Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Неожиданные открытия

После официальной встречи делегация направилась в Ливадию - место, где еще меньше века назад решалась судьба всего мира. Главы родных для гостей стран: Германии, Британии, Чехии и многих других чертили новые границы стран именно здесь.

Представьте ситуацию – в своей стране из сообщений СМИ вы слышите, что Крым – это место, где все ходят под дулами автоматов, идет чуть ли не открытая война, притесняют нацменьшинства и множество других ужасов. И вот у вас появилась возможность сюда отправиться и убедиться во всем лично. Само собой, интересно гостям полуострова буквально все: как живут люди, чем занимаются, каково их настроение. Поэтому визит в Ливадию они и начали с общения с людьми. На прямой вопрос – сгоняли ли насильно на референдум – получают прямой ответ.

Больше часа прогулки по набережной, общение с предпринимателями, пенсионерами, молодежью, в общем, первыми встречными гражданами и оказывается, что все три года у делегатов была совершенно другая информация.  Для гостей это стало открытием, понадобилось еще немного времени, чтобы все обдумать и осознать. Вердикт однозначный – санкции пора снимать.

Найджел Суссман, председатель отделения партии Независимости Соединенного Королевства в районе Энфилд и Харинги (Лондон), сказал: -

Я думаю, что наш визит – это начало процесса. Если ты дружишь с кем-то, то должен признать, если двигался в неправильном направлении. Тем более мы находимся в таком месте, где Черчилль встречался со Сталиным и Рузвельтом, чтобы сохранить мир. Мы должны сохранять эту традицию.

С набережной – прямо в Ливадийский дворец. Ну а если уже попал сюда – посмотри и узнай все, что сможешь. Ведь 72 года назад в этих залах решалась судьба мира. Вожди ведущих и самых мощных держав именно здесь творили историю. Такую экскурсию иностранные гости пропустить не смогли.

Руслан Бальбек, депутат Государственной Думы Российской Федерации, говорит: - Западная пропаганда дала трещину. И чем больше западные масс-медиа демонизируют Россию, тем больше политиков здравомыслящих, желающих убедиться самим в том, какие реалии сегодня в Крыму, в Российском Крыму.

Георгий Мурадов, заместитель Председателя Совета министров Республики Крым, считает: - Парламентарии – это именно те люди, которые напрямую общаются со своими избирателями. Поэтому их визит для нас очень важен для того, чтобы в Европе и на других континентах, потому что здесь и представители и азиатских стран, и даже латиноамериканских, из Бразилии депутат, они узнают из первых уст, как мы живем, и что у нас происходит.

У каждого делегата подход к освещению информации свой. Кто-то планирует выйти на СМИ своих стран по возвращению, другие публикуют свое видение ситуации в социальных сетях, еще находясь в Крыму. Но одно очевидно – прорыв информационной блокады запада происходит с каждым новым визитом. Приключения иностранцев в России удались на славу.

Александр Губарев, Ольга Галянкина, Александр Кравец, «Новости 24», Большая Ялта.

Просмотров 3047
19 марта 2017
Скачать видео
Редактировать
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Новая пожарная часть появится в Большой Ялте - сообщает КрымИнформ Реконструкция десяти скверов и строительство моста через реку запланированы в Ялте - сообщает КрымИнформ Ялтинские власти планируют к курортному сезону очистить улицы от бездомных - сообщает КрымИнформ Спасатели деблокировали пострадавшего в результате ДТП в Феодосии мужчину - сообщает КрымИнформ Ялтинские кадеты торжественно приняли присягу - сообщает КрымИнформ Подводники Черноморского флота провели учение по борьбе за живучесть - сообщает КрымИнформ В субботу в Крыму до 7 градусов тепла - сообщает КрымИнформ Зарплата ялтинских чиновников вырастет с апреля на 5-10% - сообщает КрымИнформ «Приватбанк» заявил о победе над Россией в Гаагском суде - сообщает КрымИнформ Крыминформ по итогам прошлого года сохранил лидерство в рейтинге «Медиалогии» - сообщает КрымИнформ Схема движения на трассе Симферополь – Армянск под Симферополем изменится из-за дорожных работ - сообщает КрымИнформ Руководитель администрации Симферополя впервые возглавила медиарейтинг глав столиц субъектов ЮФО - сообщает КрымИнформ Ялтинские власти потребуют от пользователей пляжей оборудования стационарных туалетов - сообщает КрымИнформ Уровень заболеваемости ОРВИ в Ялте остается значительно ниже эпидпорога – Роспотребнадзор - сообщает КрымИнформ Саперы уничтожили в море у феодосийского берега 250-килограммовую авиабомбу - сообщает КрымИнформ Украинские православные подали иск в ЕСПЧ из-за ареста храма - сообщает КрымИнформ Крупнейший в ЮФО семенной завод появится в Красногвардейском районе Крыма - сообщает КрымИнформ Воссоединение Крыма с Россией является закономерным развитием истории, начавшейся распадом СССР – сенатор - сообщает КрымИнформ Депутаты избрали Сергея Бовтуненко главой администрации Феодосии - сообщает КрымИнформ Крымское птицеводство нуждается в господдержке – министр - сообщает КрымИнформ Крымский муфтият попросил почти вдвое увеличить квоту на хадж - сообщает КрымИнформ