Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Жилье для депортированных

Построенные за бюджетные деньги жильё и инфраструктура для депортированных в крымских регионах подвергаются разграблению. Там, где уже был проложен водопровод, дороги и заложена часть фундамента, теперь голое поле. Такая ситуация с десятком домов для крымских татар в Кировском районе. То же самое произошло в поселке компактного проживания депортированных немцев в селе Орехово Сакского района. По данным фактам парламентский комитет по межнациональным отношениям Крыма готовит материалы в прокуратуру.
Заур Смирнов, председатель Государственного комитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан Республики Крым, сказал: - Во вторник готовится выезд в этот населенный пункт. Я думаю, что здесь и правоохранители должны внести веское слово, поскольку такие преступления не должны иметь срока давности. Параллельно сейчас идет строительство новых объектов для депортированных граждан.Все работы ведутся в строгом соответствии с планом графика, по всем 38 объектам заключены госконтракты на проведение проектно-изыскательских работ. По договорам, работы должны закончиться в ноябре текущего года. В ноябре документы попадут на экспертизу. Уже в первом квартале 2017 года начнем финансирование строительно-монтажных работ.
Просмотров 246
14 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
RT показал наземную часть учений ФСБ в Крыму изнутри Аксёнов сохранил в апреле третье место в рейтинге цитируемости губернаторов-блогеров Севастопольский офицерский бал «Герой нашего времени» пройдет на площади Михайловской береговой батареи 11 июня Последний звонок прозвенел для 580 ялтинских выпускников (ФОТО) Юный боксер из Ялты завоевал серебро на первенстве России КФУ открыл уникальную высокотехнологичную химлабораторию спектрального анализа (ФОТО) Фестиваль «Книжные аллеи» станет в Крыму ежегодным Аксёнов будет бороться с существующей застройкой заповедников и прибрежных зон поправками в федеральный закон Более трети продуктов питания реализуется в Крыму через рынки и нестационарные торговые объекты – минпромполитики Жители России стали реже обращаться на биржу труда Депутат Госдумы придумал, как остановить произвол золотой молодежи Полонский представил новые крымские издания на Международном книжном салоне в Санкт-Петербурге Взлетаем! Год до открытия нового симферопольского аэропорта Крымский градсовет должен до 1 июля решить судьбу объектов из списка запрещенных к достройке Крымский министр промполитики назвал лукавством заявления российских торговых сетей о нецелесообразности работы на полуострове Аксёнов полностью исключил уплотнение застройки центра Ялты Крымские полицейские отработали на учениях поиск и задержание вооруженных преступников (ФОТО) Керченская прокуратура помогла 84-летней пенсионерке вернуть квартиру Севастополь отстает на 20 дней от графика строительства детсадов в рамках ФЦП Севастопольский участок трассы «Таврида» начнут активно строить в конце лета – замминистра экономразвития РФ Геннадий Самохин: В Чечне мы открыли три новых пещеры