Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Cтроительство становится одним из главных драйверов в выполнении задач по развитию региона

Победа в борьбе за человеческий капитал – одна из трех важнейших в стратегии социально-экономического развития Крыма на ближайшее десятилетие. Для того, чтобы привлечь и удерживать лучший человеческий капитал необходимо развитие разных сфер, при этом одной из ключевых является создание новых условий для жизни людей – комфортных, современных и безопасных. Руководством республики объявлен запланированный рост объемов сдачи недвижимости в эксплуатацию в 2017 году - в 4 раза выше в сравнении с прошедшим годом. А это значит, что строительство становится одним из главных драйверов в выполнении задач по развитию региона.

Согласно оценке социально-экономического потенциала Крыма, за последние годы, объем строительных работ вырос на 74%. Возведение сегодня- это развитие экономики и генерация роста для всех смежных отраслей – предприятий по производству материалов и сырья для строительства, развитие малого и среднего предпринимательства сферы торговли, обслуживания, рекламной сферы, банковских и страховых услуг.

Любое строительство- это сложный и трудоемкий процесс. Но если за дело берутся серьезные Застройщики с многолетним опытом работы, то город ждут не только стабильное пополнение бюджета, налоговые и социальные взносы, а и новые рабочие места для  профессионалов из разных регионов России. Одним из лидеров отрасли строительства в Крыму является компания «Монолит». Успешно интегрировавшись в российское правовое поле , компания реализует половину своей недвижимости с использованием государственных льготных жилищных программ.

Крым должен развиваться. Ключевой сферой, способствующей росту, несомненно, является строительство. О создании лучших условий для жизни в городе заботится группа компаний «Монолит» .Она готова поддерживать проекты, которые могут создать новые стандарты организации городской среды. Примером такого проекта может стать проект «Академия», который разрабатывается крымским застройщиком.

Строительная сфера – одна из ведущих отраслей в Крыму, которая призвана улучшать наш регион и выполнять социально-экономическую стратегию развития, создавая новые условия для жизни людей в единстве с государством и обществом. И достижение этой цели должно объединять всех крымчан и создавать движущую энергию в стремлении занять достойное место наряду с другими регионами нашей страны.

 

Просмотров 212
26 января 2017
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Более 3,5 тысяч потребителей в Алуште не подключены к системе канализации Весенняя акция по высадке зеленых насаждений прошла в Евпатории (ФОТО) Алуштинские школьники на ярмарке учебных мест получили информацию о специальностях, востребованных в курортном регионе Севастополь как санаторно-курортный центр никогда не сможет конкурировать с ЮБК и Сочи – Алтабаева Сборные России и Крыма по софтболу сыграли товарищеские матчи в Алуште Сотрудники крымского минфина собрали десятки мешков с мусором в ходе очистки набережной Салгира (ФОТО) Станция доочистки воды появится в селе Каменка Первомайского района В субботу в Крыму до 12 градусов тепла, местами дожди Директор красноперекопского муниципального предприятия выплатит 200 тыс рублей штрафа за незаконное начисление себе премий Кампания по ремонту памятников погибшим советским воинам стартовала в Красноперекопском районе Комиссия по предупреждению и ликвидации ЧС определила 1 апреля началом летнего пожароопасного периода в Крыму Основные цели учений ВДВ в Крыму достигнуты – командующий Воздушно-десантными войсками Смертность от употребления наркотиков снизилась в Крыму за год более чем на четверть Восемь регионов Крыма не разработали технические задания по созданию комплекса «Безопасный город» Севастопольские саперы уничтожат 250-килограммовую авиабомбу на Мекензиевых горах Более 200 человек заболели туберкулезом в Крыму в 2016 году Медики выявляют палочку Коха у 30% крымских дошкольников Севастополь планирует возродить рыболовный флот и развивать рыбные рынки как элемент туристской инфраструктуры – вице-губернатор Феодосийские власти выделили более 700 тыс рублей, чтобы привести в порядок средневековую башню Константина Крым должен быть готов к увеличению числа больных туберкулезом за счет людей, приехавших на лечение – эксперт Главгосэкспертиза одобрила проект реконструкции порта Евпатории