Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Жилье для депортированных

Построенные за бюджетные деньги жильё и инфраструктура для депортированных в крымских регионах подвергаются разграблению. Там, где уже был проложен водопровод, дороги и заложена часть фундамента, теперь голое поле. Такая ситуация с десятком домов для крымских татар в Кировском районе. То же самое произошло в поселке компактного проживания депортированных немцев в селе Орехово Сакского района. По данным фактам парламентский комитет по межнациональным отношениям Крыма готовит материалы в прокуратуру.
Заур Смирнов, председатель Государственного комитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан Республики Крым, сказал: - Во вторник готовится выезд в этот населенный пункт. Я думаю, что здесь и правоохранители должны внести веское слово, поскольку такие преступления не должны иметь срока давности. Параллельно сейчас идет строительство новых объектов для депортированных граждан.Все работы ведутся в строгом соответствии с планом графика, по всем 38 объектам заключены госконтракты на проведение проектно-изыскательских работ. По договорам, работы должны закончиться в ноябре текущего года. В ноябре документы попадут на экспертизу. Уже в первом квартале 2017 года начнем финансирование строительно-монтажных работ.
Просмотров 300
14 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Второй региональный этап фестиваля дворового спорта по мини-футболу состоялся в Евпатории Начальник симферопольского офиса МФЦ сняла на видео создание незаконной очереди Министр образования Крыма от имени президента подарила детскому центру телевизор «Скрэтч» рассказал о клипе про Крым: аргументы противников забавляют Новый руководитель назначен в полицию Ялты Засланцы Джона Маккейна проведали ислямовский батальон на границе с Крымом Сотрудники МФЦ выявили махинации с очередями в офисах Феодосии, Керчи и Джанкоя Фотовыставка «Россия – любимая страна» открылась в аэропорту Симферополь Крым возобновит фитосанитарный контроль на Керченской паромной переправе из-за АЧС «Extreme Крым» проведет в Симферополе фестиваль «Трансмиссия» Феодосия снизила ежесуточное потребление воды на 20% Роспотребнадзор выявил два несанкционированных заезда детей на отдых в Форос и Алупку Поклонская стала фигурантом второго уголовного дела на Украине Реновация по-крымски: первый опыт превращения завода в деловой центр Крымские борцы взяли призовые места на юношеском турнире в Краснодаре Основанная Чалым компания на Украине отсудила сотни миллионов рублей у «Приватбанка» Крымчанин занял пятое место на чемпионате мира по спортивной борьбе Новый глава КФУ назвал Таврическую академию трамплином для выхода вуза на мировой уровень (ФОТО) Фальшивый аккаунт крымского вице-премьера Нахлупина появился в Facebook (ДОПОЛНЕНО) Аксёнов по поручению Путина распорядился составить план развития центра реабилитации детей Коммунальные службы Симферополя приведены в усиленный режим работы на время непогоды (ФОТО)