Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Никитском ботаническом саду в 63й раз открылся «Бал Хризантем «Очей очарованье»»

Всего представлено 240 сортов осеннего цветка. Множество разнообразных форм, размеров и оттенков.

Бал хризантем на месяц станет самой яркой точкой на карте полуострова. Рядом со входом в парк крымчан встречает картина из живых цветов. Всего 1400 горшочков срастениями. Никитский Ботанический сад - это не просто крупнейшая выставочная площадка, это в первую очередь научное учреждение, ученые которого занимаются фундаментальными исследованиями. 

Посмотреть на новые сорта хризантем приехали не только крымчане, но и жители из других городов России. Гостья из Москвы выращивает больше десяти видов хризантемы. Посетив выставку, узнала у научных сотрудников ботанического сада, все секреты  ухода и как вырастить этот цветок в более холодном климате.

Для ценителей не только прекрасного, но и вкусного, также есть новость. С этого дня вновь открылся дегустационный зал.

Бал хризантем оставит яркий и заметный след в социальных сетях: практически все посетители приходят с фотоаппаратами, на которые без устали снимают изящные цветы и фотографируются на их фоне.

Ольга Галянкина Александр Кравец «Новости 24»

 

Просмотров 374
30 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Порча сельхозугодий выявлена в Сакском районе Водителям с украинскими удостоверениями в Крыму дадут еще год для замены документов Куница по имени Крымниц может стать курортным символом полуострова (ФОТО) Крымский производитель алкоголя недоплатил виноделам 2,5 млн руб Первый магазин сувенирной продукции с новым логотипом «Я.Крым» открылся в Симферополе (ФОТО) Ялтинские муниципальные службы начали демонтаж ограничителей движения на одной из центральных улиц Мать лишившегося в «Тайгане» пальцев мальчика подала апелляцию на оправдательный приговор директору парка Крымская Погранслужба потратит 16 млрд руб на совершенствование своей базы (ФОТО, ВИДЕО) РНКБ предоставил финансирование фирме «Палладиум энерго» на строительство детсадов Депутат Госдумы не видит угрозы срыва ФЦП в Крыму «Фотосушка» у феодосийского дома сестёр Цветаевых пройдёт в День защиты детей Восстановление разрушенной оползнем трассы на Симферополь обойдется бюджету Севастополя в 100 млн рублей Крымские муниципалитеты получат федеральную субсидию на обустройство более 80 дворов «Орфей полюбил Эвридику» теперь и на сцене Крымского музтеатра (ФОТО) Две сотни крымских мусульман уже оплатили свое участие в хадже Московская экстремалка зацепилась парашютом за скалу Качи-Кальона Движение на дороге Севастополь – Ялта остановили из-за падения двух крупных валунов со склона горы Феодосийские власти будут судиться с разработчиком проекта капремонта одной из внутригородских дорог «Город Работ» предлагает крымчанам более 13 тысяч вакансий «Монолит» открыл курортный сезон квартирами по комфортным ценам ГЕНБАНК организовал «забег в ползунках» в рамках семейного праздника «Маленький чемпион»