Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Парламенты Крыма и итальянской области Венето подписали соглашение о сотрудничестве

Парламент Крыма и парламент итальянской области Венето подписали соглашение о сотрудничестве в торговой, экономической, научно-технической и гуманитарной сферах. Кроме того, бизнесмены из пяти северных регионов итальянской республики намерены вести на полуострове бизнес в сфере очистки воды, производства агротехники, продуктов питания, виноделия и комбикормов.

Таким большим составом итальянские парламентарии и бизнесмены в Крым еще не прилетали. В делегации 18 человек из пяти северных регионов республики. Многие из них уже были на полуострове и теперь вернулись с конкретными предложениями.

Первые документ, который даст практический результат, парламентарии Крыма и Италии подписывают в торжественной обстановке и переходят к подробному обсуждению дел.

Владимир Константинов, Председатель Государственного Совета Республики Крым, сказал: - Наши коллеги проявили, действительно, гражданское мужество, приехав сюда и поддержав нас в этот непростой политические период, всегда дружба ценится, не когда все хорошо. Парламентарии - это первопроходцы, которые прокладывают путь для предпринимателей, экономики, первый шаг сделан.

Впервые в составе итальянской делегации есть и женщины. Марина Буфони – председатель исполнительного совета Падуи. Она намерена проложить официальный мост дружбы с крымской столицей.

В ходе встречи делегаты отметили, что за два года санкций против России и Крыма север Италии понес ущерб на более чем четыре миллиарда евро. И их визит –  действенный метод доказать мировому сообществу пагубность таких политических решений для экономики многих стран.

Стефано Вальдегамбери, депутат регионального парламента Венето, сказал: - Цель нашего визита - выразить протест против неправильной, по нашему мнению, политики нашего правительства и вообще Евросоюза, мы считаем, что народы Евросоюза, и в частности итальянцы, не согласны с этой политикой.

Итальянская делегация пробудет на полуострове три дня, за это время ее члены планируют встретиться с правительством Крыма и Севастополя, провести ряд деловых переговоров и посетить крупные предприятия Крыма.

Мария Красновицкая, Роман Ананьев, «Новости24».

Просмотров 354
14 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Во вторник в Крыму до 24 градусов тепла Авария с участием двух легковушек и грузовика вызвала пробку у симферопольской больницы №6 Красногвардейский райсовет избрал нового главу администрации Управление верховного комиссара ООН по правам человека лжет о ситуации в Крыму – вице-премьер Ялта будет отмечать свое 180-летие в течение всего следующего года Феодосийский горсовет пока принял только одну заявку на участие в конкурсе на пост главы администрации города Прошедшие в бундестаг депутаты смогут переломить отношение властей Германии к Крыму – депутат Госсовета Галерею Айвазовского можно передать республике только с одобрения общественности – феодосийские власти РНКБ предоставил льготный кредит крупнейшему крымскому производителю молочной продукции Подрядчик строительства детсада в центре Симферополя готовится к прокладке инженерных сетей Ялтинские полицейские поймали рецидивиста, который ограбил спящего клиента кафе КФУ обустраивает аудитории для повышения качества образования людей с ограниченными возможностями Власти Симферополя решили высадить деревья и цветы вдоль транспортных магистралей Прокуратура добилась возвращения в собственность Алушты имущества спасательной станции «Вим-Авиа» удалось стабилизировать ситуацию с задержкой рейсов из Симферополя Ураганный ветер ожидается в Крыму на этой неделе Группа жителей Судака произвела 16 тонн суррогатного вина Феодосийские власти не исключают возможности возвращения торговых рядов на городскую набережную Большинство крымчан поддерживают строительство Соборной мечети на полуострове Гражданин России пробрался в Крым с Украины в обход пунктов пропуска Вопрос сохранения караимов и крымчаков рассмотрят на федеральном уровне