Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Поддержка бизнеса

Крымские власти регулярно встречаются с предпринимателями и вместе обсуждают самые актуальные проблемы. Какие программы государственной поддержки на сегодняшний день существуют, как своевременно получить субсидии, и что мешает инвесторам начать своё дело в Республике.

Алексей занимается бизнесом в сфере сельского хозяйства около 15 лет. Когда Крым стал частью России, предприниматель вступил в межрегиональную общественную организацию малого и среднего предпринимательства «Новая формация». Здесь у него есть возможность обсудить актуальные вопросы с единомышленниками. Последняя проблема, с которой пришлось столкнуться бизнесмену – он не смог воспользоваться государственной компенсацией: - Порядок 2016 года гласил, что компенсируются затраты только текущего года. Мы купили трактора и не успели получить документы на субсидию.

А в следующем году выплаты уже получить не вышло – таковы правила. Но республиканские власти не оставляют предпринимателей с их проблемами наедине. На этот раз в беседе принял активное участие профильный министр Андрей Мельников. По его словам, нерешаемых проблем нет.

На встрече стало очевидным, что корень всех зол в бизнесе – слабая информированность. Есть довольно яркие примеры.

Сейчас предприниматели готовятся к рабочей встрече с Главой Республики Сергеем Аксёновым. Актуальные вопросы для обсуждения уже подготовлены. Среди них изменение целевого назначения земли и работа с инвесторами.

Дмитрий Попов, Игорь Ромненков, «Новости 24».

Просмотров 345
08 марта 2017
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов пообещал приравнять хамство чиновников к воровству Госкомводхоз Крыма запустил пилотную опреснительную станцию в Первомайском районе Под Радой в Киеве произошла стычка между сторонниками Саакашвили и полицией Памятник императору Александру III установили в парке Ливадийского дворца Инвестор с героическим названием хочет построить жилой комплекс на Холме славы в Ялте Почти 20% вопросов жителей Бахчисарайского района к руководству Крыма было решено в день приёма Отопительный сезон стартовал в учреждениях социально-культурной сферы Ялты Власти Симферополя пожаловались Аксёнову на «Воду Крыма» за затянувшиеся ремонты Зампред комитета Госдумы по образованию и науке поддержал идею тестирования школьников на наркотики Администрация Симферополя готовит корректировку генплана города – депутат Госсовета Крыма Крымские спасатели отработали эвакуацию с большой высоты пассажиров канатной дороги Мисхор – Ай-Петри Плановые проверки бизнеса в 2018 году не затронут крымских предпринимателей – ФАС Крымское УФАС и Совмин прорабатывают меры регулирования тарифов на газ после ввода новых ТЭС Симферополь в конце осени получит новую транспортную модель города Реконструкция трассы Симферополь – Армянск возле нового аэровокзала обойдётся в 1,9 млрд рублей «Автоцентр-М» проведет презентацию новой Hyundai Sonata в Симферополе Каменный мост времён Екатерины II нашли археологи в зоне строительства трассы «Таврида» в Крыму Службу автодорог Крыма возглавил экс-замминистра имущественных и земельных отношений республики Гаранин Проблема роуминга должна быть решена в России до конца года – замруководителя ФАС В Крыму не хватает легковых такси, считает руководитель УФАС Власти Симферополя запретят въезд на парковку на площади Спортивной с улицы Козлова