Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Итальянская деревня в Крыму

Итальянские парламентарии и бизнесмены продолжают знакомиться с развивающимся российским Крымом. Узнав, что в Республике реализуется масштабный проект «Итальянская деревня в Крыму» члены делегации решили посмотреть на строящийся комплекс.

Всё больше отдыхающих приезжает в Крым, чтобы увидеть не только южное, но и западное побережье, ведь именно здесь реализуется грандиозный проект, который позволит отдыхать комфортно круглый год.

Коттеджи, виллы, фонтаны, теннисные корты и даже аквапарк. К 2020 году это место будет не узнать. А пока полным ходом идёт возведение комплекса в средиземноморском  стиле. Часть проекта уже реализована, есть и отдыхающие. Галина Малышева приехала из Санкт- Петербурга. О выборе места отдыха для себя и внуков  совсем не жалеет.

Не упустили возможность увидеть часть своей родины в Крыму гости из Италии.   Посмотрели, как идут строительные работы и были приятно удивлены.

Стефано Вальдегамбери, депутат регионально парламента, сказал: - Мы сейчас переживаем особый момент, мы хотим дать толчок тому, чтобы больше итальянского появилось в Крыму, и мы совершенно не согласны с  санкциями и не считаем нужным подчиняться приказам из европейского сообщества. В частности реализация этого проекта будет ещё одним камешком в том, чтобы санкции были отменены.

Общий объём инвестиций проекта, состоящего  из 17 очередей строительства - 2 миллиарда рублей. Иностранным гостям показали, как будет выглядеть комплекс с развитой инфраструктурой в будущем.

Что за Итальянская деревня  без оливковых деревьев? Иностранные гости исправили это упущение, высадив саженцы и тем самым дали символический старт  новой очереди строительства под названием «Венеция». За деревьями будут ухаживать по всем правилам.

Парламентарии и бизнесмены из Италии остались довольны гостеприимством крымчан и желанием сотрудничать  в вопросах бизнеса.

Алёна Сергиенко, Александр Тягнирядно, «Новости 24», Черноморское.

Просмотров 389
16 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Ребенок получил перелом позвоночника после падения с балкона в Севастополе Украина объявила в международный розыск полсотни картин Симферопольского художественного музея Владелец феодосийской гостиницы «Астория» заплатит штраф за несогласованный ремонт фасада объекта Напавший на сотрудника «скорой помощи» керченский самоубийца предстанет перед судом Российской поэтессе Ирине Астаховой запретили въезд на Украину из-за Крыма Шершень в Алуште свалил с ног украинского туриста Ливни и град снова пройдут в Крыму Аэропорт Симферополь получит 1,5 млрд рублей от правительства Севастополя «Массандра» попросила крымчан сообщать о фактах незаконного использования товарного знака предприятия Аксёнов поприветствовал организаторов и участников автопробега к 90-летию ДОСААФ (ФОТО) Грузовик с троллейбусом столкнулись лоб в лоб на Ялтинской трассе (ФОТО) Нижегородская школьница провалилась в трехметровый колодец возле Генуэзской крепости в Феодосии Центр подготовки космонавтов намерен создать в Крыму тренировочную базу Налоговая служба рассчитывает собрать с крымчан около 400 млн рублей транспортного налога Росприроднадзор выставил заводу «Титан» требование о доначислении 230 млн рублей Крымские таможенники задержали очередного наркокурьера на границе с Украиной (ФОТО) В четверг в Крыму до 32 градусов жары, местами дожди и грозы Виртуальная постпред президента Украины в Крыму жалуется на давление администрации Порошенко и меджлисовцев Аксёнов запретил охоту в лесах Южного берега Крыма до конца августа Новый МФЦ позволит на 100% обеспечить Большую Ялту предоставлением госуслуг – вице-премьер (ФОТО) Генпрокуратура разберется в деле об избиении самозахватчиком со «Стрелковой» сотрудника Госкомнаца Крыма