Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Залатать проблему. В Симферополе начали ремонт дорог

Больной темой Симферополя по-прежнему остаются разбитые дороги. Ямы в городе после продолжительных осадков увеличились как в глубину, так и в ширину. Проблема на карандаше не только у столичной администрации, но и у Главы Республики Сергея Аксёнова. Для ямочного ремонта асфальта из республиканского бюджета выделили 100 миллионов рублей.

Скачки температуры воздуха из минуса в плюс и наоборот - уже обычное дело для крымчан. Правда, для старого асфальта такой перепад оказался критичным. Дороги размыло вместе со снегом.

Жертвуя резиной и ходовой частью, машины с трудом преодолевают ямочные барьеры. Автолюбители вынуждены выполнять сложные трюки, чтобы не попасть в очередную канаву. Дорожное полотно напоминает полосу препятствий, местами как на соревнованиях по танковому биатлону.

И это центр города – проспект Кирова. Ничем не лучше ситуация на улице Севастопольской.  Автомобилисты негодуют. Ямы размером 50 на 50 сантиметров, а местами и больше, превращают стандартное передвижение в серьезную проблему. Отсюда аварии и поломанные диски.

Откладывать на весну и ждать тепла никто не собирается. Проблему будут решать здесь и сейчас. Крымской столице необходим ямочный ремонт. Такое решение местных властей поддержал Глава Крыма. Необходимые 100 миллионов выделили для устранения наиболее критических участков симферопольских дорог.

Сергей Аксёнов, Глава Республики Крым, сказал: - До момента, пока не будет выполнен капитальный или текущий ремонт конкретной улицы, придется ямочным ремонтом периодически все латать.

Специальная техника для этого есть. Четыре дорожные бригады уже работают по всему городу и днем, и ночью. Обещают, что этого должно хватить.

Ямочный ремонт охватит в основном центральную часть города. Залатать собираются порядка 30 тысяч квадратных метров асфальта.

Срок годности ямочного ремонта дорог ставят небольшой. Максимум один сезон - три-четыре месяца.

Артем Артеменко, Сейтмемет Кукчиев, «Новости 24».

 

Просмотров 3016
10 января 2017
Скачать видео
Редактировать
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Наталья Поклонская о работе в Госдуме, преследовании на Украине и президентских амбициях - сообщает КрымИнформ В воскресенье в Крыму до 31 градуса жары, местами дожди - сообщает КрымИнформ Корабли ЧФ приступили к общим тренировкам в Севастопольской бухте - сообщает КрымИнформ Роспотребнадзор проверит заявления родителей об отравлении детей в феодосийском детском лагере «Вымпел» - сообщает КрымИнформ Крымчанин Сергей Карякин вошёл в состав сборной России на шахматную олимпиаду – 2018 - сообщает КрымИнформ Два человека утонули в крымских водоемах за минувшие сутки - сообщает КрымИнформ Ялтинцы стали активнее проходить бесплатную диспансеризацию в 2018 году - сообщает КрымИнформ Фестиваль «Extreme Крым» стал площадкой для проекта «Крым – дайвинг без границ» - сообщает КрымИнформ Более девяти тысяч ялтинских детей уже отдохнули в летних лагерях - сообщает КрымИнформ Боеприпас в акватории Приморского пляжа в Ялте уничтожен сегодня в 7.07 - сообщает КрымИнформ Военные поисковики обнаружили в ЮФО останки 15 красноармейцев и более 1,5 тысячи предметов времен ВОВ - сообщает КрымИнформ Столичные медики проконсультируют в Ялте нуждающихся в высокотехнологичной медицинской помощи крымских детей - сообщает КрымИнформ Спасатели эвакуировали трех туристок из горно-лесной местности Крыма за прошедшие сутки - сообщает КрымИнформ Ялтинские депутаты пытаются выяснить обстоятельства слива неизвестной жидкости в море в районе Приморского пляжа. - сообщает КрымИнформ В субботу в Крыму до 32 градусов жары, местами дожди - сообщает КрымИнформ Крымчане выиграли три медали на чемпионате ЮФО по греко-римской борьбе - сообщает КрымИнформ Винный матч «Сборная России – сборная мира» состоится в рамках фестиваля в Коктебеле - сообщает КрымИнформ Украинские военные продают оружие со складов ополченцам и националистам - сообщает КрымИнформ Феодосийский железнодорожный переезд на Керченской трассе будет отремонтирован в первую очередь – вице-премьер - сообщает КрымИнформ Участники фестиваля привезли в Коктебель 24 тысячи бутылок вина и 550 кг сыра - сообщает КрымИнформ «Поисковое движение России» пожаловалось на работу местных властей и военкоматов - сообщает КрымИнформ