Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Школа выживания вместо уроков воспитания

В Евпатории родители просто боятся отпускать своих детей в детский сад номер 25. В кровле учреждения - большие дыры. Во время дождя кабинеты и спальные комнаты постоянно затапливает. Долго ли малышам ещё ходить с зонтиком в помещении?

Марат Мамбетов ходит в евпаторийский садик «Белоснежка» уже два года. Тем не менее, видится со своими друзьями из группы «Осьминожки» мальчик довольно редко. Мама мальчика уверена: главная причина недугов её сына – плачевное состояние детского садика. Крыша там протекает. Во время дождя в помещении находиться невозможно.

По этой причине в помещениях, где занимается группа, нет света. Педагоги просто боятся, что произойдёт короткое замыкание. Пока проблему решают сами, как могут.

Небезопасно не только в  здании, но и снаружи. Капитальный ремонт здесь не делали уже более сорока лет.  «Шрамы», оставленные временем на стенах, можно увидеть невооружённым глазом. Ни детям, ни их родителям гулять на этой территории нельзя. Здесь крыша осыпается уже более двух лет. Для того чтобы никто сюда не проходил, участок оградили. 

Городские власти решать проблему уже начали. На ремонт кровли ещё летом выделили 400 тысяч рублей. Подрядчика, который выполнит эту работу, нашли.  Правда, рабочих на территории учебного заведения до сих пор никто не видел.

Если подрядчик не выполнит работу в срок, то есть до 1 ноября, с ним дел больше иметь не будут.  А поторопиться нужно – ведь, кроме прочего, для садика закупили очень много новой мебели. Сейчас важно, чтобы она не пострадала из-за дырявой крыши, как уже страдает здоровье малышей.

Дмитрий Попов, Алексей Романов, «Новости24», Евпатория.

 

 

Просмотров 235
13 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Безопасность в Крыму на майские праздники будет обеспечена тремя тысячами правоохранителей Правительство Севастополя планирует до конца года отремонтировать около 100 придомовых территорий Ведущие крымские легкоатлеты-метатели будут соревноваться в Ялте Минприроды предлагает ввести за пределами крымских заказников и заповедников зоны с полным запретом на охоту Крымский минздрав не включил в льготный лекарственный перечень ни одного препарата для лечения туберкулеза – ОНФ Российские олени, косули и кабаны бесстрашно размножаются в Крыму Народная дипломатия активно набирает обороты – председатель немецкой национально-культурной автономии Крыма Минкульт Крыма организовал интерактивный опрос жителей республики по концепции музейно-выставочного комплекса «Мирный» Турнир Российского теннисного тура среди юношей и девушек состоится в Евпатории Делегация из Германии встретилась с Аксёновым (ФОТО) Минэкологии Крыма планирует создать лесной питомник для диких животных Крымские огнеборцы спасли двоих человек из горящего дома в Красногвардейском районе Украина фабрикует уголовные дела, чтобы предотвратить распространение правды о ситуации в Крыму – Аксёнов Крымчанка выиграла две медали на чемпионате Европы по сумо Евпатория организует к открытию курортного сезона танцевальное шоу, высадку Посейдона на берег и выступление дагестанских канатоходцев Служба автомобильных дорог Республики Крым ищет подрядчика для строительства подъездной дороги к новому аэровокзальному комплексу Руководитель севастопольской ячейки «Хизб ут-Тахрир» получил 12 лет колонии строгого режима Екатерининский бал, реконструкция истории развития Алушты и спортивные чемпионаты пройдут в городе в рамках открытия курортного сезона Ректор КФУ примет участие в работе президентского совета по присуждению научных госпремий Внеплановая проверка средств оповещения пройдет в Крыму Команда «Оазис» стала победителем женского волейбольного чемпионата Крыма