Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Нашу телерадиокомпанию наградили за талант и пропаганду мира во всём мире

Церемония прошла в Ялте, в доме композитора Александра Спендиарова. Спустя век туда вновь вернулся дух творчества. Когда-то там собиралась интеллигенция. В наши дни культурную традицию удалось возродить.

В этом здании когда-то собирались такие известные личности как Леся Украинка, Антон Чехов, Иван Айвазовский и многие другие. В далеком 1916 году, в связи с переездом хозяина дома – композитора Александра Спендиарова, встречи прекратились. Спустя век культурную традицию все же возродили.

Юрий Сафронов, генеральный секретарь Всемирного благотворительного альянса «Миротворец», сказал: - Получилось так, что наш фонд, Фонд развития поддержки и пропаганды мира «Миротворец», первый раз здесь, со второго июля мы начали проводить выставки, вечера тематические. Дом ожил.

Гостей встречает Крымский академический симфонический оркестр. Главный дирижер Александр Долинский застал попытки вернуть творческий дух этим стенам 30 лет назад. Тогда здесь ставили оперные спектакли.

Высоких наград от Всемирного благотворительного альянса «Миротворец» была удостоена  наша телерадиокомпания. Генеральному директору торжественно вручают медаль и диплом. По словам Екатерины Козырь, награда неожиданна, от того вдвойне приятно.

Екатерина Козырь, генеральный директор АНО ТРК «Крым», сказала: - Но я не считаю ее личной наградой. Потому что игра у нас командная. Поэтому все победы, все радости мы обычно делим ровно на весь штат ТРК «Крым» . Поэтому с большим удовольствием поздравляю за вклад в дело мира во всём мире.

В этот вечер музыка играет в честь дня рождения Александра Спендиарова. А скульптор Игорь Лысенко представил своё новое творение – бюст композитора. Идея создания, появилась за несколько месяцев до памятной даты. Теперь в этом здании снова собираются художники, писатели и поэты. Гости уверены, Ялта постепенно может стать культурной столицей не только Крыма, но и России.

Анастасия Соленик, Ольга Галянкина, Александр Кравец, «Новости 24», Ялта.

 

Просмотров 2948
02 ноября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Симферопольская администрация предупредила об отключении холодной воды в городе Жители Москвы и Санкт-Петербурга активнее всех голосуют за название моста через Керченский пролив Минимущества Крыма планирует «разрастись» за счет бывших помещений церкви Киевского патриархата Феодосийские власти отказались от идеи возврата торговых рядов на центральную городскую набережную Около сотни человек приняли участие в работе школы «Акулы бизнеса» в КФУ Комитет госбезопасности Белоруссии задержал двух украинских шпионов Крымчане выиграли две медали на юниорском первенстве России по вольной борьбе Депутат Госдумы Козенко предложил освободить от уплаты курортного сбора жителей Донбасса Легкоатлетический пробег памяти крымского тренера состоялся в Гвардейском Минкурортов Крыма предложило подумать об отсрочке на год начала взимания курортного сбора Открытие памятника Александру III свидетельствует о неоценимой значимости царской династии в истории России Черноморский район станет седьмым участником эксперимента с курортным сбором Команда из Симферополя выиграла Кубок Крыма по бадминтону Крымчанки завоевали две медали на Всероссийских соревнованиях по женской борьбе в Смоленске МинЖКХ Крыма отчиталось о завершении капремонта 69 общежитий Аксёнов переименовал архивную службу Крыма в госкомитет Глава администрации Нижнегорского района оштрафован за игнорирование обращений граждан Крымские министры и юристы приедут к ялтинцам в ближайшую среду Все объекты капстроительства будут введены в эксплуатацию в срок – Лукашёв ГЕНБАНК начал продажи новой эксклюзивной монеты из серебра «Святитель Лука Крымский» Феодосийские власти ограничат движение транспорта на главной административной улице города