Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Итальянская деревня в Крыму

Итальянские парламентарии и бизнесмены продолжают знакомиться с развивающимся российским Крымом. Узнав, что в Республике реализуется масштабный проект «Итальянская деревня в Крыму» члены делегации решили посмотреть на строящийся комплекс.

Всё больше отдыхающих приезжает в Крым, чтобы увидеть не только южное, но и западное побережье, ведь именно здесь реализуется грандиозный проект, который позволит отдыхать комфортно круглый год.

Коттеджи, виллы, фонтаны, теннисные корты и даже аквапарк. К 2020 году это место будет не узнать. А пока полным ходом идёт возведение комплекса в средиземноморском  стиле. Часть проекта уже реализована, есть и отдыхающие. Галина Малышева приехала из Санкт- Петербурга. О выборе места отдыха для себя и внуков  совсем не жалеет.

Не упустили возможность увидеть часть своей родины в Крыму гости из Италии.   Посмотрели, как идут строительные работы и были приятно удивлены.

Стефано Вальдегамбери, депутат регионально парламента, сказал: - Мы сейчас переживаем особый момент, мы хотим дать толчок тому, чтобы больше итальянского появилось в Крыму, и мы совершенно не согласны с  санкциями и не считаем нужным подчиняться приказам из европейского сообщества. В частности реализация этого проекта будет ещё одним камешком в том, чтобы санкции были отменены.

Общий объём инвестиций проекта, состоящего  из 17 очередей строительства - 2 миллиарда рублей. Иностранным гостям показали, как будет выглядеть комплекс с развитой инфраструктурой в будущем.

Что за Итальянская деревня  без оливковых деревьев? Иностранные гости исправили это упущение, высадив саженцы и тем самым дали символический старт  новой очереди строительства под названием «Венеция». За деревьями будут ухаживать по всем правилам.

Парламентарии и бизнесмены из Италии остались довольны гостеприимством крымчан и желанием сотрудничать  в вопросах бизнеса.

Алёна Сергиенко, Александр Тягнирядно, «Новости 24», Черноморское.

Просмотров 2888
16 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Синтетические наркотики вытесняют марихуану и опий с крымского наркорынка Крым заключил контракт с подрядчиком на строительство трассы «Таврида» за 137 млрд рублей Глава администрации Симферополя проведет встречу с жителями микрорайона Каменка Администрация Симферополя потратит больше 16 млн рублей на дорожную ремонтную технику Главный инженер новофедоровской муниципальной управляющей компании обвиняется в подлоге документов Крым станет самым комфортным регионом в ближайшие 5-6 лет Администрация Симферополя отметила почетными грамотами крымских налоговиков «Крымавтодор» с начала года отремонтировал более миллиона квадратных метров дорожного полотна Иностранные студенты КФУ стали победителями Всероссийской олимпиады по русскому языку Собираемость взносов на капремонт в Крыму одна из самых низких в России Конкурс изображений Деда Мороза пройдет в новогодние праздники на набережной Ялты Программа переселения граждан из аварийного жилья в Крыму будет переделана и профинансирована на 500 млн рублей Строительство двух модульных детсадов в Кировском районе обойдется в 13,7 млн рублей Феодосия расторгла соглашения по двум крупным инвестпроектам Депутат Госдумы назвал Чубарова «жалкой душонкой» после его заявлений о сносе памятников в Крыму Лукашёв сообщил, когда в симферопольских дворах появится порядок Всероссийский концертный тур к 80-летию Владимира Высоцкого начнется с Крыма Власти Симферополя будут стимулировать за образцовое содержание домов и дворов Крым до 2022 года потратит на газификацию более 20 млрд рублей Светофоры на пересечении улиц Чехова и Севастопольской в Симферополе переведены в спецрежим Симферополь продолжит советскую традицию выбора образцовых домов