Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Командная работа

То, что даже в ведомственных соревнованиях страсть может кипеть по-настоящему чемпионская, доказали в силовых структурах. В рамках спартакиады среди правоохранительных органов в крымской столице прошел турнир по перетягиванию каната. Несмотря на внешнюю простоту упражнения, эмоции кипели нешуточные.
Здесь перед стартовым свистком судьи все равны, будь ты полковник или рядовой сотрудник. Перетягивание каната в оргкомитете спартакиады всегда считали самым командным и эмоциональным видом, поэтому к нему готовятся заранее и выставляют сильнейшие составы. Даже бытует мнение – ты можешь проиграть любой из видов программы, но лучше всех тянуть канат обязан. Система проведения турнира, кстати, тоже интересная. Команды соревновались в двух группах.    

Одну из групп выиграла команда крымской таможни. Даже в самые неудачные периоды поединков, она смело полагалась на своего лидера — Рустема Сулейманова. Он сделал себе имя в боевом самбо, борцовские навыки и в перетягивании каната являются неплохим подспорьем. 

Но даже этих плюсов не хватило таможенникам, чтобы зацепиться за победу в супер-финале — там им противостоял чемпион второй группы — коллектив Крымского филиала Краснодарского университета МВД России. Будущие силовики уверенно выиграли 2:0. Секрет их успеха не только в силе и командном взаимодействии, но и в оригинальности тренировочного подхода.

Теперь у правоохранителей остался последний в этом году этап спартакиады. Они будут соревноваться в гиревом спорте 18 ноября.

Валериан Озерян, Андрей Трищук, «Новости 24».

     

 

 

 

Просмотров 355
14 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Популярность Крыма будет расти благодаря поддержке президента - Аксёнов Владимир Путин прилетел на фестиваль джаза в Коктебель Путин на «Тавриде» пообещал помочь художникам, режиссерам и дизайнерам Путин попросил главу Крыма сформулировать просьбу стеснительных волонтёров Путин приехал на крымский образовательный форум для молодежи «Таврида» «Таврида» ждёт Путина: яркие краски выставок, музыкальные импровизации и тёплое солнце В воскресенье в Крыму до 33 градусов жары, местами дожди Задержавшийся на сутки из-за непогоды Koktebel Jazz Party начался с выступления новоорлеанского коллектива (ФОТО) Крымское правительство утвердило перечень мест, где можно применять контрольно-кассовую технику без электронного фискального оператора Совмин Крыма утвердил новый проект межевания территории на участке Дубки – Левадки Минфин Крыма приостановил дотацию семи муниципальным образованиям за превышение расходов Новоорлеанская Бурбон-стрит перенесется в Коктебель с выступлением джаз-бэнда Джо Ласти Спасатели оказывают адресную помощь крымчанам, пострадавшим от непогоды (ФОТО) Путин предложил создать в Севастополе школу для одаренных детей Непогода оставила без света 21 населенный пункт в Крыму Керченская паромная переправа отработала прошедшие сутки в условиях действующего штормового предупреждения Подтопление частных жилых домов из-за непогоды полностью ликвидировано – МЧС (ВИДЕО) «Ночные волки» в честь Путина показали байк-шоу о столетней истории России Селевой поток снес полтора десятка автомобилей на трассе Грушевка – Судак В субботу в Крыму до 32 градусов жары, местами сильные ливни, грозы, град «Опера в Херсонесе» под открытым небом началась с приездом Путина