Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Парламенты Крыма и итальянской области Венето подписали соглашение о сотрудничестве

Парламент Крыма и парламент итальянской области Венето подписали соглашение о сотрудничестве в торговой, экономической, научно-технической и гуманитарной сферах. Кроме того, бизнесмены из пяти северных регионов итальянской республики намерены вести на полуострове бизнес в сфере очистки воды, производства агротехники, продуктов питания, виноделия и комбикормов.

Таким большим составом итальянские парламентарии и бизнесмены в Крым еще не прилетали. В делегации 18 человек из пяти северных регионов республики. Многие из них уже были на полуострове и теперь вернулись с конкретными предложениями.

Первые документ, который даст практический результат, парламентарии Крыма и Италии подписывают в торжественной обстановке и переходят к подробному обсуждению дел.

Владимир Константинов, Председатель Государственного Совета Республики Крым, сказал: - Наши коллеги проявили, действительно, гражданское мужество, приехав сюда и поддержав нас в этот непростой политические период, всегда дружба ценится, не когда все хорошо. Парламентарии - это первопроходцы, которые прокладывают путь для предпринимателей, экономики, первый шаг сделан.

Впервые в составе итальянской делегации есть и женщины. Марина Буфони – председатель исполнительного совета Падуи. Она намерена проложить официальный мост дружбы с крымской столицей.

В ходе встречи делегаты отметили, что за два года санкций против России и Крыма север Италии понес ущерб на более чем четыре миллиарда евро. И их визит –  действенный метод доказать мировому сообществу пагубность таких политических решений для экономики многих стран.

Стефано Вальдегамбери, депутат регионального парламента Венето, сказал: - Цель нашего визита - выразить протест против неправильной, по нашему мнению, политики нашего правительства и вообще Евросоюза, мы считаем, что народы Евросоюза, и в частности итальянцы, не согласны с этой политикой.

Итальянская делегация пробудет на полуострове три дня, за это время ее члены планируют встретиться с правительством Крыма и Севастополя, провести ряд деловых переговоров и посетить крупные предприятия Крыма.

Мария Красновицкая, Роман Ананьев, «Новости24».

Просмотров 295
14 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Троллейбусы с укороченным кузовом могут выйти на улицы Ялты уже через год Керченский металлургический завод получит 28 млн бюджетных рублей на непредвиденные расходы Замдиректора медиацентра им. Гаспринского обвинил телеканалы НТВ и «Звезда» в клевете и антикрымскотатарской деятельности Госавтоинспекция в выходные проверит водителей Симферополя на трезвость Глава минкурортов призвал родителей отправить детей в Крым вместо Турции Установка памятного знака началась перед военным училищем, в котором обучался Аксёнов (ФОТО) Оперативники Ялты задержали подозреваемого в совершении серии краж Порча сельхозугодий выявлена в Сакском районе Водителям с украинскими удостоверениями в Крыму дадут еще год для замены документов Куница по имени Крымниц может стать курортным символом полуострова (ФОТО) Крымский производитель алкоголя недоплатил виноделам 2,5 млн руб Первый магазин сувенирной продукции с новым логотипом «Я.Крым» открылся в Симферополе (ФОТО) Ялтинские муниципальные службы начали демонтаж ограничителей движения на одной из центральных улиц Мать лишившегося в «Тайгане» пальцев мальчика подала апелляцию на оправдательный приговор директору парка Крымская Погранслужба потратит 16 млрд руб на матчасть (ФОТО, ВИДЕО) РНКБ предоставил финансирование фирме «Палладиум энерго» на строительство детсадов Депутат Госдумы не видит угрозы срыва ФЦП в Крыму «Фотосушка» у феодосийского дома сестёр Цветаевых пройдёт в День защиты детей Восстановление разрушенной оползнем трассы на Симферополь обойдется бюджету Севастополя в 100 млн рублей Крымские муниципалитеты получат федеральную субсидию на обустройство более 80 дворов