Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Победа характера

Они снова сделали это! Крымские рукоборцы вновь поехали на чемпионат России и вновь собрали целый урожай медалей. Конкурировать пришлось с едва ли не лучшим за последние годы составом участников. Причем награды наши земляки завоевали и в тех видах, где от них такой прыти никто не ожидал.

Это тот самый случай, когда чемпионат России, по количеству и качеству спортсменов вполне мог претендовать на континентальное первенство. Крым был представлен серьезной командой, организовать такой выезд удалось благодаря слаженной работе профильной федерации и представителей власти.

Навязала борьбу признанным фавориткам Ольга Терпелова из Судака. Наша спортсменка этого чемпионата ждала с опаской, так как это был ее первый старт после смены весовой категории — она заявилась в вес до 55 килограммов, хотя раньше не опускалась ниже 60 кило.

В итоге Терпелова стала дважды серебряной — в борьбе на левой и на правой руках. Не подкачал и Артем Тайнов. Сильнейшему крымскому армспортсмену вообще пришлось тяжелее всех в крымской сборной. Неприятные сюрпризы подстерегали его с самого начала. Уже в начале соревновательного пути на чемпионате ему, в борьбе на коронную левую руку, попались соперники, с которыми и финал получился бы ярким. Решающим стало поражение рукоборцу из Осетии — Алану Макееву.

Тем не менее, медаль Тайнов взял там, где от него этого точно не ожидали — в борьбе на правую Артем выиграл серебро. Даже больше не на силе, а на чемпионском характере.  

А насколько этот прогресс будет внушительный, покажет уже чемпионат мира, ведь первенство Европы Тайнов уже по традиции пропускает. Все ради того, чтобы к главному старту года для себя подойти без травм и с еще более сильными руками.            

Валериан Озерян,  Андрей Трищук, «Новости 24».

 

Просмотров 3073
22 марта 2017
Скачать видео
Редактировать
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Собчак отказалась от поездки на бизнес-конференцию в Крым - сообщает КрымИнформ Суд приостановил работу развлекательного центра в Евпатории - сообщает КрымИнформ Депутат Госсовета сообщил о почти миллионе украинских туристов в Крыму - сообщает КрымИнформ Севастопольский депутат вслед за губернатором подает иск к спикеру парламента - сообщает КрымИнформ Подготовка ялтинских пляжей к сезону ведется в хорошем темпе – представитель министерства курортов - сообщает КрымИнформ Почти 50 камер видеофиксации появятся на дорогах Крыма осенью в рамках концессионного соглашения - сообщает КрымИнформ Феодосийские активисты приведут в порядок городское мемориальное кладбище - сообщает КрымИнформ Симферополь превратится в площадку квеста в день открытия турсезона 29 апреля - сообщает КрымИнформ МИД РФ считает намерение Украины создать автокефальную церковь очередным проявлением Киевом русофобии - сообщает КрымИнформ Два десятка объектов для репатриантов введут в эксплуатацию в Симферопольском районе в этом году - сообщает КрымИнформ Россия решительно осуждает захват крымчанки Елены Одновол Украиной – заявление МИД РФ - сообщает КрымИнформ Порошенко занял первое место в антирейтинге кандидатов в президенты Украины - сообщает КрымИнформ В парке им. Гагарина высадили более 100 экзотических деревьев - сообщает КрымИнформ Три крупных торговых центра закрыты в Севастополе - сообщает КрымИнформ Более 120 автомобилистов получили с начала года штрафы за парковку на газонах Симферополя - сообщает КрымИнформ Основные конструкции железнодорожной части Крымского моста будут готовы в этом году - сообщает КрымИнформ Власти Алушты сделают бесплатными почти все парковки города - сообщает КрымИнформ Бум промышленного садоводства и виноградарства назревает в Крыму – глава минсельхоза - сообщает КрымИнформ Движение большегрузов ограничат на дорогах Крыма с 1 июня - сообщает КрымИнформ Минсельхоз Крыма проверит качество иностранной клубники на рынках республики - сообщает КрымИнформ Администрация Алушты откроет к лету большую пешеходную зону у моря на месте снесенных самостроев - сообщает КрымИнформ