Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В ответ на заявления Трампа крымский депутат направил президенту США официальное письмо

Крымский ответ на заявления президента Америки. После ряда высказываний о принадлежности нашей Республики, депутат Государственного Совета Крыма Евгений Кабанов направил прямое письмо Дональду Трампу в Белый Дом. В послании он четко изложил позицию всех жителей, в том числе и руководства полуострова. В частности, что от новоназначенного президента США ждут не тех методов политики, которыми руководствовался предыдущий глава государства. От Дональда Трампа ожидают реализации связанных с ним надежд.

Евгений Кабанов, депутат Государственного Совета Республики Крым, говорил: - Я был уверен, что с его приходом риторика позиции США в отношении Крыма и России изменится. Но мы видим, что под давлением другой группы лиц республиканских этот процесс взят на паузу. Ну, пускай это будет  мой крик души - данное письмо, услышал и попытался хоть как-то бы наши отношения между двумя странами начали нормализироваться.

Уже три года мы находимся в состоянии санкций. Ничего не происходит. Выбор Крыма и Севастополь - единственный верный и правильный. Крым и Севастополь - это Россия. Это доказал референдум. И как предприниматель пытаюсь достучаться таким образом - давайте останавливайте этот театр абсурда, не вестись на поводу у абсолютно нелегитимного правительства Украины и жить дружно, созидать и развивать экономики двух стран Америки и России.

Санкции, которые до сих пор остаются неизменными депутат называет бессмысленными. Ведь они не дают Америке и Европе никакого результата.  Напомним, во вторник президент США Дональд Трамп дал ясно понять, что ожидает возвращения Крыма в состав Украины. Эту позицию озвучил на регулярном брифинге пресс-секретарь Белого Дома Шон Спайсер. В своем письме крымский депутат  пригласил президента Трампа и его подчиненных лично посетить полуостров. Это позволит увидеть реальное положение дел,  полностью противоположное заявлениям, которые неоднократно высказываются на каналах американского телевидения.

 

 

Просмотров 111
16 февраля 2017
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Более 3,5 тысяч потребителей в Алуште не подключены к системе канализации Весенняя акция по высадке зеленых насаждений прошла в Евпатории (ФОТО) Алуштинские школьники на ярмарке учебных мест получили информацию о специальностях, востребованных в курортном регионе Севастополь как санаторно-курортный центр никогда не сможет конкурировать с ЮБК и Сочи – Алтабаева Сборные России и Крыма по софтболу сыграли товарищеские матчи в Алуште Сотрудники крымского минфина собрали десятки мешков с мусором в ходе очистки набережной Салгира (ФОТО) Станция доочистки воды появится в селе Каменка Первомайского района В субботу в Крыму до 12 градусов тепла, местами дожди Директор красноперекопского муниципального предприятия выплатит 200 тыс рублей штрафа за незаконное начисление себе премий Кампания по ремонту памятников погибшим советским воинам стартовала в Красноперекопском районе Комиссия по предупреждению и ликвидации ЧС определила 1 апреля началом летнего пожароопасного периода в Крыму Основные цели учений ВДВ в Крыму достигнуты – командующий Воздушно-десантными войсками Смертность от употребления наркотиков снизилась в Крыму за год более чем на четверть Восемь регионов Крыма не разработали технические задания по созданию комплекса «Безопасный город» Севастопольские саперы уничтожат 250-килограммовую авиабомбу на Мекензиевых горах Более 200 человек заболели туберкулезом в Крыму в 2016 году Медики выявляют палочку Коха у 30% крымских дошкольников Севастополь планирует возродить рыболовный флот и развивать рыбные рынки как элемент туристской инфраструктуры – вице-губернатор Феодосийские власти выделили более 700 тыс рублей, чтобы привести в порядок средневековую башню Константина Крым должен быть готов к увеличению числа больных туберкулезом за счет людей, приехавших на лечение – эксперт Главгосэкспертиза одобрила проект реконструкции порта Евпатории