Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Выбор миллионов

Выбор миллионов – в Симферополе праздничным концертом отметили третью годовщину Дня воссоединения Республики с Россией. Сотни крымчан вышли на главную площадь города, чтобы разделить радость торжества и увидеть выступления специальных гостей программы – Александра Маршала и Виктории Цыгановой.

Атмосфера праздника и ощущение всенародного ликования разрастается на главной площади города с геометрической прогрессией. Улыбки на лицах, смех  и поздравления с самым значительным патриотическим событием в жизни крымчан доносится отовсюду.

Сегодня, как и три года назад, крымчане не перестают дышать по-новому. Каждый, кто пришел на площадь, с легкостью отмечает для себя значительные перемены в жизни Республики уже в составе Российской Федерации.

Несколько часов зрителей, пришедших на праздник, развлекают лучшие танцевальные и вокальные коллективы Республики, однако, самым долгожданным подарком в этот день становятся выступления Александра Маршала и Виктории Цыгановой. Услышать и увидеть любимых артистов не с экрана телевизора, а практически на расстоянии вытянутой руки, пришли сотни крымчан.

Виктория Цыганова говорит: - Я пела, я поздравляла от души нас, потому что это действительно великое событие новой уже истории России.  Мы поднимаемся, несмотря ни на какие заперты, ни на какие санкции, мы крепчаем, мы сильнее, мы дружнее, мы счастливы. 

:Александр Маршал сказал: - Дело ясное – у нас другого выбора и дороги нет, мы все должны быть вместе, я должен заметить и сказать, что мы теперь никогда вас не бросим.

На любом мероприятии, в том числе и заключительном концерте, посвященном празднованию событий Крымской весны, жители молодой российской Республики  не устают повторять, что выбор, сделанный три года назад – единственно правильный курс, который ведет Республику к процветанию под флагом самой могучей и большой державы в мире.

Не нарушая традиции и оправдывая надежды как детей, так и взрослых, масштабный праздник заканчивается салютом в мирном небе ночного российского Симферополя.

Мария Красновицкая, Игорь Романенков, «Новости 24».

Просмотров 601
18 марта 2017
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Киселев предложил превратить Тихую бухту в Коктебеле в поле для гольфа Технологии строительства Крымского моста могут применить на Сахалине Группа из Нового Орлеана сыграет классику на открытии Koktebel Jazz Party Суды отобрали земельные участки у более чем трех тысяч жителей Севастополя – общественник Музыканты из России, Китая, Италии и Южной Кореи выступят на фестивале классической музыки в Крыму Военнослужащий одной из военных частей Феодосии найден мертвым Ливни и грозы продлятся в Крыму ещё как минимум сутки Житель Симферопольского района может лишиться свободы за нелегально переделанную винтовку Крымские пожарные вынесли из огня двоих человек Крым в этом году направит более 3 млрд рублей на программы для реабилитированных народов – Аксёнов Нелегальные торговцы пытались реализовать в Феодосии семь тонн арбузов Элитный внедорожник утонул в крымском водохранилище Центробанк России впервые применит полимеры при изготовлении купюр с символами Севастополя Пассажиры автоэкспрессов из аэропорта Симферополь получили бесплатный интернет Подрядчик реконструкции канализации в Советском районе стал фигурантом уголовного дела Непогода и кот привели к отключению от электричества ряда населённых пунктов в семи регионах Крыма Инвентаризация всех крымских инвестпроектов завершится до начала осени Крым получил собственную лабораторию по выявлению гриппа птиц и африканской чумы свиней Назвавший украинских министров клоунами юрист стал виртуальным постпредом Порошенко в Крыму Матчи первого тура чемпионата Премьер-лиги КФС состоятся на выходных Крым сегодня вспоминает немцев, депортированных с полуострова в 1941 году