Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Увидеть реальное положение дел своими глазами

Зарубежные журналисты продолжают осматривать самые интересные уголки полуострова. В этот раз они посетили нашу телерадиокомпанию и республиканский пресс-центр. Главная цель визита - увидеть, насколько разительно отличается ситуация в Крыму от того, как ее описывают зарубежные СМИ.

Экскурсия начинается с холла. Гостей лично встречает директор телерадиокомпании. Екатерина Козырь рассказывает зарубежным коллегам историю создания компании и пути ее становления. Журналисты с интересом слушают и параллельно фотографируют каждый уголок. А вместе с тем их интересуют и события, которые стали историческими для полуострова.

Не забыли заглянуть и в редакцию новостей. Зарубежные гости подробнее расспросили о процессе работы корреспондентов и узнали, как создаются крымские новостные сюжеты. Дальше по плану – республиканский пресс-центр. Который вызвал не меньший интерес. Здесь и подробная фото-сессия и разнообразные вопросы о его работе. Итогом этой необычной экскурсии гости остались довольны.

Представители масс-медиа  уверены в правильности выбора жителей полуострова 2014 года. А ведь такое  мнение  стоило некоторым работы.

На полуострове гости из-за рубежа пробудут еще несколько дней. За это время они планируют посетить разные города. И окончательно убедиться, что жизнь крымчан разительно изменилась к лучшему.

Екатерина Наумова, Иван Ковалев, новоста 24

Просмотров 281
13 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Симферопольская и Крымская епархия призвала верующих помолиться вместе о мире на Украине Феодосия приняла с начала текущего года 75 тысяч туристов Спасатели помогли больному астмой московскому подростку выбраться с перевала Хамбал в Восточном Крыму «Интерстрой» в октябре приступит к проекту строительства жилого комплекса «Доброгород» в Севастополе РНКБ предлагает корпоративным клиентам новый сервис для проверки контрагентов Более 20 человек утонули в Крыму с начала года – МЧС Компания «Интерстрой» возобновила строительство крупнейшей музшколы в Севастополе (ФОТО) Киевский суд обязал СБУ расследовать возможную госизмену Порошенко из-за продажи конфет в Крыму Пиротехники центра «Лидер» избавили крепость Керчь от 70 тыс взрывоопасных предметов Более полусотни новых кораблей и судов поступило за три года на Черноморский флот Ландшафтный парк площадью 11 га украсит привокзальную площадь нового терминала аэропорта Симферополя (ФОТО) Куранты с мелодией про Симферополь установили в центре столицы Крыма (ФОТО, ВИДЕО) Пользователи соцсетей поддержали снятого с американского рейса из-за Крыма россиянина Феодосия обеспечена водой до конца лета Запрет на передвижение грузовиков в жару не скажется на сроках строительства трассы «Таврида» – минтранс Крымские спасатели оказали помощь сорвавшемуся со скалы туристу из Московской области Прошлая неделя в Крыму стала рекордной по рождаемости с начала лета Сотрудники Росгвардии помогли оказать своевременную медпомощь семилетнему ребенку в Феодосии Потомки феодосийских табачных фабрикантов Стамболи посетят Крым Крымские аграрии собрали 1,5 млн тонн зерна Аллея национальных культур откроется в Феодосии в День города