Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Многоэтажный дом в Симферополе признан аварийным

Симферопольская многоэтажка по адресу улица Мате Залки, 1а, все-таки признана аварийной. Напомним, здание буквально расходится на две части. Разрыв посередине дома увеличивается уже на протяжении двадцати лет. Одна часть клонится в одну сторону, а другая и вовсе проседает. На этой неделе в эфире нашего телеканала уже выходил сюжет об этой многоэтажке. Люди хотели получить ответ, сколько еще им придётся жить в страхе за собственные жизни. Нам удалось получить комментарий по поводу ситуации у городских властей.

Сергей Круцюк, первый заместитель главы администрации Симферополя, сказал: - В текущем году были проведены обследования. В постановлении администрации данный дом признан аварийным, для решения вопроса вообще по аварийному жилью, в том числе по городу Симферополю, есть  соответствующая республиканская программа переселения из аварийного жилья, которая подготовлена и утверждена в соответствии с распоряжением Главы Республики. Городом Симферополем в районе улицы Балаклавской выделен земельный участок для начала строительных работ по возведению домов для переселения из аварийного жилья.

В министерстве ЖКХ Республики сообщили, что проект программы переселения людей из аварийного жилья на 2017 - 2018 годы уже готов. В список включены семь зданий в Симферополе, в том числе и по улице Мате Залки, 1а, и еще сорок три дома в других городах Республики. По словам чиновников, построят новые квартиры в течение следующих двух лет.

 

 

 

 

 

Просмотров 484
19 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Детский парк Симферополя подготовил для своих гостей файер-шоу и рыцарский турнир Аксёнов отменил карантин по африканской чуме свиней в Советском районе Госавтоинспекция и минтранс России пока согласовали шесть мест видеофиксации на будущей трассе «Таврида» Североосетинские полицейские задержали скрывавшегося 20 лет в Крыму убийцу ГИБДД предлагает сделать движение по всему проспекту Кирова в Симферополе односторонним Глава администрации Симферополя рассказал о сферах ответственности своих новых заместителей «Картонные» зеленые стрелки на аварийных перекрестках Симферополя заменят на светофорные за полтора месяца Директора политехнического колледжа в Керчи подозревают в нецелевом использовании средств Законопроект о «народных инспекторах» нужно доработать – глава Федерации автовладельцев Полиция потребовала убрать палаточный лагерь сторонников Саакашвили из-под стен Верховной рады Крымские комплексы автофиксации нарушений ПДД за 2,5 месяца позволили выписать штрафы на 6 млн рублей Грузовик сбил двоих детей под Севастополем Крым выставит два объекта госсобственности на аукцион в ноябре Московская команда в Феодосии выиграла Всероссийские студенческие соревнования по регби-7 Начальник управления ГИБДД – о работе камер автофиксации в Крыму Власти крымских городов отказали геям в параде Симферополь благоустраивает дворы: показываем самый дорогой ремонт в 2017-м Госдума рассмотрит законопроект о дорожных «народных инспекторах» Двое симферопольцев за полгода обокрали около 50 магазинов на 1,5 млн рублей Участники киевских протестов разделились на два лагеря Спасатели эвакуировали группу заблудившихся в Крымских горах туристов