Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Обвинения сняты

Прокуратура опротестовала решение сотрудников горадминистрации наказать жительницу Симферополя за ремонт аварийного забора во дворе. Напомним, протокол об административном правонарушении был выписан Марине Васильченко в конце сентября. На нее пожаловалась соседка. Якобы Васильченко занимается во дворе самостроем. На самом деле женщина выступила инициатором найма рабочих, чтобы укрепить аварийный забор и заменить его решетчатые части бетонными. Ходить рядом с неотремонтированной оградой было уже опасно.
Марине Васильченко предъявили обвинение в нарушении правил благоустройства. Женщина  обратилась за помощью к журналистам нашего телеканала.  После выхода сюжета сотрудники прокуратуры провели проверку. По ее результатам решение о привлечении Марины к административной ответственности опротестовано. С женщины полностью сняты обвинения. Также сейчас решается вопрос о наказании чиновника горадминистрации, решившего, что ремонт забора нарушает правила благоустройства.

Тамара Ключарева, старший помощник прокурора Симферополя, сказала: -  Готовится соответствующее представление для решения вопроса о наказании должностного лица, которое составило административный протокол.  Это может быть замечание, это может быть выговор, это может быть строгий выговор, и также недолжностное соответствие, если лицо ранее было привлечено к дисциплинарному взысканию.

Просмотров 292
13 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Картины Айвазовского нравятся россиянам больше всего – ВЦИОМ Сотрудники МЧС спасли восемь человек с потерпевшей бедствие возле Керчи яхты Непогода оставила без света населённые пункты в семи регионах Крыма Аксёнов в цифрах показал положительную динамику развития Крыма Карты «Мир» ГЕНБАНКа теперь можно пополнить через систему CONTACT Неадекватного пассажира бизнес-класса сняли с самолета в аэропорту Симферополя Крымские депутаты разрешили вывести из госсобственности три санатория Жильцы дома в Симферополе просят убрать мусорные контейнеры, поставленные им под окна на время ремонта дороги (ФОТО) В пятницу в Крыму до 34 градусов жары, местами сильные ливни, грозы Аксёнов поддержал Поклонскую в борьбе против «Матильды» Аксёнов оценил на «отлично» дебют крымчан в Госдуме и Совфеде Программа восстановления сельских дорог Крыма будет представлена к сентябрю Крымчане не поддаются вербовке украинских спецслужб, сообщил Аксёнов Глава Крыма рассказал о визитах на полуостров известных личностей инкогнито Аксёнов «купил билет на войну» и готов бороться с мафиями Аксёнов сообщил о растущей очереди в детсады в Крыму и необходимости расширения программы строительства ФАС отменила четверть конкурсов по объектам ФЦП – глава Крыма Кадровые решения по проблемным городам Крыма будут приняты в августе – Аксёнов Двоевластие царит в некоторых районах Крыма, необходима реформа – Аксёнов Глава Крыма намерен вести жесткую борьбу с коррупционерами в республике Аксёнов пообещал во время недельного отпуска объехать за рулём все муниципалитеты Крыма