Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Знаменитости в Крыму

В рамках проекта «Арт-Медиа тур» Крым посетил продюсер популярного сериала «Игра престолов» Сёлви Фаннар Видарссон. Посмотреть, как живут люди в российском Крыму, приехали и другие знаменитости из разных уголков планеты. Иностранные гости начали путешествие с Судака.

Почувствовать дух средневековья не на съёмочной площадке, а наяву Сёлви Фаннар Видарсон смог именно в Крыму. Генуэзская крепость поразила знаменитого актёра своим величием и стариной. Гость из Исландии давно хотел приехать в Крым -  на родину легендарной советской киностудии. Сёлви рассказал, что не прочь сыграть в российском кино.

Все иностранные гости старались сделать как можно больше фотоснимков. Любовалась красотами и художница из Нидерландов. Свои впечатления женщина решила перенести на холст. Катя Вестерхофф говорит: - Безусловно, это произойдёт, потому что сейчас я даже смотрю на эти старинные стены и вижу там, как в своём творчестве, ангелов, они невидимы, но они здесь присутствуют.

Знаменитостям  будет о чём рассказать своим соотечественникам, как о жизни людей в российском Крыму, так и о здешних достопримечательностях. В рамках визита их ждёт прогулка по Ботаническому саду. Увидят гости и западное побережье полуострова. Путешествие по «Малому Иерусалиму» в Евпатории точно никого не оставит равнодушным.

Иностранные гости не просто посетили Крым, но и представили в Республике свои фотоработы и картины на совместной выставке.  Они уверены, первый шаг на пути строительства моста между Европой и Крымом уже сделан.

Алёна Сергиенко, Вероника Котькова, Олег Черемисов, «Новости 24», Судак.

 

 

 

 

 

Просмотров 258
17 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Крымский парламент не будет менять руководство минкурортов – сезон уже не исправишь (АУДИО) Крыминформ приносит извинения депутату Алексею Черняку за искажение его слов в опубликованной новости Руководитель КЖД заявил о нецелесообразности строительства прямой железной дороги из Керчи в Симферополь Аксёнов пообещал «Морской дирекции» два десятка уголовных дел Мошенники распространяют в Крыму платежки по взносам на капремонт гаражей КЖД не будет запускать аэроэкспресс из аэропорта Симферополь Крымская железная дорога закупит 800 новых вагонов для запуска движения по Крымскому мосту Судоходные каналы в Керченском проливе нуждаются в углублении «Крымхлеб» станет акционерным обществом со 100% долей государства – Аксёнов Министр сельского хозяйства Крыма намолотил 15 тонн озимого ячменя Аксёнов объяснил украинское заявление об изменении статуса Крыма работой на западного спонсора «Крымские морские порты» за год ввели в эксплуатацию три пассажирских судна Турецкие порты отказываются принимать суда с металлоломом из Крыма Бомжи потянулись в Ялту после майских праздников Спикер Госсовета Крыма вручил главе Татарстана орден «За верность долгу» и подарил свою книгу Крымские любители бильярдного спорта встретятся на открытом турнире в Феодосии Отряд беспилотников и более 350 человек участвовали в учениях МЧС под Симферополем (ФОТО, ВИДЕО) СК подтвердил арест сына замминистра МВД по Крыму по делу о мошенничестве Организаторы Евровидения хотят оштрафовать Киев за недопуск Самойловой из-за Крыма Первое в Крыму уголовное дело возбуждено за фиктивное создание юрлица Крымский главк МЧС предупредил об экстремальной жаре в выходные