Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Парламенты Крыма и итальянской области Венето подписали соглашение о сотрудничестве

Парламент Крыма и парламент итальянской области Венето подписали соглашение о сотрудничестве в торговой, экономической, научно-технической и гуманитарной сферах. Кроме того, бизнесмены из пяти северных регионов итальянской республики намерены вести на полуострове бизнес в сфере очистки воды, производства агротехники, продуктов питания, виноделия и комбикормов.

Таким большим составом итальянские парламентарии и бизнесмены в Крым еще не прилетали. В делегации 18 человек из пяти северных регионов республики. Многие из них уже были на полуострове и теперь вернулись с конкретными предложениями.

Первые документ, который даст практический результат, парламентарии Крыма и Италии подписывают в торжественной обстановке и переходят к подробному обсуждению дел.

Владимир Константинов, Председатель Государственного Совета Республики Крым, сказал: - Наши коллеги проявили, действительно, гражданское мужество, приехав сюда и поддержав нас в этот непростой политические период, всегда дружба ценится, не когда все хорошо. Парламентарии - это первопроходцы, которые прокладывают путь для предпринимателей, экономики, первый шаг сделан.

Впервые в составе итальянской делегации есть и женщины. Марина Буфони – председатель исполнительного совета Падуи. Она намерена проложить официальный мост дружбы с крымской столицей.

В ходе встречи делегаты отметили, что за два года санкций против России и Крыма север Италии понес ущерб на более чем четыре миллиарда евро. И их визит –  действенный метод доказать мировому сообществу пагубность таких политических решений для экономики многих стран.

Стефано Вальдегамбери, депутат регионального парламента Венето, сказал: - Цель нашего визита - выразить протест против неправильной, по нашему мнению, политики нашего правительства и вообще Евросоюза, мы считаем, что народы Евросоюза, и в частности итальянцы, не согласны с этой политикой.

Итальянская делегация пробудет на полуострове три дня, за это время ее члены планируют встретиться с правительством Крыма и Севастополя, провести ряд деловых переговоров и посетить крупные предприятия Крыма.

Мария Красновицкая, Роман Ананьев, «Новости24».

Просмотров 2848
14 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В среду в Крыму до 2 градусов мороза, сильный дождь и мокрый снег Севастополь заключил контракт на строительство «Тавриды» почти за 12 млрд рублей Инвестпроекты по развитию городской инфраструктуры представлены властям Симферополя Прокуратура предписала муниципальному предприятию Армянска привести в порядок городские кладбища Первое собрание председателей советов многоквартирных домов состоялось в Симферополе Украинские власти дискредитировали своих десантников – депутат Госдумы Крымский омбудсмен обратила внимание на безалаберность взрослых при оформлении российского гражданства детей Симферополь готов потратить 11,5 млн руб на очистку берегов Салгира и небольших скверов Главгосэкспертиза одобрила проект ответвления трассы «Таврида» на евпаторийском направлении Власти Крыма заявили о выявлении в республике сети исполнителей заказов Запада Интеллектуальный клуб знатоков «Что? Где? Когда?» откроет первый в российском Крыму региональный центр Перед зданием Совмина Крыма высадили аллею в честь экономистов «Школа грамотного потребителя» разъяснит крымчанам особенности российского законодательства ЖКХ Власти Симферополя изъяли у пристроившихся к ярмарке стихийщиков более полутоны рыбы и мяса Крымский омбудсмен выступает за индивидуальный подход к решению вопросов с гражданством и аннуляцией паспортов Дело о взятке алуштинского чиновника, заключившего договор с недобросовестным подрядчиком, направлено в суд Прокуратура добилась закрытия незаконного хостела в Симферополе Правительство Крыма подписало соглашение о сотрудничестве с крупнейшим объединением книгопечатной отрасли России Синтетические наркотики вытесняют марихуану и опий с крымского наркорынка Крым заключил контракт с подрядчиком на строительство трассы «Таврида» за 137 млрд рублей Глава администрации Симферополя проведет встречу с жителями микрорайона Каменка