Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Ни один переселенец из санитарной зоны Крымского моста ничего не потеряет

Ни один из переселенцев из санитарной зоны строительства Крымского моста ничего не потеряет. Об этом заявил Глава Республики Сергей Аксёнов в ходе рабочего визита в Керчь. Напомним, переселению подлежат 83 семьи из восьми жилых домов, расположенных по улице Цементная Слободка. Сергей Аксёнов отметил – возведение нового жилого комплекса идет по графику, и дома будут сданы в эксплуатацию вовремя. Как раз в эти минуты в городе-герое проходит второе заседание Общественного Совета по строительству моста через Керченский пролив. До его начала Глава Крыма осмотрел площадку нового жилого комплекса.

Сергей Аксёнов, Глава Республики Крым, сказал: - Мне докладывают о состоянии дел минимум раз в неделю. Ответственность все понимают, в первую очередь перед людьми. Все пожелания людей сейчас оформим на бумаге, будут даны поручения, к следующему году всё, чего не хватает, добавим. У нас задачи стоят государственные, но в то же время они не должны вредить крымчанам, должен быть справедливый подход. С учётом того, что это процесс индивидуальный, никто не должен ничего потерять, а только приобрести»

 

Просмотров 2781
18 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Никита Высоцкий попал в базу экстремистского «Миротворца» после выступления в Крыму Почти 30 лифтов в высотках Ялтинского региона будут отремонтированы до конца следующего года Правоохранители начали проверку по факту смерти сторонницы запрещенного меджлиса Комиссия при администрации Симферополя помогла трудоустроиться почти 2,5 тыс горожан Украинский суд вынес первое решение в пользу Аксёнова, Поклонской и Константинова Совет председателей многоквартирных домов создан в Симферополе Крымские правоохранители менее чем за сутки нашли подозреваемого в двойном убийстве Стали известны подробности задержания в Крыму активистов запрещенного меджлиса Власти Симферополя вернули здание детскому саду №11 Глава администрации Симферополя позавтракал с лицеистами Крым и Торгово-промышленная палата договорились развивать инвестиционную и инновационную деятельность Общий объем доходов Симферополя по проекту бюджета на три года превысит 27 млрд руб Более десяти игр первенств Крыма по баскетболу среди мужских и юношеских команд состоятся на выходных Украина объявила более 1,3 тысячи иностранцев персонами нон грата за посещение Крыма Минэкономразвития прогнозирует рост экономики Крыма на 10% в этом году ФСБ задержала в Крыму членов запрещенного меджлиса за вымогательство денег у иностранца Публичные слушания по первому трехлетнему бюджету Симферополя назначены на 5 декабря Завод «Вымпел» отправил в Керчь скоростной патрульный катер для пограничников Работы по строительству индустриального парка в Феодосии начнутся в 2018 году Жители села в Джанкойском районе, 15 лет страдавшие от перебоев с водой, начали получать ее круглосуточно Замена асфальта на территории Куйбышевского рынка обойдется Симферополю почти в 2 млн руб