Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Ялте открылась третья выставка мебели и дизайна «МебельЭкспоКрым»

Ее гости могут узнать о модных тенденциях и наладить прямые контакты с производителями и с представителями разных компаний.

Мебель для кухни, спальни, прихожей и офиса, деревянные изделия – какой только красоты не увидишь на выставке. Все это – труд отечественных и зарубежных производителей. Столяр из Москвы Карен Оваков больше чем за месяц смастерил стильную шкатулку под часы. Материал выбрал один из самых ценных в природе – морёный дуб, то есть тот, который очень долго пролежал в воде и стал от этого очень прочным. Обрабатывать особое дерево очень сложно, к тому же Карен делал это впервые.

Чехлы для планшетов из мореного дуба – тоже работа Карена. Представлены на выставке и крымские компании. Евпаторийцы, например, изготавливают качественную мебель для гостиниц и санаториев. Говорят, что могут выполнить любой каприз заказчика.

Сейчас важно вывести отечественного производителя из тени. На выставке желающие могут вступить в ряды участников Ассоциации производителей мебели и деревообработчиков Крыма. Ее цель - наладить совместную работу государства с предпринимателями Республики.

Выставка «МебельЭкспоКрым» уже в третий раз проходит на полуострове. Расширяется ежегодно. В этот раз более ста компаний представили свою продукцию.

«МебельЭкспоКрым»  - площадка для встреч единомышленников, и обмена опытом. А также отличное событие для тех, кто задается вопросом, где и у кого приобрести мебель или предметы интерьера. Выставка завершится 15 октября.

Татьяна Хынкота, Ольга Галянкина, Игорь Романенков, «Новости 24», Ялта.

Просмотров 284
14 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Самолёт из Москвы опоздал в Крым на час из-за передумавших пассажиров Музыкальный театр Крыма представит на гастролях в Керчи комедию и рок-оперу В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Троллейбусы с укороченным кузовом могут выйти на улицы Ялты уже через год Керченский металлургический завод получит 28 млн бюджетных рублей на непредвиденные расходы Замдиректора медиацентра им. Гаспринского обвинил телеканалы НТВ и «Звезда» в клевете и антикрымскотатарской деятельности Госавтоинспекция в выходные проверит водителей Симферополя на трезвость Глава минкурортов призвал родителей отправить детей в Крым вместо Турции Установка памятного знака началась перед военным училищем, в котором обучался Аксёнов (ФОТО) Оперативники Ялты задержали подозреваемого в совершении серии краж Порча сельхозугодий выявлена в Сакском районе Водителям с украинскими удостоверениями в Крыму дадут еще год для замены документов Куница по имени Крымниц может стать курортным символом полуострова (ФОТО) Крымский производитель алкоголя недоплатил виноделам 2,5 млн руб Первый магазин сувенирной продукции с новым логотипом «Я.Крым» открылся в Симферополе (ФОТО) Ялтинские муниципальные службы начали демонтаж ограничителей движения на одной из центральных улиц Мать лишившегося в «Тайгане» пальцев мальчика подала апелляцию на оправдательный приговор директору парка Крымская Погранслужба потратит 16 млрд руб на матчасть (ФОТО, ВИДЕО) РНКБ предоставил финансирование фирме «Палладиум энерго» на строительство детсадов Депутат Госдумы не видит угрозы срыва ФЦП в Крыму «Фотосушка» у феодосийского дома сестёр Цветаевых пройдёт в День защиты детей