Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Отопительный сезон в Симферополе стартовал не для всех

Во всех многоэтажках Симферополя скоро будет тепло. В столичной горадминистрации сообщили, что причина задержки носит технический характер и трудности собираются решить в ближайшие пару дней. А к тем специалистам, которые не слишком расторопно решает эту проблему, примут административные меры.

Геннадий Бахарев, глава администрации  Симферополя, сказал: - Исходя из той информации, которую мы сейчас услышали от «Крымтеплокоммунэнерго»,  проблем нет, то есть все котельные работают, исходя из той оперативной информации, которая есть у меня, четыре котельные работают не в режиме, мы сейчас разберемся до конца дня, я думаю, что мы это все решим. Как всегда, бывают сбои в работе котельной, соответственно, сливается система, когда подается новая, завоздушивается система,  все очень просто, это все уже, наверное, знают наизусть, нужно просто прийти на места и спустить этот воздух. Вот, к сожалению сейчас я пока вижу, что инертно эта ситуация длится, практически все можно сделать  за два дня.

Кроме того, коснулись темы незаконной наружной рекламы. В профильном горуправлении отчитались о том, что ее количество сократилось втрое по сравнению с 2014 годом.  Также запустили процедуру аукциона по её размещению. Расчищать от рекламы будут и фасады зданий. Штраф за незаконное размещение доходит до пяти тысяч рублей.

 

 

 

 

Просмотров 19
18 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Госавтоинспекция Крыма закрыла дорогу на Ай-Петри из-за ухудшения погоды Только 5,5% крымских объектов ЖКХ прошли регистрацию права собственности Московская фирма, оцифровывающая документы на более чем 3 млн крымских объектов капстроительства, срывает сроки – Госкомрегистр Госкомрегистр Крыма пресек попытку регистрации участка в Семидворье по поддельным документам Муниципалитеты Крыма насчитали почти 850 садоводческих и дачных объединений Победители алуштинского конкурса «Лучший двор» получат от властей новые игровые площадки Братские могилы советских воинов священны для крымчан – Аксёнов (ФОТО) Украинская «прокуратура Крыма» объявила в международный розыск «скифское золото», хранящееся в музее Амстердама Овсянников поручил заменить ветеранов на тружеников на Доске почета Севастополя Житель Джанкойского района может провести 10 лет в заключении за хранение 8 кг марихуаны на чердаке (ФОТО) Губернатор Севастополя предложил вернуть на работу прежнее руководство базы отдыха «Батилиман» Один человек погиб и восемь получили травмы различной степени тяжести на крымских дорогах в минувшие сутки «Морская дирекция» второй раз за сутки приостановила работу Керченской паромной переправы из-за сильного ветра Детский лагерь «Горный» получит 700 тыс руб на развитие оптиковолоконной связи – глава Севастополя Крымские спасатели предупредили о возможности схода лавин в горах Заболеваемость ВИЧ-инфекцией в Севастополе выросла на 30% – Роспотребнадзор Автомобиль без водителя сбил в Севастополе трех женщин Пиротехники МЧС обезвредили в Севастополе пять авиационных бомб времён Великой Отечественной войны В субботу в Крыму снег, ураган, на дорогах гололедица Муниципальные службы Ялты приступили к сносу незаконных гаражей на участке, отведенном под новую школу (ФОТО) Крымские судебные приставы с начала года объявили в розыск около 900 должников