Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Обвинения сняты

Прокуратура опротестовала решение сотрудников горадминистрации наказать жительницу Симферополя за ремонт аварийного забора во дворе. Напомним, протокол об административном правонарушении был выписан Марине Васильченко в конце сентября. На нее пожаловалась соседка. Якобы Васильченко занимается во дворе самостроем. На самом деле женщина выступила инициатором найма рабочих, чтобы укрепить аварийный забор и заменить его решетчатые части бетонными. Ходить рядом с неотремонтированной оградой было уже опасно.
Марине Васильченко предъявили обвинение в нарушении правил благоустройства. Женщина  обратилась за помощью к журналистам нашего телеканала.  После выхода сюжета сотрудники прокуратуры провели проверку. По ее результатам решение о привлечении Марины к административной ответственности опротестовано. С женщины полностью сняты обвинения. Также сейчас решается вопрос о наказании чиновника горадминистрации, решившего, что ремонт забора нарушает правила благоустройства.

Тамара Ключарева, старший помощник прокурора Симферополя, сказала: -  Готовится соответствующее представление для решения вопроса о наказании должностного лица, которое составило административный протокол.  Это может быть замечание, это может быть выговор, это может быть строгий выговор, и также недолжностное соответствие, если лицо ранее было привлечено к дисциплинарному взысканию.

Просмотров 64
13 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В пятницу в Крыму до 8 градусов тепла, временами дожди Улучшившаяся погода стала причиной транспортного коллапса на выезде из Симферополя (ФОТО, ДОПОЛНЕНО) Крымский федеральный университет закупил более 60 новых медицинских симуляторов (ФОТО) Руководитель крымского территориального органа Росздравнадзора предложил помещать лекарства на «карантин» на время контрольных проверок Крымские налоговики заняли 29 место в общероссийском рейтинге эффективности Крым отправил в ноябре на экспорт более 50 тыс тонн зерна Муфтият Крыма призвал крымских татар, живущих на Украине, не поддаваться на призывы использовать религию для раскола этноса Феодосийские власти планируют обустроить для инвалидов один из пляжей за счёт инвестора Правительство Севастополя наполнило наблюдательный совет «СевТРК» людьми из команды Чалого Капитальный ремонт полностью выполнен более чем в 250 многоквартрных домах Крыма – минЖКХ Крым вошёл в Олимпийский комитет России Предприятие «Фортуна», незаконно добывавшее пильный известняк, вернёт в бюджет Крыма 21 млн руб Симферопольская Госавтоинспекция просит автовладельцев на зиму перестроить тип вождения и тормозить медленнее «Крымские инновационные технологии» подготовили проект техзадания системы «Безопасный город» для Евпатории Уровень заболеваемости ОРВИ в Севастополе ниже эпидпорога почти на 27% – Роспотребнадзор Аксёнов исключил из карантинной зоны по африканской чуме свиней заказник «Останинские плавни» Власти Севастополя проведут инвентаризацию планеров вертолетов, ремонтирующихся на «Севастопольском авиационном предприятии» РНКБ выдал крымчанам и севастопольцам 50 тыс кредитных карт «Мир» Правительство Севастополя одобрило проект закона об отмене возврата залоговых сумм, заблокированных Украиной Крым за полтора месяца получил сотню единиц новой коммунальной спецтехники Строительство государственного приюта для животных начнется в Симферополе в следующем году – глава администрации