Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Командная работа

То, что даже в ведомственных соревнованиях страсть может кипеть по-настоящему чемпионская, доказали в силовых структурах. В рамках спартакиады среди правоохранительных органов в крымской столице прошел турнир по перетягиванию каната. Несмотря на внешнюю простоту упражнения, эмоции кипели нешуточные.
Здесь перед стартовым свистком судьи все равны, будь ты полковник или рядовой сотрудник. Перетягивание каната в оргкомитете спартакиады всегда считали самым командным и эмоциональным видом, поэтому к нему готовятся заранее и выставляют сильнейшие составы. Даже бытует мнение – ты можешь проиграть любой из видов программы, но лучше всех тянуть канат обязан. Система проведения турнира, кстати, тоже интересная. Команды соревновались в двух группах.    

Одну из групп выиграла команда крымской таможни. Даже в самые неудачные периоды поединков, она смело полагалась на своего лидера — Рустема Сулейманова. Он сделал себе имя в боевом самбо, борцовские навыки и в перетягивании каната являются неплохим подспорьем. 

Но даже этих плюсов не хватило таможенникам, чтобы зацепиться за победу в супер-финале — там им противостоял чемпион второй группы — коллектив Крымского филиала Краснодарского университета МВД России. Будущие силовики уверенно выиграли 2:0. Секрет их успеха не только в силе и командном взаимодействии, но и в оригинальности тренировочного подхода.

Теперь у правоохранителей остался последний в этом году этап спартакиады. Они будут соревноваться в гиревом спорте 18 ноября.

Валериан Озерян, Андрей Трищук, «Новости 24».

     

 

 

 

Просмотров 201
14 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Работающие в РФ украинцы не должны возвращаться на родину – Ярош Участники субботника по озеленению и уборке высадили в ландшафтно-рекреационном парке «Битак» 600 деревьев (ФОТО) Овсянников намерен донести виноградную лозу до каждого двора Более 3,5 тысяч потребителей в Алуште не подключены к системе канализации Весенняя акция по высадке зеленых насаждений прошла в Евпатории (ФОТО) Алуштинские школьники на ярмарке учебных мест получили информацию о специальностях, востребованных в курортном регионе Севастополь как санаторно-курортный центр никогда не сможет конкурировать с ЮБК и Сочи – Алтабаева Сборные России и Крыма по софтболу сыграли товарищеские матчи в Алуште Сотрудники крымского минфина собрали десятки мешков с мусором в ходе очистки набережной Салгира (ФОТО) Станция доочистки воды появится в селе Каменка Первомайского района В субботу в Крыму до 12 градусов тепла, местами дожди Директор красноперекопского муниципального предприятия выплатит 200 тыс рублей штрафа за незаконное начисление себе премий Кампания по ремонту памятников погибшим советским воинам стартовала в Красноперекопском районе Комиссия по предупреждению и ликвидации ЧС определила 1 апреля началом летнего пожароопасного периода в Крыму Основные цели учений ВДВ в Крыму достигнуты – командующий Воздушно-десантными войсками Смертность от употребления наркотиков снизилась в Крыму за год более чем на четверть Восемь регионов Крыма не разработали технические задания по созданию комплекса «Безопасный город» Севастопольские саперы уничтожат 250-килограммовую авиабомбу на Мекензиевых горах Более 200 человек заболели туберкулезом в Крыму в 2016 году Медики выявляют палочку Коха у 30% крымских дошкольников Севастополь планирует возродить рыболовный флот и развивать рыбные рынки как элемент туристской инфраструктуры – вице-губернатор