Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Командная работа

То, что даже в ведомственных соревнованиях страсть может кипеть по-настоящему чемпионская, доказали в силовых структурах. В рамках спартакиады среди правоохранительных органов в крымской столице прошел турнир по перетягиванию каната. Несмотря на внешнюю простоту упражнения, эмоции кипели нешуточные.
Здесь перед стартовым свистком судьи все равны, будь ты полковник или рядовой сотрудник. Перетягивание каната в оргкомитете спартакиады всегда считали самым командным и эмоциональным видом, поэтому к нему готовятся заранее и выставляют сильнейшие составы. Даже бытует мнение – ты можешь проиграть любой из видов программы, но лучше всех тянуть канат обязан. Система проведения турнира, кстати, тоже интересная. Команды соревновались в двух группах.    

Одну из групп выиграла команда крымской таможни. Даже в самые неудачные периоды поединков, она смело полагалась на своего лидера — Рустема Сулейманова. Он сделал себе имя в боевом самбо, борцовские навыки и в перетягивании каната являются неплохим подспорьем. 

Но даже этих плюсов не хватило таможенникам, чтобы зацепиться за победу в супер-финале — там им противостоял чемпион второй группы — коллектив Крымского филиала Краснодарского университета МВД России. Будущие силовики уверенно выиграли 2:0. Секрет их успеха не только в силе и командном взаимодействии, но и в оригинальности тренировочного подхода.

Теперь у правоохранителей остался последний в этом году этап спартакиады. Они будут соревноваться в гиревом спорте 18 ноября.

Валериан Озерян, Андрей Трищук, «Новости 24».

     

 

 

 

Просмотров 143
14 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Команда из Нижнегорского стала третьим участником крымского финала всероссийских соревнований «Локобаскет – Школьная лига» (ФОТО) Минобраз Крыма планирует в текущем году поднять зарплату воспитателям детсадов почти на 2 тыс рублей Более сотни образовательных учреждений Крыма получили отрицательное заключение Роспотребнадзора Киевская журналистка пересчитала все выехавшие из Крыма СМИ, ведущие антикрымскую пропаганду Пятеро иностранцев оштрафованы и выдворены из РФ в результате проверки в одном из хостелов Севастополя Пожарная охрана Крыма получает около 15% ложных вызовов – МЧС Коммунальщики Судака за неделю выявили более 80 случаев незаконного сброса сточных вод Краснодарские канатоходцы выступят на Масленицу в Алуште Депутат Госсовета анонсировал создание за год 11 тыс мест в детских садах Крыма Феодосийская галерея Айвазовского откроет выставку одной картины к 23 февраля Феодосия не готова к празднованию 200-летия Айвазовского – депутат Госдумы Козенко Центральное стерилизационное отделение и кислородная станция открылись в Республиканской детской клинической больнице Сергей Лавров предложил представителям Швеции посетить Крым Секретарь севастопольской ЕР назвал департамент приоритетных проектов «департаментом пустых надежд» Наркоторговец, убивший крымского сотрудника ФСКН, осужден на 20 лет лишения свободы Украина в марте получит дюжину отбывавших наказание в Крыму заключённых Госсовет Крыма согласует передачу двух алуштинских пансионатов под проекты экс-депутата Верховной рады Украины Царёва Ялтинский безработный может лишиться свободы на шесть лет за серию краж Третий фестиваль «Я – Юность» пройдет в апреле в Симферополе Представитель крымского следуправления предложила создать социальную рекламу по защите подростков от преступлений в социальных сетях Взрослые должны не ограждать детей от интернета, а научить им правильно пользоваться – эксперт