Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В правительстве Крыма подвели итоги призывной кампании 2016 года

В Крыму завершён четвертый по счёту призыв, и его норма выполнена в полном объеме. Об этом заявил вице-премьер Крыма Игорь Михайличенко в ходе расширенного видеоселекторного совещания с регионами России. По его словам, прошлой осенью на военную службу направили порядка полутора тысяч новобранцев. Для размещения защитников Отечества были созданы все необходимые комфортные условия. Как отметил вице-премьер, проведению призыва предшествовала кропотливая работа правительства и военного комиссариата Республики. Работала 21 профильная комиссия. К медицинскому освидетельствованию новобранцев привлекли почти 200 специалистов. Полностью проработаны мероприятия по увеличению показателя годности юношей к службе по состоянию здоровья и улучшению их физической подготовки.

Игорь Михайличенко, заместитель Председателя Совета министров Республики Крым, сказал: - Такой комплексный подход к подготовке защитников Отечества, получения ими теоретических знаний и практических навыков армейской службы способствует ускоренному процессу адаптации новобранцев и укреплению их боевого духа. Следует отметить, что приобретаемый опыт проведения призывных кампаний позволит нам выполнить и более сложные задачи по призыву граждан на военную службу, гарантируя необходимое качество в установленные сроки.

Всего за два года в соединения и воинские части Южного федерального округа было направлено более четырёх тысяч крымчан.  Напомним, что получали армейскую подготовку молодые солдаты на территории полуострова, а уже с 2017года  они будут служить в войсках по всей России.

Просмотров 2780
11 января 2017
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Глава Крыма вошёл в десятку самых цитируемых блогеров вместе с Кадыровым и Собяниным Правительство Крыма даст 280 млн руб на проектировку дороги в симферопольской Каменке Начальники всех симферопольских МУП написали заявления об увольнении Директора симферопольских МУП отчитались администрации о своей работе МИД Украины выступил в защиту задержанных в Крыму за вымогательство активистов запрещённого меджлиса Вернувших картины в Крым мариупольских музейщиков будут судить на Украине Поклонская напомнила прокурору Крыма про действующий депутатский статус осужденного Гриневича Правительство РФ выделит Крыму 4 млрд рублей на ремонт школ и детские сады – Аксёнов Мчащийся по Крымскому мосту Дед Мороз попадёт на открытку благодаря сакской школьнице Управление культуры администрации Симферополя поддержало крымских баянистов Севастопольский грузчик погиб под прессом для макулатуры в магазине Николаевскую развязку на симферопольской объездной достроят после ввода участка Дубки – Левадки Администрация Симферополя объявила конкурс на размещение аттракционов Глава Евпатории из Адлера ответил Поклонской на претензии о застройке крымского пляжа Поклонская ответила на запрет сериала «Сваты» стихами на украинском языке Предприниматель восстановит исторический облик здания синематографа «Лотос» в центре Симферополя Десять севастопольских предприятий получили разрешение на экспорт рыбы в Турцию, Казахстан и Белоруссию Аксёнов поручил разобраться с антисанитарией на сакском рынке «Атланта» Двуязычная группа открылась в детском саду Симферопольского района Самый издаваемый детский писатель Крыма Евгений Белоусов проведет творческую встречу в Феодосии Бюджет Феодосии в 2018 году будет скромнее нынешнего – администрация города