Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Жилье для депортированных

Построенные за бюджетные деньги жильё и инфраструктура для депортированных в крымских регионах подвергаются разграблению. Там, где уже был проложен водопровод, дороги и заложена часть фундамента, теперь голое поле. Такая ситуация с десятком домов для крымских татар в Кировском районе. То же самое произошло в поселке компактного проживания депортированных немцев в селе Орехово Сакского района. По данным фактам парламентский комитет по межнациональным отношениям Крыма готовит материалы в прокуратуру.
Заур Смирнов, председатель Государственного комитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан Республики Крым, сказал: - Во вторник готовится выезд в этот населенный пункт. Я думаю, что здесь и правоохранители должны внести веское слово, поскольку такие преступления не должны иметь срока давности. Параллельно сейчас идет строительство новых объектов для депортированных граждан.Все работы ведутся в строгом соответствии с планом графика, по всем 38 объектам заключены госконтракты на проведение проектно-изыскательских работ. По договорам, работы должны закончиться в ноябре текущего года. В ноябре документы попадут на экспертизу. Уже в первом квартале 2017 года начнем финансирование строительно-монтажных работ.
Просмотров 144
14 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Ялтинские власти выделят более 3 млн руб на организацию пришкольных лагерей Бывший директор строительной фирмы продал квартиру, принадлежащую Севастополю Крымская библиотека имени Франко представит издания, помогающие бороться с депрессией Ялтинские полицейские задержали контрабандиста, организовавшего доставку наркотиков по почте Комплексная тренировка по тушению лесных пожаров пройдет в Крыму Украинский «Нафтогаз» попросил Европейский суд отменить решение Еврокомиссии по газопроводу Opal и объемам прокачки газа по «Северному потоку» Аксёнов анонсировал запрет на строительство апартаментов у моря и существенное увеличение арендной платы за землю в прибрежной зоне Алуштинский центр социального обслуживания граждан за год оказал более 200 тыс соцуслуг Камерунская футбольная команда пыталась нелегально остаться в Крыму после участия в турнире (ФОТО) Общественная палата Севастополя и «Бессмертный полк России» подписали соглашение о сотрудничестве Севастопольские депутаты предложили выселить государственный театр танца из помещений Дворца детского и юношеского творчества Реконструкция симферопольского детского сада «Березка» обойдется почти в 180 млн рублей Суд Лондона поддержал Россию в разбирательстве по иску Украины о трехмиллиардном долге Боксёры из трёх регионов Крыма стали победителями Открытого чемпионата Симферополя памяти ветерана ВОВ, заслуженного тренера Украины Леонида Антонюка Правительство Крыма поможет иранским бизнесменам начать работу на полуострове Аксёнов ввел карантин по африканской чуме свиней в районе села Межгорье Белогорского района ДНК-инсектициды – ноу-хау ученых КФУ Черноморский флот сосредоточил дивизионы береговых ракетных комплексов на побережье Крыма РНКБ предоставил финансирование одной из крупнейших сетей магазинов бытовой техники в Крыму Феодосийский «Судокомпозит» по требованию прокуратуры выплатил сотрудникам 2,5 млн рублей долга по зарплате Минстрой Крыма будет содействовать трудоустройству выпускников КФУ (ДОПОЛНЕНО)