Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Увидеть реальное положение дел своими глазами

Зарубежные журналисты продолжают осматривать самые интересные уголки полуострова. В этот раз они посетили нашу телерадиокомпанию и республиканский пресс-центр. Главная цель визита - увидеть, насколько разительно отличается ситуация в Крыму от того, как ее описывают зарубежные СМИ.

Экскурсия начинается с холла. Гостей лично встречает директор телерадиокомпании. Екатерина Козырь рассказывает зарубежным коллегам историю создания компании и пути ее становления. Журналисты с интересом слушают и параллельно фотографируют каждый уголок. А вместе с тем их интересуют и события, которые стали историческими для полуострова.

Не забыли заглянуть и в редакцию новостей. Зарубежные гости подробнее расспросили о процессе работы корреспондентов и узнали, как создаются крымские новостные сюжеты. Дальше по плану – республиканский пресс-центр. Который вызвал не меньший интерес. Здесь и подробная фото-сессия и разнообразные вопросы о его работе. Итогом этой необычной экскурсии гости остались довольны.

Представители масс-медиа  уверены в правильности выбора жителей полуострова 2014 года. А ведь такое  мнение  стоило некоторым работы.

На полуострове гости из-за рубежа пробудут еще несколько дней. За это время они планируют посетить разные города. И окончательно убедиться, что жизнь крымчан разительно изменилась к лучшему.

Екатерина Наумова, Иван Ковалев, новоста 24

Просмотров 285
13 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Власти Симферополя через несколько часов на сутки перекроют одну из центральных улиц Крупные микрорайоны Симферополя и поселки Симферопольского района завтра останутся без воды Строители нового терминала аэропорта Симферополь завершат прокладку наружных инженерных сетей за неделю Крымский центр страхового фонда документации завершил микрофильмирование трех заповедников Сеть заправок ATAN предлагает не заправляться один день Путин встретился с председателем общественной организации «Опора России» Украинский парламент рассмотрит законопроект о запрете российских культурных центров Аксёнов назначил временного руководителя в Госкомитет дорожного хозяйства Крыма Около 6 тысяч человек в сутки проходили через погранпункт «Армянск» на пике курортного сезона Первый стеклянный вольер появился в зооуголке Детского парка Симферополя Байк-шоу, цирковые представления и конкурсы пройдут в Детском парке Симферополя в праздник осени Оформление транспорта на крымской границе занимает от пяти до семи минут – таможня Крымчане стали призёрами первенства России по волейболу среди ветеранов Более 8 тонн продуктов возвращено на Украину с крымской границы с начала года Крымский федеральный университет готовится к 100-летию первого в Крыму вуза Конкурсная комиссия выбрала двух претендентов на пост главы администрации Симферополя Строители начали бетонировать купола Соборной мечети в Симферополе Число туристов, отдохнувших в Феодосии, превысило прошлогоднюю цифру на 6% Феодосия осталась без воды из-за аварии на коллекторе Превышение срока вывоза товаров является наиболее частым нарушением на границе Крыма – таможня Крымские пожарные потушили 5,5 тонны сена во дворе жилого дома в Красногвардейском районе