Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Крым глазами иностранцев

Иностранные журналисты продолжают путешествовать по Крыму и собирать информацию о жизни крымчан в составе России. Гости полуострова увидели, как в Республике развивается система образования, убедились в отсутствии межнациональной напряжённости, а также узнали всё о работе Общественной палаты Крыма.
Светлые и уютные аудитории, студенты получают знания в спокойной обстановке. Такую картину увидели иностранные журналисты, посетив Крымский инженерно-педагогический университет.  Гостям не только рассказали о становлении учебного заведении, но и показали  работы студентов старших курсов. Узнали зарубежные журналисты и о том, что здесь учатся крымчане разных национальностей.

Только после возвращения в Россию университет смог получить финансирование  на развитие. Раньше  руководство учебного заведения могло  об этом только мечтать.

Узнать всё о задачах и методах работы Общественной палаты Крыма, иностранные гости смогли,  пообщавшись с её председателем Григорием Иоффе. Сейчас рабочая группа палаты, включая  крымских учёных и экспертов,  занимается подготовкой доклада о развитии гражданского общества. В нём отразятся  изменения, которые произошли  в российском Крыму за год.

Григорий Иоффе, председатель Общественной палаты Республики Крым, сказал: - Меняется отношение гражданского общества к тому, что у нас происходит, идёт адаптация к правовому полю, мы больше узнаём о России, многие ездят по регионам страны, видят что - то интересное для своего бизнеса. Всё это мы пытаемся отразить  в докладе.

Зарубежные журналисты получили ответы на все вопросы.  На полуострове они  пробудут ещё несколько дней.  Гости Республики убедились -  российский Крым гостеприимный, свободный и развивающийся регион.

Алёна Сергиенко, Алексей Романов, «Новости 24».

 

 

 

 

 

Просмотров 248
14 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В Симферополе частный инвестор нашел способ добровольного освобождения самозахвата под застройку (ВИДЕО) «Монолит» презентовал проект «Крымская роза» на миллион квадратов недвижимости с новыми социальными объектами и бизнес-кластером (ВИДЕО) Градсовет Крыма одобрил проект социально-молодёжного комплекса «Академия» Путин под проливным дождем отказался от зонта при возложении венков к Могиле Неизвестного солдата (ВИДЕО) Депутаты Госдумы предложили сделать День воссоединения Крыма с Россией нерабочим Семь севастопольских парторганизаций выдвинули коммуниста Кияшко единым кандидатом на выборах губернатора Президент «Радио Свобода» ответил Крыминформу Уличный фастфуд стал причиной нескольких отравлений в Ялте Полицейские спасли в Алуште утопающую, пока спасатели ходили за оборудованием (ФОТО, ВИДЕО) Крымские налоговики выявили в Ялте нелегальный пункт проката автомобилей Останки 11 защитников Севастополя перезахоронили в Бахчисарайском районе Не прошедший проверку Роспотребнадзора лагерь в Алуште продадут на аукционе Феодосийский музей древностей примет открытый городской шахматный фестиваль Конкурсная комиссия определила двух кандидатов на пост главы администрации Красноперекопска Представитель ФАС объяснил, почему падение цены на нефть не отразится на стоимости бензина Более 60 боеприпасов времен войны обнаружено на месте будущего филиала парка «Патриот» в Севастополе Новый блок ветеринарной лаборатории начал работу в Симферополе ФАС назвала причины дороговизны топлива в Крыму Градсовет Крыма изучил 100 объектов из «черного списка» запрещенных строек Союз строителей Севастополя предложил правительству экспертную помощь по доработке генплана (ДОПОЛНЕНО) Аттракционы на набережной Ялты обновятся только частично