Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Крым глазами иностранцев

Иностранные журналисты продолжают путешествовать по Крыму и собирать информацию о жизни крымчан в составе России. Гости полуострова увидели, как в Республике развивается система образования, убедились в отсутствии межнациональной напряжённости, а также узнали всё о работе Общественной палаты Крыма.
Светлые и уютные аудитории, студенты получают знания в спокойной обстановке. Такую картину увидели иностранные журналисты, посетив Крымский инженерно-педагогический университет.  Гостям не только рассказали о становлении учебного заведении, но и показали  работы студентов старших курсов. Узнали зарубежные журналисты и о том, что здесь учатся крымчане разных национальностей.

Только после возвращения в Россию университет смог получить финансирование  на развитие. Раньше  руководство учебного заведения могло  об этом только мечтать.

Узнать всё о задачах и методах работы Общественной палаты Крыма, иностранные гости смогли,  пообщавшись с её председателем Григорием Иоффе. Сейчас рабочая группа палаты, включая  крымских учёных и экспертов,  занимается подготовкой доклада о развитии гражданского общества. В нём отразятся  изменения, которые произошли  в российском Крыму за год.

Григорий Иоффе, председатель Общественной палаты Республики Крым, сказал: - Меняется отношение гражданского общества к тому, что у нас происходит, идёт адаптация к правовому полю, мы больше узнаём о России, многие ездят по регионам страны, видят что - то интересное для своего бизнеса. Всё это мы пытаемся отразить  в докладе.

Зарубежные журналисты получили ответы на все вопросы.  На полуострове они  пробудут ещё несколько дней.  Гости Республики убедились -  российский Крым гостеприимный, свободный и развивающийся регион.

Алёна Сергиенко, Алексей Романов, «Новости 24».

 

 

 

 

 

Просмотров 298
14 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Автомобилисты имеют возможность оставлять в Ялте транспорт на 52 официальных платных парковках Полицейские проверяют крымские вокзалы, рынки и гостиницы в поисках незаконных мигрантов Гроссмейстер Карякин подтвердил решение открыть Школу шахмат в «Артеке» Волочкова прилетела экономклассом в Крым с благотворительными концертами (ВИДЕО) Тепловики готовы выполнить закон об установке теплосчетчиков в многоквартирных домах Крыма до 2019 года Крымчане одними из первых в России начали получать уведомления об уплате транспортного налога в этом году Феодосийцы устроят праздничный автопробег по случаю 200-летия Айвазовского Феодосийские власти признали дорогу на Краснокаменку не соответствующей требованиям ГОСТ Госдума запретила пользоваться анонимайзерами Поклонская попросила руководство Крыма создать группу для контроля курортного сбора Washington Post проиллюстрировала новость картой Украины без Крыма Тральщики Черноморского флота отрабатывают у берегов Севастополя борьбу с минами Фотовыставка, посвящённая 200-летию Айвазовского, откроется в Феодосии в день рождения мариниста Сотрудник ялтинской полиции и гражданин Украины получили условные сроки за незаконный оборот боеприпасов Siemens приостановил поставки энергооборудования в Россию из-за Крыма Аксёнов создал рабочую группу по подготовке предпроектной документации по развитию крымских железных дорог Расходы консолидированного бюджета Крыма выросли в первом полугодии более чем на четверть Первая отставка произошла в Ялте после ухода Ростенко с поста главы администрации города В пятницу в Крыму до 33 градусов жары Осужденный крымский депутат Гриневич должен быть лишен полномочий – Поклонская Депутат Госсовета Крыма Валерий Гриневич приговорен к 10 годам лишения свободы