Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Семьи из зоны строительства Керченского моста получат новое жилье вовремя

83 семьи, которые проживают в зоне строительства Керченского моста, получат новое жилье вовремя. Об этом заявил Глава Республики Крым Сергей Аксёнов. Он посетил площадку жилого комплекса и проверил ход работ. При этом отметил – во время отделочных работ в квартирах все пожелания людей будут максимально учитываться. Каким будет жилье и когда керчане, проживавшие до этого в бараках, будут праздновать новоселье?

Открытия Керченского моста крымчане, без преувеличения, ждут как манны небесной. А вот 83 семьям города-героя «стройка века» внесла серьезные коррективы в привычный уклад жизни. Во семь домов подлежат переселению. Этот процесс курируют на республиканском уровне. С людьми, которых уже в конце этого года ждет новоселье, лично пообщался Глава Крыма  Сергей Аксенов.

Ветхое жилье останется в прошлом. Взамен люди получат абсолютно новые квадратные метры. И первым делом Глава Крыма осмотрел площадку строительства будущего жилого комплекса в микрорайоне Нижний Солнечный в Керчи. Он имеет удобную транспортную развязку и будет обеспечен всей необходимой инфраструктурой. Глава Крыма отметил - мероприятия по расселению людей из зоны строительства Керченского моста и трассы «Таврида» идут согласно графику, но расслабляться еще рано. Ведь в таких масштабных проектах нужен серьезный контроль.

Но до новоселья еще как минимум два месяца. Поэтому на протяжении этого времени, соседи «стройки века» не должны чувствовать никаких неудобств – подчеркнул Глава Крыма. До момента переселения в новые дома, люди, при необходимости, будут обеспечены углём и дровами.

Екатерина Сабинина, Вероника Котькова, Олег Черемисов, «Новости 24», Керчь.

Просмотров 142
18 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Россияне с 2018 года должны будут делать татуировки своим животным Армянск примет участие в «Дне регионов Крыма» в качестве «выставочного» города Минпромполитики Крыма назвало стабильной ценовую ситуацию на продовольственном рынке в 2016 году Поклонская просит прокуратуру Крыма проверить злоупотребления чиновников при газификации села Воробьево Глава ДНР Захарченко отказался считать беженцами скупивших недвижимость на Южном берегу Крыма жителей Донбасса Проект переброски воды из Коккозки в Чернореченское водохранилище Севастополя фактически отменен – Никитченко Глава ЛНР поблагодарил Крым за помощь детям Донбасса Воспитанники школы-интерната в Инкермане мерзли из-за низкой температуры в спальных комнатах Глава ДНР Захарченко предложил провести новую Переяславскую раду в Крыму Казачий обряд имянаречения состоялся в ЗАГСе поселка Черноморское Проблемы с помещениями и оснащением мешают крымским больницам получать лицензии Глава ЛНР высоко оценил боевые качества казаков из Крыма, участвовавших в боях на Юго-Востоке Украины Глава МВД Украины Аваков поручил силовикам вернуть Крым и Донбасс в 2017 году МинЖКХ Крыма отчиталось о капитальном ремонте 358 многоквартирных домов Госкомнац Крыма планирует потратить на жилье для реабилитированных 100 млн руб Общественный транспорт Алушты за прошлый год обслужил более 3 млн пассажиров Число отдыхающих, посетивших Феодосию на новогодние праздники, увеличилось на 20% по сравнению с прошлым годом Севастополь получит на реализацию ФЦП в 2017 году 12 млрд руб и должен ввести в строй 33 объекта Пресс-конференция: «Строительство – локомотив развития Крыма» Алушта перевыполнила план поступлений от аренды земли на 2016 год Следком разыскивает подозреваемого в вооруженном нападении на троих феодосийцев (ФОТО)