Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Открытый Крым

Крым на гастрономической карте России, в который можно прибыть на скоростном катере, а на месте выбирать одну из множества гостиниц, работающих по системе «Все включено». Таким видят полуостров участники четвертого международного туристского форум «Открытый Крым», который открылся в Ялте.

Более полутора тысяч участников форума. Здесь и россияне, и иностранцы из дальнего и ближнего зарубежья. Яркие представители крымского турбизнеса обсуждают с властями развитие туристической отрасли, презентуют гостям свои объекты. Вот, например, один из доступных для инвалидов пляж в Евпатории. О его существовании должны знать не только крымчане. Такая выставка в Южном федеральном округе первая. Уже к предстоящему сезону в Крыму введут дополнительные пляжные территории.

В мае между Ялтой и Сочи пустят первый скоростной катер. Обещают, что он будет комфортабельным, рассчитанным на 150 мест. Глава Ростуризма Олег Сафонов поделился с крымскими властями, как еще увеличить турпоток в Крым. Предложил применять в регионе практику компенсации затрат, которые понесли организации кинематографии при производстве фильмов на полуострове. Помимо этого, советует включить Крым в гастрономическую карту России, на материке проект уже запущен.

По словам Сафонова, в Крыму есть такие отели, но их количество нужно увеличить. Добавил, что над проблемой соответствия цены и качества нужно работать. На материке и за рубежом полуостров сейчас активно продвигают. Результат действительно есть.

Форум продлится до 3 марта. Участников ждет обучение от ведущих экспертов Крыма и России. А сами они еще раз смогут заявить, что полуостров открыт для каждого туриста, сделает все, чтобы людям здесь было комфортно и интересно отдыхать.

 

Татьяна Хынкота, «Новости 24», Ялта.

Просмотров 272
01 марта 2017
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Отголоски войны: пиротехники «Лидера» разминируют крепость у Крымского моста Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе Крымский парламент принял за полгода 39 законов и ушел на каникулы