Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Поддержка бизнеса

Крымские власти регулярно встречаются с предпринимателями и вместе обсуждают самые актуальные проблемы. Какие программы государственной поддержки на сегодняшний день существуют, как своевременно получить субсидии, и что мешает инвесторам начать своё дело в Республике.

Алексей занимается бизнесом в сфере сельского хозяйства около 15 лет. Когда Крым стал частью России, предприниматель вступил в межрегиональную общественную организацию малого и среднего предпринимательства «Новая формация». Здесь у него есть возможность обсудить актуальные вопросы с единомышленниками. Последняя проблема, с которой пришлось столкнуться бизнесмену – он не смог воспользоваться государственной компенсацией: - Порядок 2016 года гласил, что компенсируются затраты только текущего года. Мы купили трактора и не успели получить документы на субсидию.

А в следующем году выплаты уже получить не вышло – таковы правила. Но республиканские власти не оставляют предпринимателей с их проблемами наедине. На этот раз в беседе принял активное участие профильный министр Андрей Мельников. По его словам, нерешаемых проблем нет.

На встрече стало очевидным, что корень всех зол в бизнесе – слабая информированность. Есть довольно яркие примеры.

Сейчас предприниматели готовятся к рабочей встрече с Главой Республики Сергеем Аксёновым. Актуальные вопросы для обсуждения уже подготовлены. Среди них изменение целевого назначения земли и работа с инвесторами.

Дмитрий Попов, Игорь Ромненков, «Новости 24».

Просмотров 288
08 марта 2017
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Отголоски войны: пиротехники «Лидера» разминируют крепость у Крымского моста Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе Крымский парламент принял за полгода 39 законов и ушел на каникулы