Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Cтроительство становится одним из главных драйверов в выполнении задач по развитию региона

Победа в борьбе за человеческий капитал – одна из трех важнейших в стратегии социально-экономического развития Крыма на ближайшее десятилетие. Для того, чтобы привлечь и удерживать лучший человеческий капитал необходимо развитие разных сфер, при этом одной из ключевых является создание новых условий для жизни людей – комфортных, современных и безопасных. Руководством республики объявлен запланированный рост объемов сдачи недвижимости в эксплуатацию в 2017 году - в 4 раза выше в сравнении с прошедшим годом. А это значит, что строительство становится одним из главных драйверов в выполнении задач по развитию региона.

Согласно оценке социально-экономического потенциала Крыма, за последние годы, объем строительных работ вырос на 74%. Возведение сегодня- это развитие экономики и генерация роста для всех смежных отраслей – предприятий по производству материалов и сырья для строительства, развитие малого и среднего предпринимательства сферы торговли, обслуживания, рекламной сферы, банковских и страховых услуг.

Любое строительство- это сложный и трудоемкий процесс. Но если за дело берутся серьезные Застройщики с многолетним опытом работы, то город ждут не только стабильное пополнение бюджета, налоговые и социальные взносы, а и новые рабочие места для  профессионалов из разных регионов России. Одним из лидеров отрасли строительства в Крыму является компания «Монолит». Успешно интегрировавшись в российское правовое поле , компания реализует половину своей недвижимости с использованием государственных льготных жилищных программ.

Крым должен развиваться. Ключевой сферой, способствующей росту, несомненно, является строительство. О создании лучших условий для жизни в городе заботится группа компаний «Монолит» .Она готова поддерживать проекты, которые могут создать новые стандарты организации городской среды. Примером такого проекта может стать проект «Академия», который разрабатывается крымским застройщиком.

Строительная сфера – одна из ведущих отраслей в Крыму, которая призвана улучшать наш регион и выполнять социально-экономическую стратегию развития, создавая новые условия для жизни людей в единстве с государством и обществом. И достижение этой цели должно объединять всех крымчан и создавать движущую энергию в стремлении занять достойное место наряду с другими регионами нашей страны.

 

Просмотров 371
26 января 2017
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Администрация Симферополя намерена получать доход от обрезки деревьев Погрануправление ФСБ по Крыму закупает почти 50 км забора для установки на границе с Украиной Новый аэровокзальный комплекс Симферополя оснастят рекламными конструкциями на 50 млн рублей Власти Симферополя проведут в октябре-ноябре комплексную «художественную» обрезку деревьев Юные крымчане стали призёрами первенства мира по универсальному бою Попавшийся на незаконной перевозке спирта крымчанин пытался дать взятку севастопольскому инспектору ДПС Руководитель администрации Симферополя пересядет на общественный транспорт, чтобы изучить проблему пробок Шторм сорвал круиз лайнера «Князь Владимир» в Крым Севастопольская «Таврида Электрик» вопреки санкциям поставила оборудование для шахты Эстонии Новый глава администрации Симферополя намерен утвердить проект очистки Салгира в начале 2018 года Симферопольский аэропорт предоставил отдельный зал ожидания пассажирам задержанного рейса «Вим-Авиа» Котельные Евпатории готовы к отопительному сезону на 96% Около 200 тысяч человек могут пострадать из-за ситуации с «Вим-Авиа» Клиенты банка «ВВБ» получили подарки за расчеты картой в торговых сетях Глава администрации Евпатории принял участие в соревнованиях по триатлону в Сочи Феодосийские власти опровергли слухи о строительстве многоэтажки в местном Комсомольском парке Российские аграрии могут получить дополнительную господдержку «Крымтеплокоммунэнерго» приступило к замене теплотрассы на месте бывшего рынка «Олимп» в Евпатории Стоимость очистки выгребных ям в Коктебеле увеличилась в 2,5 раза Сроки операции по монтажу автодорожной арки Крымского моста могут продлить еще на месяц из-за непогоды Более полутысячи машин скопилось на Керченской переправе из-за шторма