Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Открытый Крым

Крым на гастрономической карте России, в который можно прибыть на скоростном катере, а на месте выбирать одну из множества гостиниц, работающих по системе «Все включено». Таким видят полуостров участники четвертого международного туристского форум «Открытый Крым», который открылся в Ялте.

Более полутора тысяч участников форума. Здесь и россияне, и иностранцы из дальнего и ближнего зарубежья. Яркие представители крымского турбизнеса обсуждают с властями развитие туристической отрасли, презентуют гостям свои объекты. Вот, например, один из доступных для инвалидов пляж в Евпатории. О его существовании должны знать не только крымчане. Такая выставка в Южном федеральном округе первая. Уже к предстоящему сезону в Крыму введут дополнительные пляжные территории.

В мае между Ялтой и Сочи пустят первый скоростной катер. Обещают, что он будет комфортабельным, рассчитанным на 150 мест. Глава Ростуризма Олег Сафонов поделился с крымскими властями, как еще увеличить турпоток в Крым. Предложил применять в регионе практику компенсации затрат, которые понесли организации кинематографии при производстве фильмов на полуострове. Помимо этого, советует включить Крым в гастрономическую карту России, на материке проект уже запущен.

По словам Сафонова, в Крыму есть такие отели, но их количество нужно увеличить. Добавил, что над проблемой соответствия цены и качества нужно работать. На материке и за рубежом полуостров сейчас активно продвигают. Результат действительно есть.

Форум продлится до 3 марта. Участников ждет обучение от ведущих экспертов Крыма и России. А сами они еще раз смогут заявить, что полуостров открыт для каждого туриста, сделает все, чтобы людям здесь было комфортно и интересно отдыхать.

 

Татьяна Хынкота, «Новости 24», Ялта.

Просмотров 321
01 марта 2017
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Киселев предложил превратить Тихую бухту в Коктебеле в поле для гольфа Технологии строительства Крымского моста могут применить на Сахалине Группа из Нового Орлеана сыграет классику на открытии Koktebel Jazz Party Суды отобрали земельные участки у более чем трех тысяч жителей Севастополя – общественник Музыканты из России, Китая, Италии и Южной Кореи выступят на фестивале классической музыки в Крыму Военнослужащий одной из военных частей Феодосии найден мертвым Ливни и грозы продлятся в Крыму ещё как минимум сутки Житель Симферопольского района может лишиться свободы за нелегально переделанную винтовку Крымские пожарные вынесли из огня двоих человек Крым в этом году направит более 3 млрд рублей на программы для реабилитированных народов – Аксёнов Нелегальные торговцы пытались реализовать в Феодосии семь тонн арбузов Элитный внедорожник утонул в крымском водохранилище Центробанк России впервые применит полимеры при изготовлении купюр с символами Севастополя Пассажиры автоэкспрессов из аэропорта Симферополь получили бесплатный интернет Подрядчик реконструкции канализации в Советском районе стал фигурантом уголовного дела Непогода и кот привели к отключению от электричества ряда населённых пунктов в семи регионах Крыма Инвентаризация всех крымских инвестпроектов завершится до начала осени Крым получил собственную лабораторию по выявлению гриппа птиц и африканской чумы свиней Назвавший украинских министров клоунами юрист стал виртуальным постпредом Порошенко в Крыму Матчи первого тура чемпионата Премьер-лиги КФС состоятся на выходных Крым сегодня вспоминает немцев, депортированных с полуострова в 1941 году