Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

И смех, и грех!

Заслуженные артисты России показали в Крыму спектакль про любовный треугольник. Во главе угла на этот раз оказалась Анастасия Заворотнюк, за внимание которой на сцене боролись Даниил Спиваковский и Михаил Полицеймако.

Жаркий летний день, незнакомые мужчина и женщина загорают на крыше дома, и внезапно между ними проскакивает искра – с этого начинается спектакль по пьесе итальянца Альдо Николаи «Любовь до гроба». В постановке Владимира Устюгова название спектакля меняется на «Третий лишний». Кто окажется лишним в треугольнике Спиваковский – Полицеймако – Заворотнюк, зритель узнает только в конце, а в начале на сцене царит атмосфера флирта. Что характерно – при просмотре пьесы о взаимоотношениях полов   мужчины и женщины смеются в разных местах.

Так из смешного спектакля Даниил Спиваковский выносит серьезную мораль, которая пригодится его зрительницам в семейной жизни. На цитаты спектакль разбирает и исполнительница главной роли - Анастасия Заворотнюк.

Это интервью Анастасия дает нам за 20 минут до спектакля, по секрету она признается, несмотря на огромный опыт и звание Заслуженной артистки России, каждый новый выход на сцену для нее волнителен, тем более, что в театральной работе Заворотнюк был перерыв длиною в целых 12 лет – когда актриса театра Олега Табакова с головой ушла в телесъемки, за что ее до сих пор называют «Няня Вика».

Театральные роли, роли в фильмах – спектакль «Третий лишний» идет в Симферополе без антракта, потому что сразу после него артистка опять улетает, хотя надеется, что скоро вернется в Крым. Как-то в интервью она рассказала, что у ее сына была предрасположенность к астме, и врачи прописали мальчику сухой крымский воздух. Да и сама Настя часто восстанавливается на южном берегу после тяжелых месяцев съемок

Вопрос, который возникает после просмотра спектакля «Третий лишний» о взбалмошной и капризной красавице – есть ли в самой Анастасии что-то от одной из ее любимых героинь.

Вернуться на полуостров вместе с мужем Анастасия планирует в отпуск, а пока она поздравляет крымчан с наступающими праздниками и соглашается на просьбу тех, кто забыл ручку для автографа, ее обнять.

Просмотров 3048
18 февраля 2017
Скачать видео
Редактировать
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Власти Крыма подготовили региональный законопроект для решения проблем дольщиков - сообщает КрымИнформ Власти Симферополя проведут инвентаризацию городского имущества и пересмотрят генплан города - сообщает КрымИнформ Глава администрации Симферополя пообещала встретиться с торгующими в подземных переходах - сообщает КрымИнформ Новый руководитель администрации Симферополя позовет на работу своих соперников - сообщает КрымИнформ Ялтинские власти активизировали ликвидацию несанкционированных свалок в регионе - сообщает КрымИнформ Житель Феодосии может лишиться свободы на восемь лет за сбыт наркотиков - сообщает КрымИнформ «Крымавтотранс» за год уличил водителей рейсовых автобусов в перевозке более шести тысяч безбилетников - сообщает КрымИнформ Маленко назвала главные проблемные территории Симферополя - сообщает КрымИнформ Симферопольские депутаты выбрали Маленко главой администрации города - сообщает КрымИнформ Новая пожарная часть появилась в Советском районе Крыма - сообщает КрымИнформ Глава Центра медицины катастроф в Крыму отверг обвинения в финансовых нарушениях - сообщает КрымИнформ Онищенко поддержал предложение повысить планку продажи алкоголя до 21 года - сообщает КрымИнформ Ограничения на продажу спиртосодержащей непищевой продукции вступят в силу 20 декабря - сообщает КрымИнформ Крымский содовый завод остался без электричества из-за пожара на подстанции - сообщает КрымИнформ Муниципальные службы принудительно демонтировали в Ялте более сотни незаконных объектов - сообщает КрымИнформ Сотрудники ФСБ задержали симферопольца и украинку при покупке килограмма «соли» - сообщает КрымИнформ Спасатели провели в аэропорту Симферополь тренировку по тушению аварийного самолета - сообщает КрымИнформ Крымская жилинспекция в этом году взыскала с управляющих компаний более 4 миллионов рублей штрафов - сообщает КрымИнформ Крым потратил за год более 360 млн рублей на обеспечение антитеррористической и пожарной безопасности - сообщает КрымИнформ Шесть легковушек, грузовик и троллейбус пострадали в серии ДТП под Алуштой - сообщает КрымИнформ Крымская жилинспекция в этом году увеличила число выездных проверок по жалобам граждан на 38% - сообщает КрымИнформ