Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Глава Крыма рассказал об образцовом поведении «Вежливых людей» в 2014 году

«Вежливые люди» в 2014 году продемонстрировали, как надо себя вести: четко соблюдали принципы морали и этики. Такое заявление Глава Крыма сделал в ходе интервью информационному агентству ТАСС. По его мнению, операция была проведена идеально. Повлияло два фактора. Во-первых, весь ход событий под личным контролем держал Владимир Владимирович Путин. Во-вторых, подавляющее большинство крымчан любили Россию и мечтали о воссоединении с исторической родиной.

Сергей Аксёнов, Глава Республики Крым, сказал: - В Симферополе и вообще в Крыму ничего ведь не громили, не крушили, ребята действовали четко и аккуратно, с соблюдением принципов морали и этики. Сработали образцово. Настоящая вежливая сила. С "вежливыми" ребятами я по-прежнему поддерживаю контакты. Нас многое связало той весной, мы прошли, может, и короткий, но яркий совместный путь.

В ходе интервью Сергей Аксёнов рассказал о развитии полуострова. За три года Крым изменился до неузнаваемости. Строятся дороги, закупается новое оборудование, увеличилось количество мест в детских садах. Есть ряд главных проектов. - Это и мост через Керченский пролив, и строительство новой инфраструктуры для аэропорта Симферополь. Очень многое в этом вопросе решают кадры. Для того чтобы Крым продолжал развиваться, приходится делать перестановки.

Сергей Аксёнов отметил: - В случае нарушений следуют увольнения. Сразу, без лишних разговоров. Процесс смены кадров идет, и, поверьте, он еще не завершен. Те, кто не понимает, в чем заключаются государственные интересы и что нужно делать на вверенных им постах, пойдет искать другую работу.

Просмотров 230
20 марта 2017
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Отголоски войны: пиротехники «Лидера» разминируют крепость у Крымского моста Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе Крымский парламент принял за полгода 39 законов и ушел на каникулы