Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Никитском ботаническом саду в 63й раз открылся «Бал Хризантем «Очей очарованье»»

Всего представлено 240 сортов осеннего цветка. Множество разнообразных форм, размеров и оттенков.

Бал хризантем на месяц станет самой яркой точкой на карте полуострова. Рядом со входом в парк крымчан встречает картина из живых цветов. Всего 1400 горшочков срастениями. Никитский Ботанический сад - это не просто крупнейшая выставочная площадка, это в первую очередь научное учреждение, ученые которого занимаются фундаментальными исследованиями. 

Посмотреть на новые сорта хризантем приехали не только крымчане, но и жители из других городов России. Гостья из Москвы выращивает больше десяти видов хризантемы. Посетив выставку, узнала у научных сотрудников ботанического сада, все секреты  ухода и как вырастить этот цветок в более холодном климате.

Для ценителей не только прекрасного, но и вкусного, также есть новость. С этого дня вновь открылся дегустационный зал.

Бал хризантем оставит яркий и заметный след в социальных сетях: практически все посетители приходят с фотоаппаратами, на которые без устали снимают изящные цветы и фотографируются на их фоне.

Ольга Галянкина Александр Кравец «Новости 24»

 

Просмотров 2932
30 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Глава Крыма вошёл в десятку самых цитируемых блогеров вместе с Кадыровым и Собяниным Правительство Крыма даст 280 млн руб на проектировку дороги в симферопольской Каменке Начальники всех симферопольских МУП написали заявления об увольнении Директора симферопольских МУП отчитались администрации о своей работе МИД Украины выступил в защиту задержанных в Крыму за вымогательство активистов запрещённого меджлиса Вернувших картины в Крым мариупольских музейщиков будут судить на Украине Поклонская напомнила прокурору Крыма про действующий депутатский статус осужденного Гриневича Правительство РФ выделит Крыму 4 млрд рублей на ремонт школ и детские сады – Аксёнов Мчащийся по Крымскому мосту Дед Мороз попадёт на открытку благодаря сакской школьнице Управление культуры администрации Симферополя поддержало крымских баянистов Севастопольский грузчик погиб под прессом для макулатуры в магазине Николаевскую развязку на симферопольской объездной достроят после ввода участка Дубки – Левадки Администрация Симферополя объявила конкурс на размещение аттракционов Глава Евпатории из Адлера ответил Поклонской на претензии о застройке крымского пляжа Поклонская ответила на запрет сериала «Сваты» стихами на украинском языке Предприниматель восстановит исторический облик здания синематографа «Лотос» в центре Симферополя Десять севастопольских предприятий получили разрешение на экспорт рыбы в Турцию, Казахстан и Белоруссию Аксёнов поручил разобраться с антисанитарией на сакском рынке «Атланта» Двуязычная группа открылась в детском саду Симферопольского района Самый издаваемый детский писатель Крыма Евгений Белоусов проведет творческую встречу в Феодосии Бюджет Феодосии в 2018 году будет скромнее нынешнего – администрация города