Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Cтроительство становится одним из главных драйверов в выполнении задач по развитию региона

Победа в борьбе за человеческий капитал – одна из трех важнейших в стратегии социально-экономического развития Крыма на ближайшее десятилетие. Для того, чтобы привлечь и удерживать лучший человеческий капитал необходимо развитие разных сфер, при этом одной из ключевых является создание новых условий для жизни людей – комфортных, современных и безопасных. Руководством республики объявлен запланированный рост объемов сдачи недвижимости в эксплуатацию в 2017 году - в 4 раза выше в сравнении с прошедшим годом. А это значит, что строительство становится одним из главных драйверов в выполнении задач по развитию региона.

Согласно оценке социально-экономического потенциала Крыма, за последние годы, объем строительных работ вырос на 74%. Возведение сегодня- это развитие экономики и генерация роста для всех смежных отраслей – предприятий по производству материалов и сырья для строительства, развитие малого и среднего предпринимательства сферы торговли, обслуживания, рекламной сферы, банковских и страховых услуг.

Любое строительство- это сложный и трудоемкий процесс. Но если за дело берутся серьезные Застройщики с многолетним опытом работы, то город ждут не только стабильное пополнение бюджета, налоговые и социальные взносы, а и новые рабочие места для  профессионалов из разных регионов России. Одним из лидеров отрасли строительства в Крыму является компания «Монолит». Успешно интегрировавшись в российское правовое поле , компания реализует половину своей недвижимости с использованием государственных льготных жилищных программ.

Крым должен развиваться. Ключевой сферой, способствующей росту, несомненно, является строительство. О создании лучших условий для жизни в городе заботится группа компаний «Монолит» .Она готова поддерживать проекты, которые могут создать новые стандарты организации городской среды. Примером такого проекта может стать проект «Академия», который разрабатывается крымским застройщиком.

Строительная сфера – одна из ведущих отраслей в Крыму, которая призвана улучшать наш регион и выполнять социально-экономическую стратегию развития, создавая новые условия для жизни людей в единстве с государством и обществом. И достижение этой цели должно объединять всех крымчан и создавать движущую энергию в стремлении занять достойное место наряду с другими регионами нашей страны.

 

Просмотров 314
26 января 2017
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В пятницу в Крыму до 23 градусов тепла RT показал наземную часть учений ФСБ в Крыму изнутри Аксёнов сохранил в апреле третье место в рейтинге цитируемости губернаторов-блогеров Севастопольский офицерский бал «Герой нашего времени» пройдет на площади Михайловской береговой батареи 11 июня Последний звонок прозвенел для 580 ялтинских выпускников (ФОТО) Юный боксер из Ялты завоевал серебро на первенстве России КФУ открыл уникальную высокотехнологичную химлабораторию спектрального анализа (ФОТО) Фестиваль «Книжные аллеи» станет в Крыму ежегодным Аксёнов будет бороться с существующей застройкой заповедников и прибрежных зон поправками в федеральный закон Более трети продуктов питания реализуется в Крыму через рынки и нестационарные торговые объекты – минпромполитики Жители России стали реже обращаться на биржу труда Депутат Госдумы придумал, как остановить произвол золотой молодежи Полонский представил новые крымские издания на Международном книжном салоне в Санкт-Петербурге Взлетаем! Год до открытия нового симферопольского аэропорта Крымский градсовет должен до 1 июля решить судьбу объектов из списка запрещенных к достройке Крымский министр промполитики назвал лукавством заявления российских торговых сетей о нецелесообразности работы на полуострове Аксёнов полностью исключил уплотнение застройки центра Ялты Крымские полицейские отработали на учениях поиск и задержание вооруженных преступников (ФОТО) Керченская прокуратура помогла 84-летней пенсионерке вернуть квартиру Севастополь отстает на 20 дней от графика строительства детсадов в рамках ФЦП Севастопольский участок трассы «Таврида» начнут активно строить в конце лета – замминистра экономразвития РФ