Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Глава Крыма рассказал об образцовом поведении «Вежливых людей» в 2014 году

«Вежливые люди» в 2014 году продемонстрировали, как надо себя вести: четко соблюдали принципы морали и этики. Такое заявление Глава Крыма сделал в ходе интервью информационному агентству ТАСС. По его мнению, операция была проведена идеально. Повлияло два фактора. Во-первых, весь ход событий под личным контролем держал Владимир Владимирович Путин. Во-вторых, подавляющее большинство крымчан любили Россию и мечтали о воссоединении с исторической родиной.

Сергей Аксёнов, Глава Республики Крым, сказал: - В Симферополе и вообще в Крыму ничего ведь не громили, не крушили, ребята действовали четко и аккуратно, с соблюдением принципов морали и этики. Сработали образцово. Настоящая вежливая сила. С "вежливыми" ребятами я по-прежнему поддерживаю контакты. Нас многое связало той весной, мы прошли, может, и короткий, но яркий совместный путь.

В ходе интервью Сергей Аксёнов рассказал о развитии полуострова. За три года Крым изменился до неузнаваемости. Строятся дороги, закупается новое оборудование, увеличилось количество мест в детских садах. Есть ряд главных проектов. - Это и мост через Керченский пролив, и строительство новой инфраструктуры для аэропорта Симферополь. Очень многое в этом вопросе решают кадры. Для того чтобы Крым продолжал развиваться, приходится делать перестановки.

Сергей Аксёнов отметил: - В случае нарушений следуют увольнения. Сразу, без лишних разговоров. Процесс смены кадров идет, и, поверьте, он еще не завершен. Те, кто не понимает, в чем заключаются государственные интересы и что нужно делать на вверенных им постах, пойдет искать другую работу.

Просмотров 279
20 марта 2017
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Киселев предложил превратить Тихую бухту в Коктебеле в поле для гольфа Технологии строительства Крымского моста могут применить на Сахалине Группа из Нового Орлеана сыграет классику на открытии Koktebel Jazz Party Суды отобрали земельные участки у более чем трех тысяч жителей Севастополя – общественник Музыканты из России, Китая, Италии и Южной Кореи выступят на фестивале классической музыки в Крыму Военнослужащий одной из военных частей Феодосии найден мертвым Ливни и грозы продлятся в Крыму ещё как минимум сутки Житель Симферопольского района может лишиться свободы за нелегально переделанную винтовку Крымские пожарные вынесли из огня двоих человек Крым в этом году направит более 3 млрд рублей на программы для реабилитированных народов – Аксёнов Нелегальные торговцы пытались реализовать в Феодосии семь тонн арбузов Элитный внедорожник утонул в крымском водохранилище Центробанк России впервые применит полимеры при изготовлении купюр с символами Севастополя Пассажиры автоэкспрессов из аэропорта Симферополь получили бесплатный интернет Подрядчик реконструкции канализации в Советском районе стал фигурантом уголовного дела Непогода и кот привели к отключению от электричества ряда населённых пунктов в семи регионах Крыма Инвентаризация всех крымских инвестпроектов завершится до начала осени Крым получил собственную лабораторию по выявлению гриппа птиц и африканской чумы свиней Назвавший украинских министров клоунами юрист стал виртуальным постпредом Порошенко в Крыму Матчи первого тура чемпионата Премьер-лиги КФС состоятся на выходных Крым сегодня вспоминает немцев, депортированных с полуострова в 1941 году