Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Семьи из зоны строительства Керченского моста получат новое жилье вовремя

83 семьи, которые проживают в зоне строительства Керченского моста, получат новое жилье вовремя. Об этом заявил Глава Республики Крым Сергей Аксёнов. Он посетил площадку жилого комплекса и проверил ход работ. При этом отметил – во время отделочных работ в квартирах все пожелания людей будут максимально учитываться. Каким будет жилье и когда керчане, проживавшие до этого в бараках, будут праздновать новоселье?

Открытия Керченского моста крымчане, без преувеличения, ждут как манны небесной. А вот 83 семьям города-героя «стройка века» внесла серьезные коррективы в привычный уклад жизни. Во семь домов подлежат переселению. Этот процесс курируют на республиканском уровне. С людьми, которых уже в конце этого года ждет новоселье, лично пообщался Глава Крыма  Сергей Аксенов.

Ветхое жилье останется в прошлом. Взамен люди получат абсолютно новые квадратные метры. И первым делом Глава Крыма осмотрел площадку строительства будущего жилого комплекса в микрорайоне Нижний Солнечный в Керчи. Он имеет удобную транспортную развязку и будет обеспечен всей необходимой инфраструктурой. Глава Крыма отметил - мероприятия по расселению людей из зоны строительства Керченского моста и трассы «Таврида» идут согласно графику, но расслабляться еще рано. Ведь в таких масштабных проектах нужен серьезный контроль.

Но до новоселья еще как минимум два месяца. Поэтому на протяжении этого времени, соседи «стройки века» не должны чувствовать никаких неудобств – подчеркнул Глава Крыма. До момента переселения в новые дома, люди, при необходимости, будут обеспечены углём и дровами.

Екатерина Сабинина, Вероника Котькова, Олег Черемисов, «Новости 24», Керчь.

Просмотров 314
18 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе Крымский парламент принял за полгода 39 законов и ушел на каникулы «Интерстрой» подарит Севастополю музыкальную школу, которую возведут на месте замороженной стройки День зеленой фуражки впервые с размахом отметят в Феодосии Трое евпаторийцев приговорены к 10 и 11 годам колонии за разбойное нападение на предпринимателя Новый спасательный буксир Черноморского флота приступил к выполнению задач в Средиземном море Российский инвестор готов вложить миллиарды в завод по сортировке и переработке ТКО в Крыму Крымчане чаще других россиян устраиваются по специальности на первую работу (ИНФОГРАФИКА) Выделение участка в Крыму под инвестпроект теперь не требует разрешения Аксёнова Крымский парламент дал согласие на отчуждение и продажу 43 элитных квартир Украина намерена из космоса искать уничтоженные при строительстве Крымского моста живые организмы Депутаты увеличили доходную часть бюджета Крыма почти на 3 млрд руб Полиция возбудила уголовное дело по факту вскрытия мародерами расстрельного рва под Симферополем (ФОТО, ВИДЕО) Пассажир троллейбуса получила травмы в ДТП на улице Симферополя (ФОТО) Власти Крыма планируют завершить реконструкцию Митридатской лестницы на год раньше срока Госкомрегистр Крыма готов оформлять имущество судостроителей в особом порядке Крымские пограничники задержали двух мужчин из списка федерального розыска Керчь определится с проектировщиком Митридатской лестницы в начале июля