Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Итальянская деревня в Крыму

Итальянские парламентарии и бизнесмены продолжают знакомиться с развивающимся российским Крымом. Узнав, что в Республике реализуется масштабный проект «Итальянская деревня в Крыму» члены делегации решили посмотреть на строящийся комплекс.

Всё больше отдыхающих приезжает в Крым, чтобы увидеть не только южное, но и западное побережье, ведь именно здесь реализуется грандиозный проект, который позволит отдыхать комфортно круглый год.

Коттеджи, виллы, фонтаны, теннисные корты и даже аквапарк. К 2020 году это место будет не узнать. А пока полным ходом идёт возведение комплекса в средиземноморском  стиле. Часть проекта уже реализована, есть и отдыхающие. Галина Малышева приехала из Санкт- Петербурга. О выборе места отдыха для себя и внуков  совсем не жалеет.

Не упустили возможность увидеть часть своей родины в Крыму гости из Италии.   Посмотрели, как идут строительные работы и были приятно удивлены.

Стефано Вальдегамбери, депутат регионально парламента, сказал: - Мы сейчас переживаем особый момент, мы хотим дать толчок тому, чтобы больше итальянского появилось в Крыму, и мы совершенно не согласны с  санкциями и не считаем нужным подчиняться приказам из европейского сообщества. В частности реализация этого проекта будет ещё одним камешком в том, чтобы санкции были отменены.

Общий объём инвестиций проекта, состоящего  из 17 очередей строительства - 2 миллиарда рублей. Иностранным гостям показали, как будет выглядеть комплекс с развитой инфраструктурой в будущем.

Что за Итальянская деревня  без оливковых деревьев? Иностранные гости исправили это упущение, высадив саженцы и тем самым дали символический старт  новой очереди строительства под названием «Венеция». За деревьями будут ухаживать по всем правилам.

Парламентарии и бизнесмены из Италии остались довольны гостеприимством крымчан и желанием сотрудничать  в вопросах бизнеса.

Алёна Сергиенко, Александр Тягнирядно, «Новости 24», Черноморское.

Просмотров 160
16 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Новый вице-премьер Крыма признался депутатам, что ему надо подтянуть навыки по управлению ЖКХ Алушта станет участником «Ассоциации курортных городов» Две сотни сельскохозяйственных ярмарок прошли в Феодосии в минувшем году Алуштинский горсовет избрал главой муниципального образования Бориса Егорова Крымский этнографический музей представит шедевры уральских мастеров – художественное литье из чугуна, меди, бронзы и алюминия Пьяный Порошенко поблагодарил украинских военных за надежную защиту от России (ВИДЕО) Крымские спасатели провели пожарно-тактические занятия на винно-коньячном заводе Проект стратегии развития Севастополя до 2030 года, с точки зрения развития культуры, представляется оскорбительным – искусствовед Прошлый год ознаменовался напряженной публичной борьбой с коррупцией в структурах власти Крыма – Константинов Трое жителей Симферопольского района награждены медалями за участие в военной операции в Сирии (ФОТО) Торговые компании Крыма согласились заменить полиэтиленовую упаковку на бумажную Крымский парламент перенес вопросы передачи пансионатов в Алуште Цареву из-за сомнений депутатов в инвесторе Аксёнов уточнил, что провинившиеся при реализации региональной ФЦП экс-чиновники работали в Координационном региональном штабе, а не в Дирекции Оператор Керченской переправы предупредил о надвигающемся четырехдневном шторме Урра, товарищи: чилийский рок-тенор примет участие в конкурсе «Севастопольская красавица – 2017» Госсовет Крыма не согласовал передачу двух алуштинских пансионатов под проекты экс-депутата Верховной рады Украины Царёва Феодосия заработала в прошлом году более 25 млн руб за счет размещения нестационарных торговых объектов Крым успешно преодолеет последствия 25-летней украинской аннексии – Аксёнов Ялтинские полицейские провели на улицах города акцию «Стоп коррупция» Аксёнов озвучил приоритеты в работе нового вице-премьера Спасатели деблокировали на Керченской трассе автомобиль, засыпанный щебнем, вывалившимся из опрокинувшегося грузовика (ФОТО)