Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Командная работа

То, что даже в ведомственных соревнованиях страсть может кипеть по-настоящему чемпионская, доказали в силовых структурах. В рамках спартакиады среди правоохранительных органов в крымской столице прошел турнир по перетягиванию каната. Несмотря на внешнюю простоту упражнения, эмоции кипели нешуточные.
Здесь перед стартовым свистком судьи все равны, будь ты полковник или рядовой сотрудник. Перетягивание каната в оргкомитете спартакиады всегда считали самым командным и эмоциональным видом, поэтому к нему готовятся заранее и выставляют сильнейшие составы. Даже бытует мнение – ты можешь проиграть любой из видов программы, но лучше всех тянуть канат обязан. Система проведения турнира, кстати, тоже интересная. Команды соревновались в двух группах.    

Одну из групп выиграла команда крымской таможни. Даже в самые неудачные периоды поединков, она смело полагалась на своего лидера — Рустема Сулейманова. Он сделал себе имя в боевом самбо, борцовские навыки и в перетягивании каната являются неплохим подспорьем. 

Но даже этих плюсов не хватило таможенникам, чтобы зацепиться за победу в супер-финале — там им противостоял чемпион второй группы — коллектив Крымского филиала Краснодарского университета МВД России. Будущие силовики уверенно выиграли 2:0. Секрет их успеха не только в силе и командном взаимодействии, но и в оригинальности тренировочного подхода.

Теперь у правоохранителей остался последний в этом году этап спартакиады. Они будут соревноваться в гиревом спорте 18 ноября.

Валериан Озерян, Андрей Трищук, «Новости 24».

     

 

 

 

Просмотров 357
14 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов поручил выплатить долги работникам Керченского металлургического завода и пообещал загрузку предприятия Правительство Севастополя утвердило планировку застройки территории под жилой комплекс «Доброгород» РНКБ снизил процентные ставки по автокредитам КФУ выдал студентам 100 первых электронных льготных карт Построенная Украиной для вещания на Крым радиовышка начала транслировать российские СМИ Власти Симферополя через несколько часов на сутки перекроют одну из центральных улиц Крупные микрорайоны Симферополя и поселки Симферопольского района завтра останутся без воды Строители нового терминала аэропорта Симферополь завершат прокладку наружных инженерных сетей за неделю Крымский центр страхового фонда документации завершил микрофильмирование трех заповедников Сеть заправок ATAN предлагает не заправляться один день Путин встретился с председателем общественной организации «Опора России» Украинский парламент рассмотрит законопроект о запрете российских культурных центров Аксёнов назначил временного руководителя в Госкомитет дорожного хозяйства Крыма Около 6 тысяч человек в сутки проходили через погранпункт «Армянск» на пике курортного сезона Первый стеклянный вольер появился в зооуголке Детского парка Симферополя Байк-шоу, цирковые представления и конкурсы пройдут в Детском парке Симферополя в праздник осени Оформление транспорта на крымской границе занимает от пяти до семи минут – таможня Крымчане стали призёрами первенства России по волейболу среди ветеранов Более 8 тонн продуктов возвращено на Украину с крымской границы с начала года Крымский федеральный университет готовится к 100-летию первого в Крыму вуза Конкурсная комиссия выбрала двух претендентов на пост главы администрации Симферополя