Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Глава Крыма рассказал об образцовом поведении «Вежливых людей» в 2014 году

«Вежливые люди» в 2014 году продемонстрировали, как надо себя вести: четко соблюдали принципы морали и этики. Такое заявление Глава Крыма сделал в ходе интервью информационному агентству ТАСС. По его мнению, операция была проведена идеально. Повлияло два фактора. Во-первых, весь ход событий под личным контролем держал Владимир Владимирович Путин. Во-вторых, подавляющее большинство крымчан любили Россию и мечтали о воссоединении с исторической родиной.

Сергей Аксёнов, Глава Республики Крым, сказал: - В Симферополе и вообще в Крыму ничего ведь не громили, не крушили, ребята действовали четко и аккуратно, с соблюдением принципов морали и этики. Сработали образцово. Настоящая вежливая сила. С "вежливыми" ребятами я по-прежнему поддерживаю контакты. Нас многое связало той весной, мы прошли, может, и короткий, но яркий совместный путь.

В ходе интервью Сергей Аксёнов рассказал о развитии полуострова. За три года Крым изменился до неузнаваемости. Строятся дороги, закупается новое оборудование, увеличилось количество мест в детских садах. Есть ряд главных проектов. - Это и мост через Керченский пролив, и строительство новой инфраструктуры для аэропорта Симферополь. Очень многое в этом вопросе решают кадры. Для того чтобы Крым продолжал развиваться, приходится делать перестановки.

Сергей Аксёнов отметил: - В случае нарушений следуют увольнения. Сразу, без лишних разговоров. Процесс смены кадров идет, и, поверьте, он еще не завершен. Те, кто не понимает, в чем заключаются государственные интересы и что нужно делать на вверенных им постах, пойдет искать другую работу.

Просмотров 221
20 марта 2017
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Ялтинские власти вступили в активную фазу борьбы с самостроями – глава администрации города Проректор КФУ согласился с критикой в адрес неэффективного управления университетом Новая спортплощадка для занятий воркаутом появилась в Армянске Трудовой коллектив Академии биоресурсов КФУ потребовал отставки ректора вуза Донича Аксёнов поручил определиться с вариантом благоустройства территории снесенного микрорынка в Симферополе до 9 мая Симферополь представил градсовету Крыма три варианта благоустройства территории снесенного микрорынка на ул. Козлова (ФОТО) Бахчисарайский музей-заповедник разработал костюмированную экскурсию для детей по Ханскому дворцу Аксёнов распорядился к курортному сезону ликвидировать парковку у овощного рынка на въезде в Ялту Исследовательское судно Черноморского флота затонуло у берегов Турции после столкновения с сухогрузом Выступление ансамбля барабанщиц пройдет в Симферополе во время первомайской демонстрации КФУ уведомил правоохранителей о появлении дискредитирующих ректора фейковых страницах в соцсетях (ФОТО) Керченский горсовет завтра рассмотрит предложенные конкурсной комиссией кандидатуры на должность главы администрации Мемориальная доска в честь героя Советского Союза Валентина Павлова была открыта сегодня в Симферополе (ФОТО) Группа Uma2rman выступит перед гостями фестиваля «Extreme Крым – 2017» Троллейбусы из аэропорта Симферополь в Ялту будут ходить до 23.30 Абрикосы сильнее всего пострадали в Крыму от апрельских заморозков – минсельхоз Учитель географии из Симферополя стала победителем крымского этапа конкурса «Учитель года России – 2017» Исследовательское судно Черноморского флота столкнулось с кораблем «Ашот-7» недалеко от Босфора Улица в Евпатории будет названа в честь погибшего на пожаре сотрудника МЧС Администрация Красногвардейского района намерена снести все самострои в сельских поселениях Глава минтопэнерго Крыма предложила отстранить руководителя ялтинского РЭС за саботаж