Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В 2017 году планируется строительство новых канализационно-очистных сооружений в поселке Коктебель

План освоения капитальных вложений, состояние коммунальной сферы Феодосии и готовность города к отопительному сезону. Эти темы стали главными на выездном заседании комитета Госсовета Крыма по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству. Его провел замглавы комитета Валерий Аксёнов. Он предложил перевести обсуждение проблемных вопросов муниципалитетов в формат целевых совещаний с привлечением отраслевых специалистов и представителей Министерства финансов Крыма. По его мнению, такой подход позволит не просто говорить о существующих проблемах, а и оперативно решать их.

Валерий Аксёнов, заместитель председателя комитета по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Государственного Совета Республики Крым, сказал: - Конечно, хотелось бы, чтобы проблемы рассматривались конкретно, со сроками, с графиками. У нас достаточно много случаев, когда отсутствие жесткого контроля не позволяет выполнять федеральные целевые программы.

Одна из самых главных бед Феодосии – работа очистных сооружений. Уже  в 2017 году начнутся проектно-изыскательские работы по строительству новых коллекторов в Коктебеле. В рамках ФЦП деньги на это предусмотрены, отметили в ходе выездного заседания. А в самой Феодосии построят два пруда-накопителя и перенесут коллектор в другой район города.

 

Валерий Аксёнов отметил: - Необходимо провести ревизию проекта и привести его в соответствие с современными требованиями. Кроме того, в свое время не решался вопрос вторичного использования воды в технических целях, например, для полива в сельском хозяйстве, это требование по возврату воды в технических нуждах должно быть включено в проект.

 

Просмотров 263
17 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В субботу в Крыму до 35 градусов жары In vino veritas в Коктебеле: для гостей фестиваля приготовили 20 тысяч литров вина (ФОТО) Жительница Евпатории пожаловалась в полицию на священнослужителей православного храма Авария с участием шести автомобилей произошла в историческом центре Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Никитский ботанический сад выставит в галерее «Крымское лето» Двухлетняя девочка выпала с седьмого этажа в Севастополе и осталась жива Госдума разрешила продлевать сроки безлицензионной деятельности в Крыму (ВИДЕО) Девушка с обнажённой грудью пыталась помешать Порошенко и Лукашенко (ФОТО) Украинский спортсмен пытался доплыть до Турции, но чуть не утонул у крымского берега Ялтинцы и курортники получают кишечные отравления из-за низкой санитарной культуры – Роспотребнадзор Проезд по бульвару Франко в центре Симферополя будет перекрыт в августе для ремонта теплотрассы Автомобилисты имеют возможность оставлять в Ялте транспорт на 52 официальных платных парковках Полицейские проверяют крымские вокзалы, рынки и гостиницы в поисках незаконных мигрантов Гроссмейстер Карякин подтвердил решение открыть Школу шахмат в «Артеке» Волочкова прилетела экономклассом в Крым с благотворительными концертами (ВИДЕО) Тепловики готовы выполнить закон об установке теплосчетчиков в многоквартирных домах Крыма до 2019 года Крымчане одними из первых в России начали получать уведомления об уплате транспортного налога в этом году Феодосийцы устроят праздничный автопробег по случаю 200-летия Айвазовского Феодосийские власти признали дорогу на Краснокаменку не соответствующей требованиям ГОСТ Госдума запретила пользоваться анонимайзерами Поклонская попросила руководство Крыма создать группу для контроля курортного сбора