Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Выбор миллионов

Выбор миллионов – в Симферополе праздничным концертом отметили третью годовщину Дня воссоединения Республики с Россией. Сотни крымчан вышли на главную площадь города, чтобы разделить радость торжества и увидеть выступления специальных гостей программы – Александра Маршала и Виктории Цыгановой.

Атмосфера праздника и ощущение всенародного ликования разрастается на главной площади города с геометрической прогрессией. Улыбки на лицах, смех  и поздравления с самым значительным патриотическим событием в жизни крымчан доносится отовсюду.

Сегодня, как и три года назад, крымчане не перестают дышать по-новому. Каждый, кто пришел на площадь, с легкостью отмечает для себя значительные перемены в жизни Республики уже в составе Российской Федерации.

Несколько часов зрителей, пришедших на праздник, развлекают лучшие танцевальные и вокальные коллективы Республики, однако, самым долгожданным подарком в этот день становятся выступления Александра Маршала и Виктории Цыгановой. Услышать и увидеть любимых артистов не с экрана телевизора, а практически на расстоянии вытянутой руки, пришли сотни крымчан.

Виктория Цыганова говорит: - Я пела, я поздравляла от души нас, потому что это действительно великое событие новой уже истории России.  Мы поднимаемся, несмотря ни на какие заперты, ни на какие санкции, мы крепчаем, мы сильнее, мы дружнее, мы счастливы. 

:Александр Маршал сказал: - Дело ясное – у нас другого выбора и дороги нет, мы все должны быть вместе, я должен заметить и сказать, что мы теперь никогда вас не бросим.

На любом мероприятии, в том числе и заключительном концерте, посвященном празднованию событий Крымской весны, жители молодой российской Республики  не устают повторять, что выбор, сделанный три года назад – единственно правильный курс, который ведет Республику к процветанию под флагом самой могучей и большой державы в мире.

Не нарушая традиции и оправдывая надежды как детей, так и взрослых, масштабный праздник заканчивается салютом в мирном небе ночного российского Симферополя.

Мария Красновицкая, Игорь Романенков, «Новости 24».

Просмотров 545
18 марта 2017
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Гойко Митич не может представить американский флот в Севастополе Главный специалист Форосского территориального органа попался на взятке (ВИДЕО) Сильный ливень парализовал движение в Симферополе (ФОТО, ВИДЕО) Аксёнов рекомендовал «кривозащитникам» думать об интересах всех граждан, а не только хозяев объектов на Ай-Петри (ФОТО) Инвестор из Калуги не смог «заинтересовать» министерство экономического развития Крыма двумя проектами на 1,8 млрд рублей Российские и украинские рыбаки посоревнуются в Ялте за призовой спиннинг Росреестр зарегистрировал шесть участков под частную застройку в Воронцовском парке Строители Крымского моста в конце лета начнут установку арочных пролетов на фарватерные опоры Крымские республиканские летние спортивные игры завершились в Красногвардейском районе Фарватерные опоры Крымского моста в августе смогут принять судоходные арки (ФОТО, ВИДЕО) Состав Общественного совета Ялты обновился наполовину Частный подрядчик благоустроит смотровую площадку на плато Ай-Петри после сноса самостроев Последний украинский премьер-министр Крыма не верит в способность своей страны вернуть полуостров (ВИДЕО) Глава Крыма пообещал подыскать участки бизнесменам за добровольный снос самостроев на Ай-Петри Синоптики ожидают в Симферополе в ближайшие часы усиления ливня и ветра Двое крымчан стали призёрами первенства России по боксу среди юношей 13-14 лет Демонтаж незаконных объектов начался на плато Ай-Петри (ФОТО, ВИДЕО) Первый трейлер фильма Алексея Пиманова о событиях Крымской весны появился в сети (ВИДЕО) Надевший в магазине семь пар джинсов симферополец может лишиться свободы на пять лет Крымский борец выиграл крупный международный турнир в Грузии (ФОТО) Рок-фестиваль на площадке с видом на Крымский мост пройдет в Керчи