Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Итальянская деревня в Крыму

Итальянские парламентарии и бизнесмены продолжают знакомиться с развивающимся российским Крымом. Узнав, что в Республике реализуется масштабный проект «Итальянская деревня в Крыму» члены делегации решили посмотреть на строящийся комплекс.

Всё больше отдыхающих приезжает в Крым, чтобы увидеть не только южное, но и западное побережье, ведь именно здесь реализуется грандиозный проект, который позволит отдыхать комфортно круглый год.

Коттеджи, виллы, фонтаны, теннисные корты и даже аквапарк. К 2020 году это место будет не узнать. А пока полным ходом идёт возведение комплекса в средиземноморском  стиле. Часть проекта уже реализована, есть и отдыхающие. Галина Малышева приехала из Санкт- Петербурга. О выборе места отдыха для себя и внуков  совсем не жалеет.

Не упустили возможность увидеть часть своей родины в Крыму гости из Италии.   Посмотрели, как идут строительные работы и были приятно удивлены.

Стефано Вальдегамбери, депутат регионально парламента, сказал: - Мы сейчас переживаем особый момент, мы хотим дать толчок тому, чтобы больше итальянского появилось в Крыму, и мы совершенно не согласны с  санкциями и не считаем нужным подчиняться приказам из европейского сообщества. В частности реализация этого проекта будет ещё одним камешком в том, чтобы санкции были отменены.

Общий объём инвестиций проекта, состоящего  из 17 очередей строительства - 2 миллиарда рублей. Иностранным гостям показали, как будет выглядеть комплекс с развитой инфраструктурой в будущем.

Что за Итальянская деревня  без оливковых деревьев? Иностранные гости исправили это упущение, высадив саженцы и тем самым дали символический старт  новой очереди строительства под названием «Венеция». За деревьями будут ухаживать по всем правилам.

Парламентарии и бизнесмены из Италии остались довольны гостеприимством крымчан и желанием сотрудничать  в вопросах бизнеса.

Алёна Сергиенко, Александр Тягнирядно, «Новости 24», Черноморское.

Просмотров 391
16 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Прошедшие в бундестаг депутаты смогут переломить отношение властей Германии к Крыму – депутат Госсовета Галерею Айвазовского можно передать республике только с одобрения общественности – феодосийские власти РНКБ предоставил льготный кредит крупнейшему крымскому производителю молочной продукции Подрядчик строительства детсада в центре Симферополя готовится к прокладке инженерных сетей Ялтинские полицейские поймали рецидивиста, который ограбил спящего клиента кафе КФУ обустраивает аудитории для повышения качества образования людей с ограниченными возможностями Власти Симферополя решили высадить деревья и цветы вдоль транспортных магистралей Прокуратура добилась возвращения в собственность Алушты имущества спасательной станции «Вим-Авиа» удалось стабилизировать ситуацию с задержкой рейсов из Симферополя Ураганный ветер ожидается в Крыму на этой неделе Группа жителей Судака произвела 16 тонн суррогатного вина Феодосийские власти не исключают возможности возвращения торговых рядов на городскую набережную Большинство крымчан поддерживают строительство Соборной мечети на полуострове Гражданин России пробрался в Крым с Украины в обход пунктов пропуска Вопрос сохранения караимов и крымчаков рассмотрят на федеральном уровне Фрегат ЧФ «Адмирал Григорович» отправился в Грецию для празднования «Русской недели» Новый центральный канализационный коллектор в Феодосии заработает до конца недели Победители конкурса произведений про Крымский мост приехали посмотреть на объект своего вдохновения Объекты энергомоста Кубань – Крым введут в эксплуатацию к концу года Сотрудники МЧС спасли в Бахчисарайском районе шестерых туристов, отравившихся одним грибом Европейцы недовольны притеснением языков нацменьшинств на Украине