Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Государство Украина стало террористической угрозой для собственного народа и соседних стран

Такое заявление принял Государственный Совет Крыма. Спикер парламента подчеркнул, уже третий год в Донбассе гибнет мирное население. Террористическим актам с украинской стороны, направленным на объекты жизнеобеспечения, неоднократно подвергались и крымчане. По словам Владимира Константинова, воля киевского режима или его преступное безволие - налицо. Страна стала базой для террористов, расположенной в самом центре Европы.

Владимир Константинов, Председатель Государственного Совета Республики Крым, заявил: -  Мы требуем от всестороннего и объективного расследования всех случаев терактов,  осуществляющихся с её территории против Республики Крым и Донбасса, с обязательным установлением и наказанием виновных. В случае неспособности проведения такого расследования украинским властям и на территорию Украины должны быть допущены международные силы правопорядка, уполномоченные положить конец рассадникам терроризма.

 

 

Просмотров 272
19 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Сотрудники Керченского политехнического колледжа выступили в защиту своего директора Новые назначения продолжаются в администрации Ялты Рождаемость в Крыму сократилась, но выросло число браков – минюст Главгосэкспертиза России одобрила сметную стоимость строительства нового театра кукол в Симферополе Сильный ветер может приостановить работу Керченской паромной переправы на следующей неделе Власти Симферополя просят автомобилистов не парковаться в воскресенье на одной из центральных улиц Санкт-Петербург предложил содействие в модернизации инфраструктуры Крыма Инвестсовет Крыма отложил рассмотрение проекта многоквартирного жилого комплекса в Ялте Замена коммунальных сетей на ул. Толстого в Симферополе подошла к завершающей стадии Поклонская отказалась считать Украину правовым государством после принятия закона об образовании Греф считает заход Сбербанка в Крым угрозой для финансовой системы России Обнаруженный в Крыму старинный каменный мост внесли в список выявленных объектов культурного наследия Полиция задержала по подозрению в хищении экс-чиновников, отвечавших за ремонт здания Совмина Крыма «Черноморнефтегаз» и КФУ будут сотрудничать в подготовке кадров добывающей отрасли Только шесть крымских муниципалитетов предполагается задействовать в эксперименте с курортным сбором Поклонская рассказала, как Янукович подписал указ о ее выходе из гражданства Украины Глава администрации Симферополя начал подбор кандидатур на должность главного архитектора Спецборт МЧС эвакуировал тяжелобольного крымского ребенка в Москву Власти Симферополя хотят полностью закольцевать объездную дорогу Фотограф из США – о международном сотрудничестве и роли общественной дипломатии Мининформ Крыма начал принимать заявки на участие в конкурсе «Журналист года»