Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В конце минувшего года цены на парковку в Симферополе выросли

Изменения стоимости стоянки в первую очередь коснулись центра города. Пока в администрации крымской столицы эти перемены называют неизбежными для разгрузки главных улиц, местные жители воспринимают такие методы неоднозначно. Сто рублей – это много или мало? Именно столько нужно заплатить за часовую остановку на центральных парковках крымской столицы. Новая цена действует уже около месяца. Машин на платных стоянках меньше не стало. Но цена по карману ударила - признаются многие автолюбители.

Деньги идут на содержание  парковок, но вот безопасность оставленных там автомобилей никто не гарантирует. Ажиотаж в сердце Симферополя нередко приводит к авариям, и часто страдают именно  машины, оставленные на стоянке, пока хозяева удалились по своим делам.

Рост цен не случайный. Таким образом  людей стимулируют останавливаться не только на улицах Серова или Горького, но и в других районах города, что является ещё одним аргументом в борьбе с пробками. Желающим убедиться в законности тарифов в том или ином месте, в администрации подсказывают: всю информацию нужно требовать у работников парковки в письменном виде или звонить на горячие линии, указанные на специальных стендах.

Всего в городе действует 13 парковок, в общей сложности, рассчитанных на 700 мест. В зависимости от положения относительно центра цены везде разные. Теперь они стартуют с 35 и достигают 100 рублей.

Игорь Зорин, Игорь Романенков, «Новости 24».

 

Просмотров 2983
31 января 2017
Скачать видео
Редактировать
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Построенную по инициативе Поклонской часовню расписали к 100-летию расстрела семьи Николая II - сообщает КрымИнформ Съемки клипа на новую песню группы «Любэ» проходят на Крымском мосту - сообщает КрымИнформ Минкурортов посоветовало крымским отельерам сменить Booking.com на отечественные сервисы онлайн-бронирования - сообщает КрымИнформ Власти Симферополя за три года потратят 77 млн руб из дорожного фонда на ремонт дорог местного значения - сообщает КрымИнформ Школы Феодосии продолжают получать мультимедийные кабинеты - сообщает КрымИнформ Власти Симферополя сообщили стоимость капремонта магистральных улиц - сообщает КрымИнформ Шлюпочные гонки экипажей кораблей прошли на Черноморском флоте - сообщает КрымИнформ Феодосийские депутаты передали участок краснокаменской дороги в собственность Крыма для её ремонта - сообщает КрымИнформ Новый детский сад откроется в Феодосии 1 сентября - сообщает КрымИнформ Симферополец стал бронзовым призером Спартакиады молодежи России по вольной борьбе - сообщает КрымИнформ Предприятия жилкоммунхоза Ялты ликвидировали две несанкционированные свалки в Симеизе - сообщает КрымИнформ Власти Симферополя за прошлую неделю зафиксировали почти три десятка случаев незаконного сброса мусора - сообщает КрымИнформ Перерывы в трансляции телепрограмм будут в Симферополе, Красноперекопске, Керчи и Севастополе - сообщает КрымИнформ Порошенко готовится к российскому десанту в украинских портах Азовского моря - сообщает КрымИнформ Украина рассчитывает на троекратный рост производства ракет - сообщает КрымИнформ Балаклавское рудоуправление торжественно отметило День металлурга и годовщину своего основания - сообщает КрымИнформ Ялта приняла Кубок мира по брейк-дансу - сообщает КрымИнформ Крымчанка стала бронзовым призером Кубка России по легкой атлетике - сообщает КрымИнформ Система Booking.com перестала бронировать объекты размещения в Крыму из-за санкций - сообщает КрымИнформ Украинский омбудсмен предложила обменять моряков «Норда» на браконьеров с николаевской мотофелюги - сообщает КрымИнформ Расчеты зенитных комплексов С-400 провели в Крыму тренировку по развертыванию пусковых установок - сообщает КрымИнформ