Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Неожиданные открытия

После официальной встречи делегация направилась в Ливадию - место, где еще меньше века назад решалась судьба всего мира. Главы родных для гостей стран: Германии, Британии, Чехии и многих других чертили новые границы стран именно здесь.

Представьте ситуацию – в своей стране из сообщений СМИ вы слышите, что Крым – это место, где все ходят под дулами автоматов, идет чуть ли не открытая война, притесняют нацменьшинства и множество других ужасов. И вот у вас появилась возможность сюда отправиться и убедиться во всем лично. Само собой, интересно гостям полуострова буквально все: как живут люди, чем занимаются, каково их настроение. Поэтому визит в Ливадию они и начали с общения с людьми. На прямой вопрос – сгоняли ли насильно на референдум – получают прямой ответ.

Больше часа прогулки по набережной, общение с предпринимателями, пенсионерами, молодежью, в общем, первыми встречными гражданами и оказывается, что все три года у делегатов была совершенно другая информация.  Для гостей это стало открытием, понадобилось еще немного времени, чтобы все обдумать и осознать. Вердикт однозначный – санкции пора снимать.

Найджел Суссман, председатель отделения партии Независимости Соединенного Королевства в районе Энфилд и Харинги (Лондон), сказал: -

Я думаю, что наш визит – это начало процесса. Если ты дружишь с кем-то, то должен признать, если двигался в неправильном направлении. Тем более мы находимся в таком месте, где Черчилль встречался со Сталиным и Рузвельтом, чтобы сохранить мир. Мы должны сохранять эту традицию.

С набережной – прямо в Ливадийский дворец. Ну а если уже попал сюда – посмотри и узнай все, что сможешь. Ведь 72 года назад в этих залах решалась судьба мира. Вожди ведущих и самых мощных держав именно здесь творили историю. Такую экскурсию иностранные гости пропустить не смогли.

Руслан Бальбек, депутат Государственной Думы Российской Федерации, говорит: - Западная пропаганда дала трещину. И чем больше западные масс-медиа демонизируют Россию, тем больше политиков здравомыслящих, желающих убедиться самим в том, какие реалии сегодня в Крыму, в Российском Крыму.

Георгий Мурадов, заместитель Председателя Совета министров Республики Крым, считает: - Парламентарии – это именно те люди, которые напрямую общаются со своими избирателями. Поэтому их визит для нас очень важен для того, чтобы в Европе и на других континентах, потому что здесь и представители и азиатских стран, и даже латиноамериканских, из Бразилии депутат, они узнают из первых уст, как мы живем, и что у нас происходит.

У каждого делегата подход к освещению информации свой. Кто-то планирует выйти на СМИ своих стран по возвращению, другие публикуют свое видение ситуации в социальных сетях, еще находясь в Крыму. Но одно очевидно – прорыв информационной блокады запада происходит с каждым новым визитом. Приключения иностранцев в России удались на славу.

Александр Губарев, Ольга Галянкина, Александр Кравец, «Новости 24», Большая Ялта.

Просмотров 3014
19 марта 2017
Скачать видео
Редактировать
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 23 градусов тепла, местами дожди - сообщает КрымИнформ Ялтинцы поддержали изменения устава города, расширяющие полномочия горсовета - сообщает КрымИнформ Информационные указатели появились на керченской дороге к Крымскому мосту - сообщает КрымИнформ Инвесторы подписали на ЯМЭФ соглашения на 162 млрд рублей - сообщает КрымИнформ Пожарные учились спасать людей из торгово-развлекательного центра в Керчи - сообщает КрымИнформ Улица Самокиша в Симферополе будет частично перекрыта в воскресенье из-за замены аварийных опор - сообщает КрымИнформ Латакия и Ялта стали побратимами в Сирии - сообщает КрымИнформ Лесники засадили хвойными деревьями подъезды к аэропорту Симферополя - сообщает КрымИнформ Крым глазами иностранцев - сообщает КрымИнформ США обвинили Украину в пытках, коррупции, цензуре и нарушений прав человека - сообщает КрымИнформ Петр Ольховский: «Центродорстрой» будет участвовать в масштабном восстановлении Крыма - сообщает КрымИнформ Более полусотни оказавшихся в сложной жизненной ситуации симферопольцев получат матпомощь - сообщает КрымИнформ Сирийцы заложили оливковую аллею дружбы в Ялте и Латакии - сообщает КрымИнформ Украина не может повлиять на передачу Тузлы в федеральную собственность РФ – замминистра Украины - сообщает КрымИнформ Аксёнов подвёл промежуточные итоги выполнения указа Путина о реабилитированных народах в Крыму - сообщает КрымИнформ Китайский культурно-информационный центр появился в Ялте - сообщает КрымИнформ Губернатор Севастополя «завернул» 40 строительных проектов из-за внешнего облика - сообщает КрымИнформ Спикер Госсовета Крыма считает продление сроков ФЦП обыденным делом в строительстве - сообщает КрымИнформ Россельхознадзор нашёл и сжёг более 100 кг украинских и немецких сыров в Севастополе - сообщает КрымИнформ Севастополь планирует добавить в ФЦП до 90 объектов благодаря продлению программы - сообщает КрымИнформ Виноделие принесло в бюджет Крыма 1,5 млрд рублей доходов - сообщает КрымИнформ