Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Ялте открылась третья выставка мебели и дизайна «МебельЭкспоКрым»

Ее гости могут узнать о модных тенденциях и наладить прямые контакты с производителями и с представителями разных компаний.

Мебель для кухни, спальни, прихожей и офиса, деревянные изделия – какой только красоты не увидишь на выставке. Все это – труд отечественных и зарубежных производителей. Столяр из Москвы Карен Оваков больше чем за месяц смастерил стильную шкатулку под часы. Материал выбрал один из самых ценных в природе – морёный дуб, то есть тот, который очень долго пролежал в воде и стал от этого очень прочным. Обрабатывать особое дерево очень сложно, к тому же Карен делал это впервые.

Чехлы для планшетов из мореного дуба – тоже работа Карена. Представлены на выставке и крымские компании. Евпаторийцы, например, изготавливают качественную мебель для гостиниц и санаториев. Говорят, что могут выполнить любой каприз заказчика.

Сейчас важно вывести отечественного производителя из тени. На выставке желающие могут вступить в ряды участников Ассоциации производителей мебели и деревообработчиков Крыма. Ее цель - наладить совместную работу государства с предпринимателями Республики.

Выставка «МебельЭкспоКрым» уже в третий раз проходит на полуострове. Расширяется ежегодно. В этот раз более ста компаний представили свою продукцию.

«МебельЭкспоКрым»  - площадка для встреч единомышленников, и обмена опытом. А также отличное событие для тех, кто задается вопросом, где и у кого приобрести мебель или предметы интерьера. Выставка завершится 15 октября.

Татьяна Хынкота, Ольга Галянкина, Игорь Романенков, «Новости 24», Ялта.

Просмотров 125
14 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Турист провалился в пещеру на Долгоруковской яйле Кассовые аппараты нового образца позволят избежать лишних налоговых проверок – крымское управление ФНС Феодосийская горбольница завершила ремонт хирургического отделения Россия не может арендовать Крым у самой себя – Лавров Инвестор предложил организовать перевалку цемента через Феодосийский торговый порт Стратегия развития Севастополя до 2030 года должна учитывать портрет человека, который будет жить в городе через 15 лет – Союз строителей Крымчанин пытался дать взятку в 50 тыс руб сотруднику Ростехнадзора Сильные дожди и ветер надвигаются на Крым – МЧС Крымские легкоатлеты выиграли три золотые медали на чемпионате и первенстве России по длинным метаниям Отставка Заксобрания Севастополя должна стать реакцией на опрос ВЦИОМ по парку «Патриот» – Бинали Симферопольские правоохранители задержали мошенника, выдававшего себя за изготовителя мебели Участники «Extreme Крым – 2017» выступят в первый день работы международного туристического форума в Ялте Затулин рассказал о движущей силе Чалого Депутат Госдумы назвал украинское предложение о сдаче Крыма в «аренду» подготовкой почвы для вымогательства Призёры турнира по легкой атлетике «Звёзды крымского спринта» определены в Симферополе (ФОТО) Аксёнов поручил специальной рабочей группе проверить работу Ливадийского дворца-музея Госкомрегистр приостановил работу стационарных телефонов «горячей линии» в связи с переездом Крымский легкоатлет-спринтер стал чемпионом России с лучшим результатом сезона в стране (ФОТО) Автовладельцы с ул. Куйбышева в Симферополе не учитывают интересы пенсионеров и их мнение – СМИ «Крымтеплица» забила рекордные семь голов на Открытом зимнем Кубке Крымского футбольного союза Одно из крупнейших британских издательств смирилось с российским статусом Крыма (ФОТО)