Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Крым глазами иностранцев

Иностранные журналисты продолжают путешествовать по Крыму и собирать информацию о жизни крымчан в составе России. Гости полуострова увидели, как в Республике развивается система образования, убедились в отсутствии межнациональной напряжённости, а также узнали всё о работе Общественной палаты Крыма.
Светлые и уютные аудитории, студенты получают знания в спокойной обстановке. Такую картину увидели иностранные журналисты, посетив Крымский инженерно-педагогический университет.  Гостям не только рассказали о становлении учебного заведении, но и показали  работы студентов старших курсов. Узнали зарубежные журналисты и о том, что здесь учатся крымчане разных национальностей.

Только после возвращения в Россию университет смог получить финансирование  на развитие. Раньше  руководство учебного заведения могло  об этом только мечтать.

Узнать всё о задачах и методах работы Общественной палаты Крыма, иностранные гости смогли,  пообщавшись с её председателем Григорием Иоффе. Сейчас рабочая группа палаты, включая  крымских учёных и экспертов,  занимается подготовкой доклада о развитии гражданского общества. В нём отразятся  изменения, которые произошли  в российском Крыму за год.

Григорий Иоффе, председатель Общественной палаты Республики Крым, сказал: - Меняется отношение гражданского общества к тому, что у нас происходит, идёт адаптация к правовому полю, мы больше узнаём о России, многие ездят по регионам страны, видят что - то интересное для своего бизнеса. Всё это мы пытаемся отразить  в докладе.

Зарубежные журналисты получили ответы на все вопросы.  На полуострове они  пробудут ещё несколько дней.  Гости Республики убедились -  российский Крым гостеприимный, свободный и развивающийся регион.

Алёна Сергиенко, Алексей Романов, «Новости 24».

 

 

 

 

 

Просмотров 238
14 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Российские олени, косули и кабаны бесстрашно размножаются в Крыму Народная дипломатия активно набирает обороты – председатель немецкой национально-культурной автономии Крыма Минкульт Крыма организовал интерактивный опрос жителей республики по концепции музейно-выставочного комплекса «Мирный» Турнир Российского теннисного тура среди юношей и девушек состоится в Евпатории Делегация из Германии встретилась с Аксёновым (ФОТО) Минэкологии Крыма планирует создать лесной питомник для диких животных Крымские огнеборцы спасли двоих человек из горящего дома в Красногвардейском районе Украина фабрикует уголовные дела, чтобы предотвратить распространение правды о ситуации в Крыму – Аксёнов Крымчанка выиграла две медали на чемпионате Европы по сумо Евпатория организует к открытию курортного сезона танцевальное шоу, высадку Посейдона на берег и выступление дагестанских канатоходцев Служба автомобильных дорог Республики Крым ищет подрядчика для строительства подъездной дороги к новому аэровокзальному комплексу Руководитель севастопольской ячейки «Хизб ут-Тахрир» получил 12 лет колонии строгого режима Екатерининский бал, реконструкция истории развития Алушты и спортивные чемпионаты пройдут в городе в рамках открытия курортного сезона Ректор КФУ примет участие в работе президентского совета по присуждению научных госпремий Внеплановая проверка средств оповещения пройдет в Крыму Команда «Оазис» стала победителем женского волейбольного чемпионата Крыма Траурный митинг в память о жертвах Чернобыльской катастрофы прошел в Симферополе (ФОТО) МЧС справилось с подтоплением территорий в Бахчисарайском районе Феодосийские спасатели устроят парад техники и показательные выступления по случаю профессионального праздника Панихида по жертвам аварии на Чернобыльской АЭС состоялась в Джанкое МЧС предупредило об ожидаемых в Крыму заморозках