Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Школа выживания вместо уроков воспитания

В Евпатории родители просто боятся отпускать своих детей в детский сад номер 25. В кровле учреждения - большие дыры. Во время дождя кабинеты и спальные комнаты постоянно затапливает. Долго ли малышам ещё ходить с зонтиком в помещении?

Марат Мамбетов ходит в евпаторийский садик «Белоснежка» уже два года. Тем не менее, видится со своими друзьями из группы «Осьминожки» мальчик довольно редко. Мама мальчика уверена: главная причина недугов её сына – плачевное состояние детского садика. Крыша там протекает. Во время дождя в помещении находиться невозможно.

По этой причине в помещениях, где занимается группа, нет света. Педагоги просто боятся, что произойдёт короткое замыкание. Пока проблему решают сами, как могут.

Небезопасно не только в  здании, но и снаружи. Капитальный ремонт здесь не делали уже более сорока лет.  «Шрамы», оставленные временем на стенах, можно увидеть невооружённым глазом. Ни детям, ни их родителям гулять на этой территории нельзя. Здесь крыша осыпается уже более двух лет. Для того чтобы никто сюда не проходил, участок оградили. 

Городские власти решать проблему уже начали. На ремонт кровли ещё летом выделили 400 тысяч рублей. Подрядчика, который выполнит эту работу, нашли.  Правда, рабочих на территории учебного заведения до сих пор никто не видел.

Если подрядчик не выполнит работу в срок, то есть до 1 ноября, с ним дел больше иметь не будут.  А поторопиться нужно – ведь, кроме прочего, для садика закупили очень много новой мебели. Сейчас важно, чтобы она не пострадала из-за дырявой крыши, как уже страдает здоровье малышей.

Дмитрий Попов, Алексей Романов, «Новости24», Евпатория.

 

 

Просмотров 239
13 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Угроза обвала сохраняется на 52 км автотрассы Севастополь – Ялта Керчане почтили память защитников Адшимушкая Феодосийские перевозчики обеспечат подвоз зрителей на конкурс «Авиадартс-2017» Строительство в Тихой Бухте остановлено – глава Коктебеля Евпаторийский театр «Золотой ключик» отметит 30-летие в компании почитателей Пушкина Олимпийская надежда Крыма призвана на военную службу (ФОТО) День бесплатной юридической помощи пройдет в Крыму 9 июня Крымские легкоатлеты победили в командном чемпионате России (ФОТО) Круизный лайнер «Князь Владимир» вышел в тестовый рейс в Крым Севастопольцы заняли второе место в финале Южного и Северо-Кавказского федеральных округов Межрегиональной любительской баскетбольной лиги России Завод «Новый Свет» начал розлив шампанского «Крымский мост» Футболисты Гурзуфа стали сильнейшими в первом турнире Ялтинского региона среди команд избирательных округов Подрядчик приступил к бетонированию путепровода симферопольской трассы Дубки – Левадки (ФОТО) Четыре победы гостей зафиксированы в 26-м туре чемпионата Премьер-лиги КФС (ФОТО) В понедельник в Крыму до 27 градусов тепла Полиция возбудила дело по факту гибели женщины с ребенком под «Камазом» в Массандре В воскресенье в Крыму до 23 градусов тепла, гроза Учения кораблей Черноморского флота завершились в Средиземном море Пострадавшие в ДТП в под Ялтой доставлены в Ливадийскую больницу Правоохранители России изъяли 5 млн литров нелегального алкоголя за первый квартала 2017 года Сочинские священнослужители освятили круизный лайнер «Князь Владимир» (ФОТО)