Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Семьи из зоны строительства Керченского моста получат новое жилье вовремя

83 семьи, которые проживают в зоне строительства Керченского моста, получат новое жилье вовремя. Об этом заявил Глава Республики Крым Сергей Аксёнов. Он посетил площадку жилого комплекса и проверил ход работ. При этом отметил – во время отделочных работ в квартирах все пожелания людей будут максимально учитываться. Каким будет жилье и когда керчане, проживавшие до этого в бараках, будут праздновать новоселье?

Открытия Керченского моста крымчане, без преувеличения, ждут как манны небесной. А вот 83 семьям города-героя «стройка века» внесла серьезные коррективы в привычный уклад жизни. Во семь домов подлежат переселению. Этот процесс курируют на республиканском уровне. С людьми, которых уже в конце этого года ждет новоселье, лично пообщался Глава Крыма  Сергей Аксенов.

Ветхое жилье останется в прошлом. Взамен люди получат абсолютно новые квадратные метры. И первым делом Глава Крыма осмотрел площадку строительства будущего жилого комплекса в микрорайоне Нижний Солнечный в Керчи. Он имеет удобную транспортную развязку и будет обеспечен всей необходимой инфраструктурой. Глава Крыма отметил - мероприятия по расселению людей из зоны строительства Керченского моста и трассы «Таврида» идут согласно графику, но расслабляться еще рано. Ведь в таких масштабных проектах нужен серьезный контроль.

Но до новоселья еще как минимум два месяца. Поэтому на протяжении этого времени, соседи «стройки века» не должны чувствовать никаких неудобств – подчеркнул Глава Крыма. До момента переселения в новые дома, люди, при необходимости, будут обеспечены углём и дровами.

Екатерина Сабинина, Вероника Котькова, Олег Черемисов, «Новости 24», Керчь.

Просмотров 367
18 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В среду в Крыму до 23 градусов тепла Прокуратура несуществующей АРК вызвала на допрос директора «Фиолента» и депутата Госсовета Крыма Первый крымский региональный чемпионат профессионального мастерства для людей с инвалидностью «Абилимпикс» Поправки в Семейный кодекс по юридическому признанию венчания готовятся в Госдуме За самое дорогое съёмное жильё в Крыму просят 200 тысяч рублей ежемесячно Украинское миноккупации признало невозможность возвращения Крыма принятием законов Студенты-юристы КФУ обсудили проблемы противодействия финансированию терроризма и экстремизма Заксобрание Севастополя разрешило списывать долги горожан перед украинскими банками Севастопольский автоинспектор пытался получить 160 тысяч рублей за возбуждение уголовного дела Власти Симферополя попросят ФССП закрыть незаконный магазин в частном доме на ул. Козлова Сенатор от Крыма высмеяла «москитную» тактику ВМС Украины Глава администрации Симферополя пообещал в сжатые сроки привести в нормативный вид проблемные школы Делегация из Крыма участвует во всемирном фестивале WorldSkills в Абу-Даби Глава администрации Симферополя подобрал себе первого заместителя Госкомрегистр Крыма внес в реестр еще 130 особо охраняемых природных территорий Первый в истории Крыма чемпионат профмастерства для инвалидов «Абилимпикс» стартовал в Симферополе Крымчане стали чаще участвовать в долевом строительстве – Госкомрегистр Реконструкторы устроят показательный рыцарский турнир на главной площади Феодосии Крымские сельхозпроизводители нарастили в сентябре объем экспорта зерновых Феодосийские медучреждения готовы к отопительному сезону Двухсотое инвестсоглашение подписано в Крыму