Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Залатать проблему. В Симферополе начали ремонт дорог

Больной темой Симферополя по-прежнему остаются разбитые дороги. Ямы в городе после продолжительных осадков увеличились как в глубину, так и в ширину. Проблема на карандаше не только у столичной администрации, но и у Главы Республики Сергея Аксёнова. Для ямочного ремонта асфальта из республиканского бюджета выделили 100 миллионов рублей.

Скачки температуры воздуха из минуса в плюс и наоборот - уже обычное дело для крымчан. Правда, для старого асфальта такой перепад оказался критичным. Дороги размыло вместе со снегом.

Жертвуя резиной и ходовой частью, машины с трудом преодолевают ямочные барьеры. Автолюбители вынуждены выполнять сложные трюки, чтобы не попасть в очередную канаву. Дорожное полотно напоминает полосу препятствий, местами как на соревнованиях по танковому биатлону.

И это центр города – проспект Кирова. Ничем не лучше ситуация на улице Севастопольской.  Автомобилисты негодуют. Ямы размером 50 на 50 сантиметров, а местами и больше, превращают стандартное передвижение в серьезную проблему. Отсюда аварии и поломанные диски.

Откладывать на весну и ждать тепла никто не собирается. Проблему будут решать здесь и сейчас. Крымской столице необходим ямочный ремонт. Такое решение местных властей поддержал Глава Крыма. Необходимые 100 миллионов выделили для устранения наиболее критических участков симферопольских дорог.

Сергей Аксёнов, Глава Республики Крым, сказал: - До момента, пока не будет выполнен капитальный или текущий ремонт конкретной улицы, придется ямочным ремонтом периодически все латать.

Специальная техника для этого есть. Четыре дорожные бригады уже работают по всему городу и днем, и ночью. Обещают, что этого должно хватить.

Ямочный ремонт охватит в основном центральную часть города. Залатать собираются порядка 30 тысяч квадратных метров асфальта.

Срок годности ямочного ремонта дорог ставят небольшой. Максимум один сезон - три-четыре месяца.

Артем Артеменко, Сейтмемет Кукчиев, «Новости 24».

 

Просмотров 3034
10 января 2017
Скачать видео
Редактировать
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Подрядчик капремонта Судакской горбольницы оштрафован почти на 5 млн рублей за плохую крышу - сообщает КрымИнформ Памятник Амет-Хану Султану может появиться в Симферополе к сотой годовщине со дня рождения летчика - сообщает КрымИнформ Администрация Керчи помогает согреться соседям бывшего мэра города - сообщает КрымИнформ Госпредприятие «Крым-Фармация» требует от минздрава РК возмещения ущерба в 15,6 млн рублей - сообщает КрымИнформ Житель Раздольненского района пытался сбить машиной явившегося к нему судебного пристава - сообщает КрымИнформ Житель Феодосии приговорен к условному сроку за попытку подкупа сотрудника полиции - сообщает КрымИнформ Минимущества Крыма предпримет третью попытку продать объекты в Семидворье и Керчи - сообщает КрымИнформ Ушедший в отставку председатель райсуда в Симферополе найден мертвым - сообщает КрымИнформ Артисты из Санкт-Петербурга покажут феодосийцам шоу с мыльными пузырями в День Святого Николая - сообщает КрымИнформ Власти Коктебеля демонтируют нестационарные торговые объекты в районе поселковой набережной - сообщает КрымИнформ Призёры двух турниров по баскетболу 3х3 определены в Ялте - сообщает КрымИнформ Подрядчик планирует завершить до конца года укладку искусственного поля на городском стадионе Феодосии - сообщает КрымИнформ Глава Крыма включил Службу капстроительства в состав регионального минстроя - сообщает КрымИнформ Полицейские устанавливают личность женщины, погибшей на железнодорожных путях под Симферополем - сообщает КрымИнформ Генассамблея ООН скомпрометировала себя, приняв резолюцию о «милитаризации» Крыма – сенатор - сообщает КрымИнформ Украинские моряки примут участие в судебном заседании в Крыму по видеосвязи - сообщает КрымИнформ Росгвардия и казаки помогут полиции охранять общественный порядок в Ялте в новогодние праздники - сообщает КрымИнформ Служба капстроительства сэкономила почти 1,5 млрд рублей на торгах по реконструкции тоннельного водовода ЮБК - сообщает КрымИнформ Суд приговорил бывшего замглавы администрации Керчи почти к восьми годам колонии за получение взятки - сообщает КрымИнформ Территория под игорную зону рядом с Ялтой перешла в собственность властей Крыма - сообщает КрымИнформ Поклонская назвала «затмением» резолюцию Генассамблеи ООН по Крыму - сообщает КрымИнформ