Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

И смех, и грех!

Заслуженные артисты России показали в Крыму спектакль про любовный треугольник. Во главе угла на этот раз оказалась Анастасия Заворотнюк, за внимание которой на сцене боролись Даниил Спиваковский и Михаил Полицеймако.

Жаркий летний день, незнакомые мужчина и женщина загорают на крыше дома, и внезапно между ними проскакивает искра – с этого начинается спектакль по пьесе итальянца Альдо Николаи «Любовь до гроба». В постановке Владимира Устюгова название спектакля меняется на «Третий лишний». Кто окажется лишним в треугольнике Спиваковский – Полицеймако – Заворотнюк, зритель узнает только в конце, а в начале на сцене царит атмосфера флирта. Что характерно – при просмотре пьесы о взаимоотношениях полов   мужчины и женщины смеются в разных местах.

Так из смешного спектакля Даниил Спиваковский выносит серьезную мораль, которая пригодится его зрительницам в семейной жизни. На цитаты спектакль разбирает и исполнительница главной роли - Анастасия Заворотнюк.

Это интервью Анастасия дает нам за 20 минут до спектакля, по секрету она признается, несмотря на огромный опыт и звание Заслуженной артистки России, каждый новый выход на сцену для нее волнителен, тем более, что в театральной работе Заворотнюк был перерыв длиною в целых 12 лет – когда актриса театра Олега Табакова с головой ушла в телесъемки, за что ее до сих пор называют «Няня Вика».

Театральные роли, роли в фильмах – спектакль «Третий лишний» идет в Симферополе без антракта, потому что сразу после него артистка опять улетает, хотя надеется, что скоро вернется в Крым. Как-то в интервью она рассказала, что у ее сына была предрасположенность к астме, и врачи прописали мальчику сухой крымский воздух. Да и сама Настя часто восстанавливается на южном берегу после тяжелых месяцев съемок

Вопрос, который возникает после просмотра спектакля «Третий лишний» о взбалмошной и капризной красавице – есть ли в самой Анастасии что-то от одной из ее любимых героинь.

Вернуться на полуостров вместе с мужем Анастасия планирует в отпуск, а пока она поздравляет крымчан с наступающими праздниками и соглашается на просьбу тех, кто забыл ручку для автографа, ее обнять.

Просмотров 3025
18 февраля 2017
Скачать видео
Редактировать
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов намерен добиваться снижения стоимости авиабилетов в Крым - сообщает КрымИнформ Глава ФАС пообещал штрафовать нефтетрейдеров на сотни миллионов рублей до нормализации цены на бензин в Крыму - сообщает КрымИнформ Суд обязал блогера Талипова опровергнуть опубликованную им ложь о вице-премьере Крыма Полонском - сообщает КрымИнформ Доля взрослых курильщиков сократилась в России – минздрав - сообщает КрымИнформ Сотрудники крымского санатория ФСБ обвиняются в похищении участника индийской выставки - сообщает КрымИнформ «Интерстрой» завершил строительство в Севастополе «Троицкого квартала» - сообщает КрымИнформ Крымские спасатели помогли выбраться из ущелья Учан-Су парапланеристке - сообщает КрымИнформ Ялтинские власти рассматривают возможность привлечения инвесторов для реконструкции Холма Славы - сообщает КрымИнформ Полонский будет курировать Госкомнац как вице-премьер – источник - сообщает КрымИнформ Число жалоб на крымские госзакупки выросло в два раза – Аксёнов - сообщает КрымИнформ Константинов призвал крымчан прекратить ездить на Украину за биометрическими паспортами - сообщает КрымИнформ Губернаторское предложение «Южному Севастополю» на миллион долларов - сообщает КрымИнформ Приставы пришли на «Южный Севастополь» - сообщает КрымИнформ Крым получил почти 3,3 млрд рублей на дороги из резервного фонда президента - сообщает КрымИнформ Почти 3 тысячи гектаров вокруг Симферополя получили статус зеленого пояса столицы Крыма - сообщает КрымИнформ Два жителя Крыма попались на «закладках» наркотиков - сообщает КрымИнформ Прокуратуре Крыма разрешат не вывешивать на здании флаг и герб республики - сообщает КрымИнформ Узнать о своих долгах теперь можно в новом терминале аэропорта Симферополя - сообщает КрымИнформ Парламент Крыма согласовал продажу госимущества в ряде муниципалитетов на 113 млн рублей - сообщает КрымИнформ Госсовет Крыма одобрил перенос введения курортного сбора на год - сообщает КрымИнформ «Центродорстрой» намерен полностью достроить автодорогу Симферополь – Евпатория – Мирный - сообщает КрымИнформ