Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Выбор миллионов

Выбор миллионов – в Симферополе праздничным концертом отметили третью годовщину Дня воссоединения Республики с Россией. Сотни крымчан вышли на главную площадь города, чтобы разделить радость торжества и увидеть выступления специальных гостей программы – Александра Маршала и Виктории Цыгановой.

Атмосфера праздника и ощущение всенародного ликования разрастается на главной площади города с геометрической прогрессией. Улыбки на лицах, смех  и поздравления с самым значительным патриотическим событием в жизни крымчан доносится отовсюду.

Сегодня, как и три года назад, крымчане не перестают дышать по-новому. Каждый, кто пришел на площадь, с легкостью отмечает для себя значительные перемены в жизни Республики уже в составе Российской Федерации.

Несколько часов зрителей, пришедших на праздник, развлекают лучшие танцевальные и вокальные коллективы Республики, однако, самым долгожданным подарком в этот день становятся выступления Александра Маршала и Виктории Цыгановой. Услышать и увидеть любимых артистов не с экрана телевизора, а практически на расстоянии вытянутой руки, пришли сотни крымчан.

Виктория Цыганова говорит: - Я пела, я поздравляла от души нас, потому что это действительно великое событие новой уже истории России.  Мы поднимаемся, несмотря ни на какие заперты, ни на какие санкции, мы крепчаем, мы сильнее, мы дружнее, мы счастливы. 

:Александр Маршал сказал: - Дело ясное – у нас другого выбора и дороги нет, мы все должны быть вместе, я должен заметить и сказать, что мы теперь никогда вас не бросим.

На любом мероприятии, в том числе и заключительном концерте, посвященном празднованию событий Крымской весны, жители молодой российской Республики  не устают повторять, что выбор, сделанный три года назад – единственно правильный курс, который ведет Республику к процветанию под флагом самой могучей и большой державы в мире.

Не нарушая традиции и оправдывая надежды как детей, так и взрослых, масштабный праздник заканчивается салютом в мирном небе ночного российского Симферополя.

Мария Красновицкая, Игорь Романенков, «Новости 24».

Просмотров 551
18 марта 2017
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Отголоски войны: пиротехники «Лидера» разминируют крепость у Крымского моста Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе Крымский парламент принял за полгода 39 законов и ушел на каникулы