Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Ялте открылась третья выставка мебели и дизайна «МебельЭкспоКрым»

Ее гости могут узнать о модных тенденциях и наладить прямые контакты с производителями и с представителями разных компаний.

Мебель для кухни, спальни, прихожей и офиса, деревянные изделия – какой только красоты не увидишь на выставке. Все это – труд отечественных и зарубежных производителей. Столяр из Москвы Карен Оваков больше чем за месяц смастерил стильную шкатулку под часы. Материал выбрал один из самых ценных в природе – морёный дуб, то есть тот, который очень долго пролежал в воде и стал от этого очень прочным. Обрабатывать особое дерево очень сложно, к тому же Карен делал это впервые.

Чехлы для планшетов из мореного дуба – тоже работа Карена. Представлены на выставке и крымские компании. Евпаторийцы, например, изготавливают качественную мебель для гостиниц и санаториев. Говорят, что могут выполнить любой каприз заказчика.

Сейчас важно вывести отечественного производителя из тени. На выставке желающие могут вступить в ряды участников Ассоциации производителей мебели и деревообработчиков Крыма. Ее цель - наладить совместную работу государства с предпринимателями Республики.

Выставка «МебельЭкспоКрым» уже в третий раз проходит на полуострове. Расширяется ежегодно. В этот раз более ста компаний представили свою продукцию.

«МебельЭкспоКрым»  - площадка для встреч единомышленников, и обмена опытом. А также отличное событие для тех, кто задается вопросом, где и у кого приобрести мебель или предметы интерьера. Выставка завершится 15 октября.

Татьяна Хынкота, Ольга Галянкина, Игорь Романенков, «Новости 24», Ялта.

Просмотров 342
14 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 18 градусов тепла, местами дожди Напавшие на 80-летнего инвалида керчане получили длительные сроки колонии Космонавт Терешкова разбила бутылку шампанского о борт первой пассажирской «Кометы» для Крыма Пункты проката инвалидных колясок и костылей появятся в Крыму в следующем году Минздрав начал служебную проверку в отношении руководства Алупкинской больницы после обращений персонала ГИБДД разъяснила водителям положения вступившего в силу административного регламента Крымские спасатели сняли со скал двоих туристов из Ялты Общественники обнаружили нарушения при подготовке школ Симферополя к отопительному сезону В субботу в Крыму до 22 градусов тепла Сотрудники Керченского политехнического колледжа выступили в защиту своего директора Новые назначения продолжаются в администрации Ялты Рождаемость в Крыму сократилась, но выросло число браков – минюст Главгосэкспертиза России одобрила сметную стоимость строительства нового театра кукол в Симферополе Сильный ветер может приостановить работу Керченской паромной переправы на следующей неделе Власти Симферополя просят автомобилистов не парковаться в воскресенье на одной из центральных улиц Санкт-Петербург предложил содействие в модернизации инфраструктуры Крыма Инвестсовет Крыма отложил рассмотрение проекта многоквартирного жилого комплекса в Ялте Замена коммунальных сетей на ул. Толстого в Симферополе подошла к завершающей стадии Поклонская отказалась считать Украину правовым государством после принятия закона об образовании Греф считает заход Сбербанка в Крым угрозой для финансовой системы России Обнаруженный в Крыму старинный каменный мост внесли в список выявленных объектов культурного наследия