Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Уже на протяжении года несколько десятков симферопольцев страдают из-за здания бывшей пекарни

История самого строения очень странная и противоречивая. Оно вроде как находится в аренде, но, по словам людей, – сомнительные личности используют его как жилое помещение.

Снаружи этот двор выглядит совершенно обычным. Дом и парковка. Но вид портит вот это здание. Еще в бытность Крыма украинским тут располагалась пекарня. Потом арендаторы своё дело закрыли и куда-то пропали. А помещение попытались обезопасить.

Первым тревогу забил вот этот мужчина. Назовём его Андрей. Своё лицо он показывать не хочет во избежание последствий. После того как бетонный занавес пал, во всём строении выбили окна и двери. А после, по словам Андрея, в нём поселились сомнительные личности.

Андрей боится за безопасность своей семьи, а прежде всего – ребенка. Из-за людей, которые облюбовали здание, на улицу выходить не хочется. А потому мужчина обратился за помощью в городскую администрацию. Получил сразу несколько ответов.

А потом пришло ещё одно письмо, мол, здание уже сдали в аренду. Но помещение как было, так и остаётся в разбитом состоянии. Несколько дней назад в строении случился пожар. Пострадать могли и жильцы дома –  рядом находятся газовые трубы. Наша съемочная группа в помещении никого не застала, но, судя по предметам гигиены, посуде и еде, можно предположить, что здесь кто-то проживает. Для того, чтобы понять, что в итоге будет с бывшей пекарней, звоним в администрацию. Ранее эту сферу курировал Сергей Круцюк, теперь должность занимает Инна Смаль.

Если администрация никаких шагов не предпримет, то Андрей будет искать справедливости в   прокуратуре.

Анастасия Соленик. Роман Ананьев. Новости 24.

Просмотров 3018
07 февраля 2017
Скачать видео
Редактировать
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Торговый центр «Берг» в Симферополе закрыт из-за нарушений пожарной безопасности - сообщает КрымИнформ Администрация Симферополя потратит не более 12,5 млн руб на капремонт здания республиканского военкомата - сообщает КрымИнформ Проект отвода от газопровода Ялта – Форос – Севастополь прошел общественные слушания - сообщает КрымИнформ Распорядительная дирекция имущества Крыма выставит на аукцион несколько автозаправок - сообщает КрымИнформ Строительство детского сада в Бахчисарайском районе остановилось из-за трещин в бетоне - сообщает КрымИнформ Украинские силовики возбудили дело против киевлянки за продажу билетов в Крым - сообщает КрымИнформ Украина выдвинула кандидатуру Сенцова на Нобелевскую премию мира - сообщает КрымИнформ Общественные инспекторы остались довольны ходом капитального ремонта ул. Коммунальной в Симферополе - сообщает КрымИнформ Запад приказал Киеву создать военно-морскую базу в Азовском море – эксперт - сообщает КрымИнформ Феодосийские власти определили список мер по обеспечению бесперебойного снабжения водой посёлка Щебетовка - сообщает КрымИнформ Подрядчик завершит до конца сентября ремонт кровли в одной из сельских школ Феодосии - сообщает КрымИнформ Авиакомпания «Азимут» запустит новые рейсы из Симферополя в Ростов-на-Дону и Москву - сообщает КрымИнформ Житель Симферопольского района попался на закладке в Джанкое серии тайников с наркотиками - сообщает КрымИнформ Рейсовый автобус загорелся на трассе Симферополь – Ялта - сообщает КрымИнформ Около 100 тысяч медработников уехали из Украины за последние годы - сообщает КрымИнформ Мошенники присвоили квартиру находившегося в коме жителя Феодосии - сообщает КрымИнформ Украина закрывает последнюю психбольницу со строгим наблюдением за пациентами - сообщает КрымИнформ Аксёнов назвал условия возможного выкупа государством завода «Крымский титан» - сообщает КрымИнформ Госпредприятие достроит 24 крымских детсада вместо недобросовестных подрядчиков - сообщает КрымИнформ Министр транспорта Крыма «вовремя смылся», ничего не сделав – Аксёнов - сообщает КрымИнформ Севастополец пытался получить по почте 150 г синтетических наркотиков - сообщает КрымИнформ