Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Cтроительство становится одним из главных драйверов в выполнении задач по развитию региона

Победа в борьбе за человеческий капитал – одна из трех важнейших в стратегии социально-экономического развития Крыма на ближайшее десятилетие. Для того, чтобы привлечь и удерживать лучший человеческий капитал необходимо развитие разных сфер, при этом одной из ключевых является создание новых условий для жизни людей – комфортных, современных и безопасных. Руководством республики объявлен запланированный рост объемов сдачи недвижимости в эксплуатацию в 2017 году - в 4 раза выше в сравнении с прошедшим годом. А это значит, что строительство становится одним из главных драйверов в выполнении задач по развитию региона.

Согласно оценке социально-экономического потенциала Крыма, за последние годы, объем строительных работ вырос на 74%. Возведение сегодня- это развитие экономики и генерация роста для всех смежных отраслей – предприятий по производству материалов и сырья для строительства, развитие малого и среднего предпринимательства сферы торговли, обслуживания, рекламной сферы, банковских и страховых услуг.

Любое строительство- это сложный и трудоемкий процесс. Но если за дело берутся серьезные Застройщики с многолетним опытом работы, то город ждут не только стабильное пополнение бюджета, налоговые и социальные взносы, а и новые рабочие места для  профессионалов из разных регионов России. Одним из лидеров отрасли строительства в Крыму является компания «Монолит». Успешно интегрировавшись в российское правовое поле , компания реализует половину своей недвижимости с использованием государственных льготных жилищных программ.

Крым должен развиваться. Ключевой сферой, способствующей росту, несомненно, является строительство. О создании лучших условий для жизни в городе заботится группа компаний «Монолит» .Она готова поддерживать проекты, которые могут создать новые стандарты организации городской среды. Примером такого проекта может стать проект «Академия», который разрабатывается крымским застройщиком.

Строительная сфера – одна из ведущих отраслей в Крыму, которая призвана улучшать наш регион и выполнять социально-экономическую стратегию развития, создавая новые условия для жизни людей в единстве с государством и обществом. И достижение этой цели должно объединять всех крымчан и создавать движущую энергию в стремлении занять достойное место наряду с другими регионами нашей страны.

 

Просмотров 319
26 января 2017
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Напавший с отверткой на полицейского житель Керчи предстанет перед судом Крыму необходимо возобновить гидрологические изучения – данные устарели на 40 лет Водитель предприятия в Симферопольском районе подозревается в краже почти 750 литров дизтоплива Срыв сроков выполнения в Крыму гособоронзаказов недопустим – секретарь Совбеза Проблемы с водой в Крыму осложняют старое оборудование и нарушители – Патрушев Мобильное приложение «Я.Крым – точка притяжения» поможет туристам найти жилье, общепит и транспорт Ситуация с обеспечением водой востока Крыма остаётся сложной – Патрушев Антитеррористический контроль в Крыму усилили в преддверии турсезона – Патрушев Судостроительные предприятия Крыма затягивают процесс интеграции в оборонно-промышленный комплекс страны – Устинов Секретарь Совбеза Патрушев рассказал о противодействии украинской угрозе в Крыму Патрушев призвал оперативно завершить передачу Москве судостроительных заводов Крыма В Крыму пресечена деятельность 20 преступных организаций и 17 НПО – Патрушев Новый подход к родному языку – КФУ представил учебное пособие «Русский язык и культура речи» (ФОТО) Часть пассажиров «Саратовских авиалиний» не смогли вылететь из Симферополя в Брянск из-за проблем с самолётом Огнеборцы вытащили мужчину из горящей квартиры в Бахчисарайском районе Крымские троллейбусы чаще всего попадают в ДТП из-за перегруженных тесных дорог Полтора десятка объектов в Ялте отключены от газа за долги Феодосийские власти расторгнут договоры с недобросовестными пользователями пляжей Восстановительные работы на провалившемся участке трассы Севастополь – Симферополь выполнены на треть «Крымтроллейбус» считает ненужной прокладку контактной сети к новому терминалу аэропорта Симферополь Минобороны Украины подтвердило гибель сотрудника разведки при взрыве в Киеве