Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Многоэтажный дом в Симферополе признан аварийным

Симферопольская многоэтажка по адресу улица Мате Залки, 1а, все-таки признана аварийной. Напомним, здание буквально расходится на две части. Разрыв посередине дома увеличивается уже на протяжении двадцати лет. Одна часть клонится в одну сторону, а другая и вовсе проседает. На этой неделе в эфире нашего телеканала уже выходил сюжет об этой многоэтажке. Люди хотели получить ответ, сколько еще им придётся жить в страхе за собственные жизни. Нам удалось получить комментарий по поводу ситуации у городских властей.

Сергей Круцюк, первый заместитель главы администрации Симферополя, сказал: - В текущем году были проведены обследования. В постановлении администрации данный дом признан аварийным, для решения вопроса вообще по аварийному жилью, в том числе по городу Симферополю, есть  соответствующая республиканская программа переселения из аварийного жилья, которая подготовлена и утверждена в соответствии с распоряжением Главы Республики. Городом Симферополем в районе улицы Балаклавской выделен земельный участок для начала строительных работ по возведению домов для переселения из аварийного жилья.

В министерстве ЖКХ Республики сообщили, что проект программы переселения людей из аварийного жилья на 2017 - 2018 годы уже готов. В список включены семь зданий в Симферополе, в том числе и по улице Мате Залки, 1а, и еще сорок три дома в других городах Республики. По словам чиновников, построят новые квартиры в течение следующих двух лет.

 

 

 

 

 

Просмотров 348
19 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 32 градусов жары Украина выразила протест в связи с визитом Путина в Крым Электроснабжение во всех населенных пунктах Крыма восстановлено Развитие «Артека» находится под личным контролем президента России – Аксёнов (ФОТО) Президент открыл в «Артеке» смену в честь американки и призвал дружить (ВИДЕО) Путин прибыл в «Артек» на полдня Больше десяти населенных пунктов Крыма остались без электричества из-за ночной грозы Севастопольцы ждут Путина с антигенплановскими плакатами Депутаты Госдумы призвали не выдавать Украине задержанного в Ялте ополченца ДНР Госдума одобрила в первом чтении законопроект об эксперименте с курортным сбором Правительство Севастополя выделило полмиллиона рублей общественной организации инвалидов Аксёнов напомнил о преступности депортации народов Крыма Свыше 11 млрд рублей потрачено на ремонт «Артека» за три года Памятная стела в честь юбилея военно-политического училища была открыта в Симферополе (ФОТО) Сотрудники МЧС два часа искали заблудившегося в горах Ялты в ливень туриста из Москвы Фестиваль «Extreme Крым – 2017» проведет чемпионат по виндсерфингу Краснодарские специалисты завершили планировку водопровода для сел компактного проживания депортированных Крымская легкоатлетка выиграла первенство России Ялтинские власти хотят узнать мнение горожан по поводу восстановления бюста Грибоедова Четвёртый шахматный турнир на призы Сергея Карякина состоится в Симферополе Более 15 пляжей Ялтинского региона подготовлены для комфортного отдыха инвалидов на море