Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В поисках мотивации

Крымчанин Артем Тайнов вернулся с чемпионата мира по армспорту, который проходил в Болгарии. К званию лучшего рукоборца планеты в своей весовой категории до 91 килограмма наш спортсмен уже давно привык и в этот раз решил немного поэкспериментировать — опустился на категорию ниже, в вес до 86 килограммов. Там уже давно лучше всех себя чувствует украинец Олег Жох. Их схватку многие эксперты назвали самой ожидаемой в чемпионате.

К этому в хорошем смысле уже давно привыкли и сам Артем, и его многомиллионная армия поклонников. На протяжении нескольких лет симферополец никого и близко не подпускает к триумфу в борьбе на левую руку в весе до 91 килограмма, искать мотивацию с каждым годом становится все сложнее. Это тот самый случай, когда даже самым сильным нужны новые вызовы. Чтобы соответствовать. 

При Украине они боролись друг с другом достаточно регулярно. Но неофициально. Артем уже был восходящей звездой мирового армспорта, а украинец только мечтал хотя бы приблизиться к этому уровню.     

Добавим, что к Жоху в мире армрестлинга весьма неоднозначное отношение. Одни восторгаются его силовыми навыками, другие же резонно парируют — мол, он и права-то не имеет выступать наравне с другими. Дело в том, что украинец обладает врожденной аномалией - левая рука изначально была шестипалой. Местные врачи провели операцию и удалили шестой палец. Однако осталась лишняя связка. В итоге у него левая чуть ли не вдвое больше и мощнее правой. Все прелести такой аномалии на себе прочувствовали уже многие.

На пути друг к другу и один, и второй уверенно разбирались со всеми своими оппонентами. При этот не выкладываясь на полную. Но в решающей встрече сил уже не экономили. Тайнов традиционно показал мощнейший старт, его обычно мало кто выдерживает. Но Жоху хватило запаса прочности.

Сейчас же Артему предстоит пройти курс восстановления. Главная задача — вернуть состояние локтевых суставов образца его чемпионских времен. Тогда, уверен крымчанин, украинцу ни один природный фактор не поможет.

Валериан Озерян, Андрей Трищук, «Новости 24».

  

 

 

 

Просмотров 435
16 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Директор института виноделия «Магарач» задержан в Ялте при получении взятки в 40 тыс долларов Трасса Ялта – Севастополь встала из-за лобового столкновения легковушек (ВИДЕО) Экс-депутат Лебедев обиделся на руководство Ялтинского театра им. Чехова и отдает его в распоряжение властей Участники семинара в КФУ обсудили вопросы аккредитации образовательных учреждений (ФОТО) Крыминформ сохранил лидерство в рейтинге цитируемости крымских медиа по итогам первого квартала Математики КФУ получат президентский грант Глава Крыма поздравил победителей республиканских отборов всероссийских конкурсов среди педагогов (ФОТО) «Автодель» предлагает клиентам новые программы автокредитования Шесть сервисных зон и два десятка заправок планируется разместить вдоль трассы «Таврида» Четыре десятка школ Крыма и Севастополя обеспечили видеонаблюдение за сдачей ЕГЭ Бессменный руководитель Севастопольского театра танца Елизаров ушел из жизни Более 100 юных спортсменок будут соревноваться в синхронном плавании в Евпатории Гигантский «Свиток мира» распишут в Феодосийском музее древностей в День защиты детей Акция Русфонда по сбору крови в регистр доноров костного мозга началась сегодня в Крыму Угроза обвала сохраняется на 52 км автотрассы Севастополь – Ялта Керчане почтили память защитников Аджимушкая Феодосийские перевозчики обеспечат подвоз зрителей на конкурс «Авиадартс-2017» Строительство в Тихой Бухте остановлено – глава Коктебеля Евпаторийский театр «Золотой ключик» отметит 30-летие в компании почитателей Пушкина Олимпийская надежда Крыма призвана на военную службу (ФОТО) День бесплатной юридической помощи пройдет в Крыму 9 июня