Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Знаменитости в Крыму

В рамках проекта «Арт-Медиа тур» Крым посетил продюсер популярного сериала «Игра престолов» Сёлви Фаннар Видарссон. Посмотреть, как живут люди в российском Крыму, приехали и другие знаменитости из разных уголков планеты. Иностранные гости начали путешествие с Судака.

Почувствовать дух средневековья не на съёмочной площадке, а наяву Сёлви Фаннар Видарсон смог именно в Крыму. Генуэзская крепость поразила знаменитого актёра своим величием и стариной. Гость из Исландии давно хотел приехать в Крым -  на родину легендарной советской киностудии. Сёлви рассказал, что не прочь сыграть в российском кино.

Все иностранные гости старались сделать как можно больше фотоснимков. Любовалась красотами и художница из Нидерландов. Свои впечатления женщина решила перенести на холст. Катя Вестерхофф говорит: - Безусловно, это произойдёт, потому что сейчас я даже смотрю на эти старинные стены и вижу там, как в своём творчестве, ангелов, они невидимы, но они здесь присутствуют.

Знаменитостям  будет о чём рассказать своим соотечественникам, как о жизни людей в российском Крыму, так и о здешних достопримечательностях. В рамках визита их ждёт прогулка по Ботаническому саду. Увидят гости и западное побережье полуострова. Путешествие по «Малому Иерусалиму» в Евпатории точно никого не оставит равнодушным.

Иностранные гости не просто посетили Крым, но и представили в Республике свои фотоработы и картины на совместной выставке.  Они уверены, первый шаг на пути строительства моста между Европой и Крымом уже сделан.

Алёна Сергиенко, Вероника Котькова, Олег Черемисов, «Новости 24», Судак.

 

 

 

 

 

Просмотров 81
17 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Госавтоинспекция Крыма закрыла дорогу на Ай-Петри из-за ухудшения погоды Только 5,5% крымских объектов ЖКХ прошли регистрацию права собственности Московская фирма, оцифровывающая документы на более чем 3 млн крымских объектов капстроительства, срывает сроки – Госкомрегистр Госкомрегистр Крыма пресек попытку регистрации участка в Семидворье по поддельным документам Муниципалитеты Крыма насчитали почти 850 садоводческих и дачных объединений Победители алуштинского конкурса «Лучший двор» получат от властей новые игровые площадки Братские могилы советских воинов священны для крымчан – Аксёнов (ФОТО) Украинская «прокуратура Крыма» объявила в международный розыск «скифское золото», хранящееся в музее Амстердама Овсянников поручил заменить ветеранов на тружеников на Доске почета Севастополя Житель Джанкойского района может провести 10 лет в заключении за хранение 8 кг марихуаны на чердаке (ФОТО) Губернатор Севастополя предложил вернуть на работу прежнее руководство базы отдыха «Батилиман» Один человек погиб и восемь получили травмы различной степени тяжести на крымских дорогах в минувшие сутки «Морская дирекция» второй раз за сутки приостановила работу Керченской паромной переправы из-за сильного ветра Детский лагерь «Горный» получит 700 тыс руб на развитие оптиковолоконной связи – глава Севастополя Крымские спасатели предупредили о возможности схода лавин в горах Заболеваемость ВИЧ-инфекцией в Севастополе выросла на 30% – Роспотребнадзор Автомобиль без водителя сбил в Севастополе трех женщин Пиротехники МЧС обезвредили в Севастополе пять авиационных бомб времён Великой Отечественной войны В субботу в Крыму снег, ураган, на дорогах гололедица Муниципальные службы Ялты приступили к сносу незаконных гаражей на участке, отведенном под новую школу (ФОТО) Крымские судебные приставы с начала года объявили в розыск около 900 должников