Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Глава Крыма отстранил от должности начальника Службы государственного строительного надзора Республики Крым Сергея Тимощенко

По мнению Сергея Аксёнова, он, к сожалению, являлся не начальником, а вольным созерцателем того, как на территории Крыма идет незаконное строительство. Даже несмотря на массовые жалобы крымчан, от него не было никакой реакции. Несмотря на то, что первоочередная цель и главная задача службы – контролировать соблюдение требований, предусмотренных законодательством России и Крыма для объектов капитального строительства, Тимощенко от данных полномочий, по сути, самоустранился, а во всех бедах винил другие службы и ведомства.

Сергей Аксёнов, Глава Республики Крым, сказал: - Ну нормально? Я не знаю, может это правильно?  Ни предложения не вносят, лишь бы показать на кого-то пальцем. Это же муниципалитеты, это же те ничего не сделали. Моя хата с краю, ничего не знаю. То есть этажность дают одну, выстраивают в два раза выше, а реакции никакой. А мне же запретили, он сегодня приходит, поставили задачу проверить там Приморский парк, приходят, до 15 числа, и молчат. Приходит сегодня, а мне 7 отказала прокуратура. Я говорю, коллеги, ну легкий смех там вызывает сейчас, мы все за одну минуту отменим, я уже не говорю, это насколько целеустремленность проверить, так сказать, большие объекты, которые там криминальным способом построены в нынешней ситуации. Это вот работает так наша служба строительного контроля.

 

Просмотров 75
16 февраля 2017
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Турист провалился в пещеру на Долгоруковской яйле Кассовые аппараты нового образца позволят избежать лишних налоговых проверок – крымское управление ФНС Феодосийская горбольница завершила ремонт хирургического отделения Россия не может арендовать Крым у самой себя – Лавров Инвестор предложил организовать перевалку цемента через Феодосийский торговый порт Стратегия развития Севастополя до 2030 года должна учитывать портрет человека, который будет жить в городе через 15 лет – Союз строителей Крымчанин пытался дать взятку в 50 тыс руб сотруднику Ростехнадзора Сильные дожди и ветер надвигаются на Крым – МЧС Крымские легкоатлеты выиграли три золотые медали на чемпионате и первенстве России по длинным метаниям Отставка Заксобрания Севастополя должна стать реакцией на опрос ВЦИОМ по парку «Патриот» – Бинали Симферопольские правоохранители задержали мошенника, выдававшего себя за изготовителя мебели Участники «Extreme Крым – 2017» выступят в первый день работы международного туристического форума в Ялте Затулин рассказал о движущей силе Чалого Депутат Госдумы назвал украинское предложение о сдаче Крыма в «аренду» подготовкой почвы для вымогательства Призёры турнира по легкой атлетике «Звёзды крымского спринта» определены в Симферополе (ФОТО) Аксёнов поручил специальной рабочей группе проверить работу Ливадийского дворца-музея Госкомрегистр приостановил работу стационарных телефонов «горячей линии» в связи с переездом Крымский легкоатлет-спринтер стал чемпионом России с лучшим результатом сезона в стране (ФОТО) Автовладельцы с ул. Куйбышева в Симферополе не учитывают интересы пенсионеров и их мнение – СМИ «Крымтеплица» забила рекордные семь голов на Открытом зимнем Кубке Крымского футбольного союза Одно из крупнейших британских издательств смирилось с российским статусом Крыма (ФОТО)