Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Cтроительство становится одним из главных драйверов в выполнении задач по развитию региона

Победа в борьбе за человеческий капитал – одна из трех важнейших в стратегии социально-экономического развития Крыма на ближайшее десятилетие. Для того, чтобы привлечь и удерживать лучший человеческий капитал необходимо развитие разных сфер, при этом одной из ключевых является создание новых условий для жизни людей – комфортных, современных и безопасных. Руководством республики объявлен запланированный рост объемов сдачи недвижимости в эксплуатацию в 2017 году - в 4 раза выше в сравнении с прошедшим годом. А это значит, что строительство становится одним из главных драйверов в выполнении задач по развитию региона.

Согласно оценке социально-экономического потенциала Крыма, за последние годы, объем строительных работ вырос на 74%. Возведение сегодня- это развитие экономики и генерация роста для всех смежных отраслей – предприятий по производству материалов и сырья для строительства, развитие малого и среднего предпринимательства сферы торговли, обслуживания, рекламной сферы, банковских и страховых услуг.

Любое строительство- это сложный и трудоемкий процесс. Но если за дело берутся серьезные Застройщики с многолетним опытом работы, то город ждут не только стабильное пополнение бюджета, налоговые и социальные взносы, а и новые рабочие места для  профессионалов из разных регионов России. Одним из лидеров отрасли строительства в Крыму является компания «Монолит». Успешно интегрировавшись в российское правовое поле , компания реализует половину своей недвижимости с использованием государственных льготных жилищных программ.

Крым должен развиваться. Ключевой сферой, способствующей росту, несомненно, является строительство. О создании лучших условий для жизни в городе заботится группа компаний «Монолит» .Она готова поддерживать проекты, которые могут создать новые стандарты организации городской среды. Примером такого проекта может стать проект «Академия», который разрабатывается крымским застройщиком.

Строительная сфера – одна из ведущих отраслей в Крыму, которая призвана улучшать наш регион и выполнять социально-экономическую стратегию развития, создавая новые условия для жизни людей в единстве с государством и обществом. И достижение этой цели должно объединять всех крымчан и создавать движущую энергию в стремлении занять достойное место наряду с другими регионами нашей страны.

 

Просмотров 309
26 января 2017
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Владелец Lexus, брошенного под Симферополем после смертельного ДТП, сам явился в полицию Спасатели эвакуировали шестерых туристов из горно-лесной зоны в Бахчисарайском районе Керченская команда разгромила действующего чемпиона Премьер-лиги КФС со счётом 6:1 Аксёнов инициирует заседание наблюдательного совета КФУ по вопросу недоверия ректору вуза (ФОТО) Ток-шоу «Активный Симферополь» стало лучшим муниципальным телепроектом России (ФОТО) Двое крымчан стали призёрами юношеского первенства России по греко-римской борьбе (ФОТО) МЧС предупредило о подъеме уровня воды в крымских реках «Интерстрой» представил Севастополь на ЯМЭФ Спортсмены из восьми регионов России стали призёрами Кубка Федерации тенниса Крыма (ФОТО) В понедельник в Крыму до 12 градусов тепла, местами дожди Водитель Lexus скрылся с места устроенного им в Крыму ДТП – два человека погибли (ДОПОЛНЕНО) В воскресенье в Крыму до 12 градусов тепла, дожди Крым будет российским Монако уже через несколько лет – председатель правления фонда ЯМЭФ Международный клуб друзей Крыма создан в Ливадии в рамках ЯМЭФ Итоговая сумма подписанных соглашений и меморандумов на ЯМЭФ превысила 100 млрд рублей Девушка погибла из-за падения дерева в Бахчисарае МЧС предупредило об утренних заморозках в Северном Крыму 23, 24 и 25 апреля Украинские дипломаты имитируют политическую активность, посылая ноты протеста – замминистра иностранных дел РФ Евпаторийские пожарные вывели мужчину из горящего здания Алуштинский депутат предложил ограничить скоростной режим на центральной улице города, где регулярно происходят ДТП Младенец получил серьезные травмы при ДТП в Симферополе