Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Командная работа

То, что даже в ведомственных соревнованиях страсть может кипеть по-настоящему чемпионская, доказали в силовых структурах. В рамках спартакиады среди правоохранительных органов в крымской столице прошел турнир по перетягиванию каната. Несмотря на внешнюю простоту упражнения, эмоции кипели нешуточные.
Здесь перед стартовым свистком судьи все равны, будь ты полковник или рядовой сотрудник. Перетягивание каната в оргкомитете спартакиады всегда считали самым командным и эмоциональным видом, поэтому к нему готовятся заранее и выставляют сильнейшие составы. Даже бытует мнение – ты можешь проиграть любой из видов программы, но лучше всех тянуть канат обязан. Система проведения турнира, кстати, тоже интересная. Команды соревновались в двух группах.    

Одну из групп выиграла команда крымской таможни. Даже в самые неудачные периоды поединков, она смело полагалась на своего лидера — Рустема Сулейманова. Он сделал себе имя в боевом самбо, борцовские навыки и в перетягивании каната являются неплохим подспорьем. 

Но даже этих плюсов не хватило таможенникам, чтобы зацепиться за победу в супер-финале — там им противостоял чемпион второй группы — коллектив Крымского филиала Краснодарского университета МВД России. Будущие силовики уверенно выиграли 2:0. Секрет их успеха не только в силе и командном взаимодействии, но и в оригинальности тренировочного подхода.

Теперь у правоохранителей остался последний в этом году этап спартакиады. Они будут соревноваться в гиревом спорте 18 ноября.

Валериан Озерян, Андрей Трищук, «Новости 24».

     

 

 

 

Просмотров 296
14 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Ректор КФУ посетовал на безынициативность региональных министров в вопросе сотрудничества с вузом, чем вызвал у них недоумение Финал студенческого военно-патриотического конкурса «Правнуки Победы – 2017» прошел в КФУ (ФОТО) Крымский депутат заявил о несостоятельности КФУ как вуза Евпатория планирует принять на отдых 70 тысяч детей в этом году – глава администрации Администрация Армянска по требованию прокуратуры выделила земельный участок многодетной семье Международный турнир по смешанным единоборствам пройдет в Крыму Депутат Госсовета Крыма рассказал о жалобах студентов КФУ и поддержал отставку ректора Крым имеет все необходимые ресурсы для развития детского туризма – замминистра курортов и туризма Депутат Госдумы от Крыма Шеремет сравнил КФУ с симфоническим оркестром, который играет похоронный марш для системы образования Компания «Интерстрой» серьезно доработала проект комплексной застройки территории Севастополя в районе ул. Токарева – директор КФУ намерен провести в конце мая встречу «большой десятки» федеральных университетов Крымские ветераны Великой Отечественной получат денежную выплату к 9 мая КФУ прекратил прием на работу в свой аппарат и продолжит его оптимизацию – Донич Суд отстранил от должности главу администрации Добровского сельского поселения в Крыму на время следствия по уголовному делу Проект комплексной застройки территории в районе ул. Токарева выгоден Севастополю – вице-губернатор Территория Севастополя будет комплексно застраиваться на средства компании «Интерстрой» и дольщиков – директор Депутат Госдумы от Крыма Бахарев назвал закрытость КФУ его главной проблемой Председатель комитета Госсовета Крыма по образованию перечислил не реализованные за три года обещания ректора КФУ Правительство Севастополя попытается договориться с минобороны РФ об использовании земель Молочной балки – вице-губернатор Севастополь подписал на площадке ЯМЭФ одно соглашение – вице-губернатор Телемост Москва – Симферополь: «Детский активный туризм: сезон 2017»