Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В крымском правительстве ищут способы снизить цены на продовольствие

Дороже всего сейчас продуктовая корзина обходится в Алуште, Ялте, Судаке и Симферополе. И если первые три города могут кивать на статус приморского курорта, то в столице Республики такая ситуация ничем не оправдана. Для того чтобы это изменить, во всем крымских городах должны проводиться ярмарки, на которых производители продуктов питания и аграрии могут продавать свой товар по адекватным ценам. Однако тут есть другая проблема: как правило, более половины продавцов на таких мероприятиях – перекупщики. Поэтому в ходе селекторного совещания с муниципалитетами Глава Республики Сергей Аксенов распорядился, чтобы все ответственные ужесточили контроль за этой ситуацией.

Обсудили на селекторном совещании и вопрос отопления. Несмотря на то, что полуостров, по заверениям чиновников, почти на 100% готов обеспечить дома крымчан теплом, ещё не все социальные учреждения сейчас отапливаются. Среди них и третья городская поликлиника в Симферополе. А все потому, что подрядчик не закончил там ремонт. Сергей Аксёнов напомнил главам муниципалитетов: с такими неисполнительными организациями в дальнейшем ни в коем случае не сотрудничать.

Просмотров 210
19 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Севастопольские спасатели распилили промышленный станок, чтобы спасти женщину В четверг в Крыму до 22 градусов тепла, местами дожди «Фанфары Ялты» прозвучат традиционно в конце мая Ялтинский бюджет предусматривает 4,5 млн рублей на поддержку малого и среднего предпринимательства Четыре новых автомобиля «скорой помощи» прибыли на Южный берег Крыма Ярмарка-фестиваль «Сурожские гости» будет работать в Судаке весь курортный сезон Смерч прошелся по Коктебелю (ФОТО) Общекрымское родительское собрание Ялтинские школьники получили возможность почувствовать себя спасателями (ФОТО) Прокуратура помогла пенсионеру вернуть квартиру в Судаке Выставка, посвященная отношениям Романовых и Православной церкви после революции, открылась в «Херсонесе Таврическом» Обвиняемый в растрате гражданин Казахстана будет экстрадирован из Севастополя Библиотека Конгресса США получит из Керчи каталог коллекции античных экспонатов (ФОТО) Дворец-замок «Ласточкино гнездо» закрыт до 9 июня Сводный хор из 250 человек спел под окнами крымского правительства (ВИДЕО) Выставка крымского художника и архитектора Виктора Даниленко откроется в Алуште Феодосийский «НИИ аэроупругих систем» загружен заказами на два следующих года Энтузиазм создателей «КрымДокЪ» поможет наполнить фестивальные кинопоказы зрителями – режиссер Украина собирается отменить действие в Крыму своей свободной экономической зоны Масштабный крымский ежегодный фестиваль документального кино появится в 2018 году Призёры командного чемпионата Крыма по быстрым шахматам и блицу определены в Симферополе