Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Итальянская деревня в Крыму

Итальянские парламентарии и бизнесмены продолжают знакомиться с развивающимся российским Крымом. Узнав, что в Республике реализуется масштабный проект «Итальянская деревня в Крыму» члены делегации решили посмотреть на строящийся комплекс.

Всё больше отдыхающих приезжает в Крым, чтобы увидеть не только южное, но и западное побережье, ведь именно здесь реализуется грандиозный проект, который позволит отдыхать комфортно круглый год.

Коттеджи, виллы, фонтаны, теннисные корты и даже аквапарк. К 2020 году это место будет не узнать. А пока полным ходом идёт возведение комплекса в средиземноморском  стиле. Часть проекта уже реализована, есть и отдыхающие. Галина Малышева приехала из Санкт- Петербурга. О выборе места отдыха для себя и внуков  совсем не жалеет.

Не упустили возможность увидеть часть своей родины в Крыму гости из Италии.   Посмотрели, как идут строительные работы и были приятно удивлены.

Стефано Вальдегамбери, депутат регионально парламента, сказал: - Мы сейчас переживаем особый момент, мы хотим дать толчок тому, чтобы больше итальянского появилось в Крыму, и мы совершенно не согласны с  санкциями и не считаем нужным подчиняться приказам из европейского сообщества. В частности реализация этого проекта будет ещё одним камешком в том, чтобы санкции были отменены.

Общий объём инвестиций проекта, состоящего  из 17 очередей строительства - 2 миллиарда рублей. Иностранным гостям показали, как будет выглядеть комплекс с развитой инфраструктурой в будущем.

Что за Итальянская деревня  без оливковых деревьев? Иностранные гости исправили это упущение, высадив саженцы и тем самым дали символический старт  новой очереди строительства под названием «Венеция». За деревьями будут ухаживать по всем правилам.

Парламентарии и бизнесмены из Италии остались довольны гостеприимством крымчан и желанием сотрудничать  в вопросах бизнеса.

Алёна Сергиенко, Александр Тягнирядно, «Новости 24», Черноморское.

Просмотров 333
16 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
«Фанфары Ялты» прозвучат традиционно в конце мая Ялтинский бюджет предусматривает 4,5 млн рублей на поддержку малого и среднего предпринимательства Четыре новых автомобиля «скорой помощи» прибыли на Южный берег Крыма Ярмарка-фестиваль «Сурожские гости» будет работать в Судаке весь курортный сезон Смерч прошелся по Коктебелю (ФОТО) Общекрымское родительское собрание Ялтинские школьники получили возможность почувствовать себя спасателями (ФОТО) Прокуратура помогла пенсионеру вернуть квартиру в Судаке Выставка, посвященная отношениям Романовых и Православной церкви после революции, открылась в «Херсонесе Таврическом» Обвиняемый в растрате гражданин Казахстана будет экстрадирован из Севастополя Библиотека Конгресса США получит из Керчи каталог коллекции античных экспонатов (ФОТО) Дворец-замок «Ласточкино гнездо» закрыт до 9 июня Сводный хор из 250 человек спел под окнами крымского правительства (ВИДЕО) Выставка крымского художника и архитектора Виктора Даниленко откроется в Алуште Феодосийский «НИИ аэроупругих систем» загружен заказами на два следующих года Энтузиазм создателей «КрымДокЪ» поможет наполнить фестивальные кинопоказы зрителями – режиссер Украина собирается отменить действие в Крыму своей свободной экономической зоны Масштабный крымский ежегодный фестиваль документального кино появится в 2018 году Призёры командного чемпионата Крыма по быстрым шахматам и блицу определены в Симферополе Крымский спикер назвал себя живым примером здорового образа жизни, но на всякий случай постучал по дереву Более 70 российских ученых соберутся на «Феодосийских научных чтениях»