Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В ответ на заявления Трампа крымский депутат направил президенту США официальное письмо

Крымский ответ на заявления президента Америки. После ряда высказываний о принадлежности нашей Республики, депутат Государственного Совета Крыма Евгений Кабанов направил прямое письмо Дональду Трампу в Белый Дом. В послании он четко изложил позицию всех жителей, в том числе и руководства полуострова. В частности, что от новоназначенного президента США ждут не тех методов политики, которыми руководствовался предыдущий глава государства. От Дональда Трампа ожидают реализации связанных с ним надежд.

Евгений Кабанов, депутат Государственного Совета Республики Крым, говорил: - Я был уверен, что с его приходом риторика позиции США в отношении Крыма и России изменится. Но мы видим, что под давлением другой группы лиц республиканских этот процесс взят на паузу. Ну, пускай это будет  мой крик души - данное письмо, услышал и попытался хоть как-то бы наши отношения между двумя странами начали нормализироваться.

Уже три года мы находимся в состоянии санкций. Ничего не происходит. Выбор Крыма и Севастополь - единственный верный и правильный. Крым и Севастополь - это Россия. Это доказал референдум. И как предприниматель пытаюсь достучаться таким образом - давайте останавливайте этот театр абсурда, не вестись на поводу у абсолютно нелегитимного правительства Украины и жить дружно, созидать и развивать экономики двух стран Америки и России.

Санкции, которые до сих пор остаются неизменными депутат называет бессмысленными. Ведь они не дают Америке и Европе никакого результата.  Напомним, во вторник президент США Дональд Трамп дал ясно понять, что ожидает возвращения Крыма в состав Украины. Эту позицию озвучил на регулярном брифинге пресс-секретарь Белого Дома Шон Спайсер. В своем письме крымский депутат  пригласил президента Трампа и его подчиненных лично посетить полуостров. Это позволит увидеть реальное положение дел,  полностью противоположное заявлениям, которые неоднократно высказываются на каналах американского телевидения.

 

 

Просмотров 52
16 февраля 2017
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Турист провалился в пещеру на Долгоруковской яйле Кассовые аппараты нового образца позволят избежать лишних налоговых проверок – крымское управление ФНС Феодосийская горбольница завершила ремонт хирургического отделения Россия не может арендовать Крым у самой себя – Лавров Инвестор предложил организовать перевалку цемента через Феодосийский торговый порт Стратегия развития Севастополя до 2030 года должна учитывать портрет человека, который будет жить в городе через 15 лет – Союз строителей Крымчанин пытался дать взятку в 50 тыс руб сотруднику Ростехнадзора Сильные дожди и ветер надвигаются на Крым – МЧС Крымские легкоатлеты выиграли три золотые медали на чемпионате и первенстве России по длинным метаниям Отставка Заксобрания Севастополя должна стать реакцией на опрос ВЦИОМ по парку «Патриот» – Бинали Симферопольские правоохранители задержали мошенника, выдававшего себя за изготовителя мебели Участники «Extreme Крым – 2017» выступят в первый день работы международного туристического форума в Ялте Затулин рассказал о движущей силе Чалого Депутат Госдумы назвал украинское предложение о сдаче Крыма в «аренду» подготовкой почвы для вымогательства Призёры турнира по легкой атлетике «Звёзды крымского спринта» определены в Симферополе (ФОТО) Аксёнов поручил специальной рабочей группе проверить работу Ливадийского дворца-музея Госкомрегистр приостановил работу стационарных телефонов «горячей линии» в связи с переездом Крымский легкоатлет-спринтер стал чемпионом России с лучшим результатом сезона в стране (ФОТО) Автовладельцы с ул. Куйбышева в Симферополе не учитывают интересы пенсионеров и их мнение – СМИ «Крымтеплица» забила рекордные семь голов на Открытом зимнем Кубке Крымского футбольного союза Одно из крупнейших британских издательств смирилось с российским статусом Крыма (ФОТО)