Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Ялте открылась третья выставка мебели и дизайна «МебельЭкспоКрым»

Ее гости могут узнать о модных тенденциях и наладить прямые контакты с производителями и с представителями разных компаний.

Мебель для кухни, спальни, прихожей и офиса, деревянные изделия – какой только красоты не увидишь на выставке. Все это – труд отечественных и зарубежных производителей. Столяр из Москвы Карен Оваков больше чем за месяц смастерил стильную шкатулку под часы. Материал выбрал один из самых ценных в природе – морёный дуб, то есть тот, который очень долго пролежал в воде и стал от этого очень прочным. Обрабатывать особое дерево очень сложно, к тому же Карен делал это впервые.

Чехлы для планшетов из мореного дуба – тоже работа Карена. Представлены на выставке и крымские компании. Евпаторийцы, например, изготавливают качественную мебель для гостиниц и санаториев. Говорят, что могут выполнить любой каприз заказчика.

Сейчас важно вывести отечественного производителя из тени. На выставке желающие могут вступить в ряды участников Ассоциации производителей мебели и деревообработчиков Крыма. Ее цель - наладить совместную работу государства с предпринимателями Республики.

Выставка «МебельЭкспоКрым» уже в третий раз проходит на полуострове. Расширяется ежегодно. В этот раз более ста компаний представили свою продукцию.

«МебельЭкспоКрым»  - площадка для встреч единомышленников, и обмена опытом. А также отличное событие для тех, кто задается вопросом, где и у кого приобрести мебель или предметы интерьера. Выставка завершится 15 октября.

Татьяна Хынкота, Ольга Галянкина, Игорь Романенков, «Новости 24», Ялта.

Просмотров 336
14 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
In vino veritas в Коктебеле: для гостей фестиваля приготовили 20 тысяч литров вина (ФОТО) Жительница Евпатории пожаловалась в полицию на священнослужителей православного храма Авария с участием шести автомобилей произошла в историческом центре Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Никитский ботанический сад выставит в галерее «Крымское лето» Двухлетняя девочка выпала с седьмого этажа в Севастополе и осталась жива Госдума разрешила продлевать сроки безлицензионной деятельности в Крыму (ВИДЕО) Девушка с обнажённой грудью пыталась помешать Порошенко и Лукашенко (ФОТО) Украинский спортсмен пытался доплыть до Турции, но чуть не утонул у крымского берега Ялтинцы и курортники получают кишечные отравления из-за низкой санитарной культуры – Роспотребнадзор Проезд по бульвару Франко в центре Симферополя будет перекрыт в августе для ремонта теплотрассы Автомобилисты имеют возможность оставлять в Ялте транспорт на 52 официальных платных парковках Полицейские проверяют крымские вокзалы, рынки и гостиницы в поисках незаконных мигрантов Гроссмейстер Карякин подтвердил решение открыть Школу шахмат в «Артеке» Волочкова прилетела экономклассом в Крым с благотворительными концертами (ВИДЕО) Тепловики готовы выполнить закон об установке теплосчетчиков в многоквартирных домах Крыма до 2019 года Крымчане одними из первых в России начали получать уведомления об уплате транспортного налога в этом году Феодосийцы устроят праздничный автопробег по случаю 200-летия Айвазовского Феодосийские власти признали дорогу на Краснокаменку не соответствующей требованиям ГОСТ Госдума запретила пользоваться анонимайзерами Поклонская попросила руководство Крыма создать группу для контроля курортного сбора Washington Post проиллюстрировала новость картой Украины без Крыма