Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В крымском правительстве ищут способы снизить цены на продовольствие

Дороже всего сейчас продуктовая корзина обходится в Алуште, Ялте, Судаке и Симферополе. И если первые три города могут кивать на статус приморского курорта, то в столице Республики такая ситуация ничем не оправдана. Для того чтобы это изменить, во всем крымских городах должны проводиться ярмарки, на которых производители продуктов питания и аграрии могут продавать свой товар по адекватным ценам. Однако тут есть другая проблема: как правило, более половины продавцов на таких мероприятиях – перекупщики. Поэтому в ходе селекторного совещания с муниципалитетами Глава Республики Сергей Аксенов распорядился, чтобы все ответственные ужесточили контроль за этой ситуацией.

Обсудили на селекторном совещании и вопрос отопления. Несмотря на то, что полуостров, по заверениям чиновников, почти на 100% готов обеспечить дома крымчан теплом, ещё не все социальные учреждения сейчас отапливаются. Среди них и третья городская поликлиника в Симферополе. А все потому, что подрядчик не закончил там ремонт. Сергей Аксёнов напомнил главам муниципалитетов: с такими неисполнительными организациями в дальнейшем ни в коем случае не сотрудничать.

Просмотров 264
19 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Международный фестиваль воздухоплавания пройдёт в Феодосии в сентябре Дочка «Газпрома» вложит десятки миллионов рублей в капитальный ремонт своего санатория в Крыму Денежные средства по ФЦП освоены на 22,8% – минфин Крыма Власти Симферополя разработают с МВД механизм борьбы с незаконными захоронениями на закрытых кладбищах Закрытый при Украине детский сад в Симферопольском районе возобновит работу в сентябре (ФОТО) Сотрудник Корпорации развития Крыма готов подать в суд на севастопольские СМИ за клевету Заявления экс-лидеров запрещенного меджлиса о праве на самоопределение в Крыму тянут на призыв к экстремизму – сенатор Аксёнов пообещал увольнения в региональном правительстве и муниципалитетах до 1 сентября Муфтий Крыма считает необходимым перенос высоковольтной линии у Соборной мечети и обещает превратить соседние заросли в зону отдыха СМИ раскрыли схему поставок немецких турбин в Крым Кадетская сборная России по вольной борьбе находится на сборе в Алуште Почти полторы тысячи домашних животных пересекли за минувшую неделю границу Украины с Крымом (ФОТО) Реконструкция взлетно-посадочной полосы аэропорта Симферополь начнется в следующем году Гости из Донецка выиграли третий этап «Кубка Чёрного моря» по плаванию в Евпатории В четверг в Крыму до 26 градусов тепла Два иностранных клифф-дайвера отказались от участия в Кубке мира в Крыму из-за угроз со стороны Украины КФУ намерен создать сетевую программу с МГУ для получения крымскими студентами дипломов обоих вузов Профильный комитет Госсовета Крыма поддержал идею создания музея на базе мемориала «Концлагерь «Красный» КФУ откроет свои инфраструктурные объекты для симферопольцев и создаст интерактивный музей Судебные приставы Крыма с начала года взыскали более 760 тысяч рублей за нарушение экологического законодательства КФУ получил одобрение Путина на создание школы одаренных детей (ВИДЕО)