоть  клиника и  не страдает от отсутствия стимулирующих препаратов, подаренная партия лишней не станет. Ни много ни мало, этого лекарства хватит на несколько месяцев поддержки общего состояния малышей.

Выступить с подготовленной программой перед тяжелобольными малышами лицеисты не смогли, правила есть правила. Зато перед подопечными других отделений - запросто.

Вместо больничных коек - удобные кресла. Среди маленьких зрителей - подопечные травматологического отделения. Забывая о своих недугах, вместе с гостями окунаются в царство сказок, песен и плясок.

Разукрасить яркими красками жизнь маленьких пациентов клиники - давняя мечта лицеистов. Несмотря на непростую учебную программу, они нашли время для репетиций и подготовки праздника.

Порадовать больных малышей не составило никакого труда и принесло огромное удовольствие  - скромно признаются лицеисты. На этом останавливаться не хотят, планируют участвовать в благотворительных акциях и дальше.

Эвелина Белошапка. Роман Ананьев. Новости 24

Просмотров 348
12 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Администрация Симферополя готовит корректировку генплана города – депутат Госсовета Крыма Крымские спасатели отработали эвакуацию с большой высоты пассажиров канатной дороги Мисхор – Ай-Петри Плановые проверки бизнеса в 2018 году не затронут крымских предпринимателей – ФАС Крымское УФАС и Совмин прорабатывают меры регулирования тарифов на газ после ввода новых ТЭС Симферополь в конце осени получит новую транспортную модель города Реконструкция трассы Симферополь – Армянск возле нового аэровокзала обойдётся в 1,9 млрд рублей «Автоцентр-М» проведет презентацию новой Hyundai Sonata в Симферополе Каменный мост времён Екатерины II нашли археологи в зоне строительства трассы «Таврида» в Крыму Службу автодорог Крыма возглавил экс-замминистра имущественных и земельных отношений республики Гаранин Проблема роуминга должна быть решена в России до конца года – замруководителя ФАС В Крыму не хватает легковых такси, считает руководитель УФАС Власти Симферополя запретят въезд на парковку на площади Спортивной с улицы Козлова Сайт «Активный Симферополь» выяснил мнение жителей города об организации досуга Студенты КФУ стали участниками и волонтерами Всемирного фестиваля молодежи в Сочи Минфин Крыма разрабатывает законодательные поправки о предоставлении физлицам льгот по транспортному налогу Жители нескольких ялтинских улиц на полдня останутся без газа из-за ремонта Приговор в отношении депутата Госсовета Крыма Валерия Гриневича вступил в силу Суд принял встречный иск подрядчика строительства крымских ТЭС к Siemens и перенес заседание на ноябрь Объём ввода многоквартирных домов в Крыму за год вырос на 53% Ипотечное кредитование в Крыму показало рост в 2,3 раза Константинов подсчитал дефицит рабочей силы на строительном рынке Крыма – не хватает 10 тыс человек