Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Выбор миллионов

Выбор миллионов – в Симферополе праздничным концертом отметили третью годовщину Дня воссоединения Республики с Россией. Сотни крымчан вышли на главную площадь города, чтобы разделить радость торжества и увидеть выступления специальных гостей программы – Александра Маршала и Виктории Цыгановой.

Атмосфера праздника и ощущение всенародного ликования разрастается на главной площади города с геометрической прогрессией. Улыбки на лицах, смех  и поздравления с самым значительным патриотическим событием в жизни крымчан доносится отовсюду.

Сегодня, как и три года назад, крымчане не перестают дышать по-новому. Каждый, кто пришел на площадь, с легкостью отмечает для себя значительные перемены в жизни Республики уже в составе Российской Федерации.

Несколько часов зрителей, пришедших на праздник, развлекают лучшие танцевальные и вокальные коллективы Республики, однако, самым долгожданным подарком в этот день становятся выступления Александра Маршала и Виктории Цыгановой. Услышать и увидеть любимых артистов не с экрана телевизора, а практически на расстоянии вытянутой руки, пришли сотни крымчан.

Виктория Цыганова говорит: - Я пела, я поздравляла от души нас, потому что это действительно великое событие новой уже истории России.  Мы поднимаемся, несмотря ни на какие заперты, ни на какие санкции, мы крепчаем, мы сильнее, мы дружнее, мы счастливы. 

:Александр Маршал сказал: - Дело ясное – у нас другого выбора и дороги нет, мы все должны быть вместе, я должен заметить и сказать, что мы теперь никогда вас не бросим.

На любом мероприятии, в том числе и заключительном концерте, посвященном празднованию событий Крымской весны, жители молодой российской Республики  не устают повторять, что выбор, сделанный три года назад – единственно правильный курс, который ведет Республику к процветанию под флагом самой могучей и большой державы в мире.

Не нарушая традиции и оправдывая надежды как детей, так и взрослых, масштабный праздник заканчивается салютом в мирном небе ночного российского Симферополя.

Мария Красновицкая, Игорь Романенков, «Новости 24».

Просмотров 3102
18 марта 2017
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Подрядчик пообещал сдать музыкальную школу в Севастополе ко Дню города в июне Ледовая площадка ялтинского ТРЦ «Конфетти» станет домашним полем для хоккейного клуба «Белый лев» Украинец, англичанка, француз, американец, канадец и Попик будут преображать «Нафтогаз Украины» Вымпел Севастопольского городского суда отправится в космос и вернется обратно СБУ получила разрешение на арест бывшего украинского имущества в Крыму Служба автодорог Крыма обогнала минздрав и минобороны России по сумме контрактов госзакупок Украина решила «перезагрузить» работу своих неработающих в Крыму правоохранителей Севастополь получит 400 млн рублей на расселение аварийного жилья Помощь «Крымэнерго» позволит обеспечить крымских футболистов зарплатой на весь год КФУ усовершенствует программы стажировки студентов Школа на 1100 мест появится в Мирном под Симферополем к концу 2019 года Центробанк сообщил о росте цены на салат «Оливье» Количество коммунальных платежей по QR-коду в РНКБ увеличилось за квартал на 50% Первый замглавы администрации Симферополя провела прием граждан Кубань установила курортный сбор в размере 10 рублей с человека в сутки Минздрав Крыма планирует освоить в 2018 году почти 16,5 млрд рублей Европейские перевозчики переориентировались на прямую доставку грузов в Крым Замглавы администрации Симферополя лично проверит все спортивные школы Одна из центральных улиц Симферополя перекрыта из-за работ газовщиков Крым в следующем году получит из федерального бюджета более 1,8 млрд рублей на соцвыплаты Доходы Крыма от аренды республиканской земли выросли на 40%