Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Сергей Аксенов проверит, как местные администрации ведут мониторинг договоров аренды земельных участков

Медлительность чиновников городских и районных администраций Крыма в земельном вопросе может закончиться увольнениями. Это на селекторном видеосовещании подчеркнул Сергей Аксенов. Глава Крыма напомнил, что в кратчайшие сроки власти на местах должны провести мониторинг законности договоров аренды на земли, особенно это касается лакомых для всех участков вблизи моря. Сергей Аксенов рекомендовал ускорить процесс проверки, чтобы инвесторы, которые захотят занять земли на законных основаниях под крупные инвестпроекты, вдруг не получили отказ вследствие отсутствия свободных площадей.

Сергей Аксенов сказал: - Договариваемся так – если я найду участок, а мне говорят – нет, написали справку, тогда все, кто это написал, увольняется, так подходит? Нет, так не подходит. А как подходит тогда? У вас только риелторы знают, что на рынке продают? Мы можем понять, чем обладает каждый муниципалитет с точки зрения развития или нет?

Кроме вопросов строительства на совещании обсудили оптимизацию телефонных служб помощи гражданам.

Елена Шевцова, начальник Главного контрольного управления аппарата Совмина Крыма, сказала: - Во исполнение указа Президента Российской Федерации главам администраций муниципальных образований было необходимо обеспечить утверждение штата по комплектованию единых дежурных диспетчерских служб, десяти администрациям было дано поручение, штатная численность согласована по всем регионам за исключением Красноперекопского района.

Напомним, единая дежурная диспетчерская служба должна сыграть важную роль в развитии инфраструктуры города. В ближайшее время для ее запуска должны объединиться «Вода Крыма», «Теплокоммунэнерго», МВД, МЧС и еще некоторые службы.

 

Просмотров 3003
04 марта 2017
Скачать видео
Редактировать
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Пиротехники в Крыму обезвредили очередную авиабомбу времён войны в 77 годовщину её начала - сообщает КрымИнформ Пять специальных пылесосов ежедневно убирают до 70 тыс кв. метров улиц Симферополя - сообщает КрымИнформ Ялтинские власти обещают возобновить работу городской бани в ближайшее время - сообщает КрымИнформ Нефтепродукты продолжают загрязнять пляжи Гурзуфа - сообщает КрымИнформ Минздрав Крыма советует туристам не брать с собой на отдых детей до 1 года - сообщает КрымИнформ Крым получит от правительства РФ деньги на недостроенные в прошлом году объекты ФЦП - сообщает КрымИнформ Следкомитет начал проверку по факту обнаружения утопленника в море у Евпатории - сообщает КрымИнформ Крымская сельхозтехника готова к уборке урожая на 98% – Аксёнов - сообщает КрымИнформ Четыре района Крыма были кратковременно обесточены из-за нарушений работы подстанции - сообщает КрымИнформ Аксёнов попросил правительство России проработать вопрос возмещения аграриям Крыма убытков от засухи - сообщает КрымИнформ Накопительную площадку закрывают в Керчи для ускорения грузовой переправы в Крым - сообщает КрымИнформ Почти 11 тысяч человек организованно отдохнули в Феодосии с начала года - сообщает КрымИнформ Бывший вице-премьер Крыма намерен обжаловать приговор суда – адвокат - сообщает КрымИнформ Правоохранители проводят выемку документов в администрации Ялты - сообщает КрымИнформ Более 20 ярмарок сельхозпродукции пройдут в Феодосийском округе в июле - сообщает КрымИнформ Бывший вице-премьер Крыма Казурин отправится в колонию на 11,5 лет - сообщает КрымИнформ Российская авиакомпания запускает рейсы в Ярославль и Уфу из Симферополя - сообщает КрымИнформ Суд в Симферополе начал оглашение приговора бывшему вице-премьеру Крыма Олегу Казурину - сообщает КрымИнформ Райпотребсоюзы Крыма могут получить финансирование из республиканского бюджета - сообщает КрымИнформ Власти Крыма решили приватизировать ещё одно предприятие военно-промышленного комплекса - сообщает КрымИнформ Крымский блогер Талипов открестился от своего Telegram-канала и адвоката - сообщает КрымИнформ