Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Многоэтажный дом в Симферополе признан аварийным

Симферопольская многоэтажка по адресу улица Мате Залки, 1а, все-таки признана аварийной. Напомним, здание буквально расходится на две части. Разрыв посередине дома увеличивается уже на протяжении двадцати лет. Одна часть клонится в одну сторону, а другая и вовсе проседает. На этой неделе в эфире нашего телеканала уже выходил сюжет об этой многоэтажке. Люди хотели получить ответ, сколько еще им придётся жить в страхе за собственные жизни. Нам удалось получить комментарий по поводу ситуации у городских властей.

Сергей Круцюк, первый заместитель главы администрации Симферополя, сказал: - В текущем году были проведены обследования. В постановлении администрации данный дом признан аварийным, для решения вопроса вообще по аварийному жилью, в том числе по городу Симферополю, есть  соответствующая республиканская программа переселения из аварийного жилья, которая подготовлена и утверждена в соответствии с распоряжением Главы Республики. Городом Симферополем в районе улицы Балаклавской выделен земельный участок для начала строительных работ по возведению домов для переселения из аварийного жилья.

В министерстве ЖКХ Республики сообщили, что проект программы переселения людей из аварийного жилья на 2017 - 2018 годы уже готов. В список включены семь зданий в Симферополе, в том числе и по улице Мате Залки, 1а, и еще сорок три дома в других городах Республики. По словам чиновников, построят новые квартиры в течение следующих двух лет.

 

 

 

 

 

Просмотров 402
19 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Сотрудники ФСБ задержали на крымской границе украинку с кокаином и экстази на полмиллиона рублей Количество аварий и смертей на крымских дорогах заметно снизилось Праздничный турнир к Международному дню шахмат состоится в Симферополе Оснащение крымских спасателей после воссоединения с Россией обновилось почти на 100% Вопрос на засыпку: что хотели узнать на слушаниях в Симферополе протестующие активисты Аксёнов уволил замминистра энергетики Крыма Феодосийские котельные готовы к отопительному сезону на 55% Строительство трассы «Таврида» идет с небольшим отставанием – вице-премьер Крыма Участники операции по разминированию крепости Керчь получили награды Один человек погиб и шестеро пострадали в крупном ДТП между Симферополем и Белогорском Керченская управляющая компания погасила миллионный долг по зарплате перед своими сотрудниками Севастопольские таможенники арестовали яхту украинца за нарушение сроков пребывания Налоговые поступления в консолидированный бюджет Крыма выросли за полгода более чем на 20% Новые очистные сооружения под Судаком будут однотипными с симферопольскими Феодосийский музей древностей покажет банкноты разных стран с изображениями известных художников Роскосмос поможет крымским властям контролировать земли и стройки Аксёнов пообещал покончить с точечной застройкой в Крыму Комик Шифрин снова приехал в Крым вопреки базе «Миротворец» (ФОТО) Крупнейшие в Крыму новые канализационно-очистные сооружения запущены в Симферопольском районе (ФОТО) Николай Дроздов попал в «Миротворец» после посещения крымского «Артека» Учителя расскажут российским школьникам на уроках истории о возвращении Крыма и санкциях