Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Почти полторы тысячи детей со всей России соревновались в Алуште за право быть названными лучшими танцорами

Международный форум искусств «Таврика» прошёл в курортном городе уже второй раз. Тут и мастер-классы ведущих педагогов из разных стран, конкурсные и развлекательные программы.

Ребята из севастопольского ансамбля «Черноморочка» тренируются перед  выступлением. К этому фестивалю они готовились не один месяц и теперь настроены решительно – во-первых, занять призовые места, во-вторых - показать мастерство крымских танцоров и местную хореографию на самом достойном уровне. Потрудиться для этого пришлось конкретно, как рассказывает хореограф, танцам дети сейчас предпочитают компьютерные игры.

Соперничать крымским командам пришлось с коллективами из самых разных регионов нашей страны.  Почти 1500 участников, и среди них профессиональные команды из Калининграда, Краснодарского края и других субъектов. И все настроены на победу.

А пока коллективы постарше только собирались выиграть, самые маленькие свои медали уже получили. Анастасии Тамилиной 8 лет. Танцами занимается только второй год, но уже получила свою награду на конкурсе. Говорит, для победы главное целеустремленность и упорство.

В перерывах между выступлениями не сидели на месте и члены жюри. Танцоров оценивали профессиональные хореографы. Они же по очереди проводили обучающие мастер-классы для детей. При этом, сами удивляются размаху фестиваля.

На фестивале соревновались не только в танцах, но и в умении петь, актерском мастерстве. И сразу готовились к большому гала-концерту, которым отпраздновали завершение форума.

Уникальна и система оценивания конкурсантов. Свои награды получили не коллективы в целом, а каждый ребенок в отдельности. Так что лучшим тут мог стать каждый.

Александра Карнович Александр Чукалов Новости 24 Алушта

 

Просмотров 2982
01 апреля 2017
Скачать видео
Редактировать
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Ультрамарафонец начал 190-километровый забег по новой трассе «Таврида» в Крыму - сообщает КрымИнформ В воскресенье в Крыму до 6 градусов тепла - сообщает КрымИнформ Фонд защиты вкладчиков в этом году получил более 550 млн рублей – вице-премьер - сообщает КрымИнформ Водитель микроавтобуса сбил человека на пешеходном переходе в Севастополе - сообщает КрымИнформ Водитель успел выпрыгнуть из кабины падающего грузовика в Ялте - сообщает КрымИнформ Отель «Ялта-Интурист» уже начал восстанавливать поврежденные грузовиком горки аквапарка - сообщает КрымИнформ Табачный склад площадью 600 кв. м сгорел в селе Табачное - сообщает КрымИнформ МВД проводит проверку по факту падения грузовика на аквапарк отеля «Ялта-Интурист» - сообщает КрымИнформ Крымский боксёр стал финалистом отбора на первенство Европы среди юниоров - сообщает КрымИнформ Энергоснабжение «Крымского содового завода» полностью восстановлено - сообщает КрымИнформ Лучшие борцы-юниоры России готовятся к новому сезону в Алуште - сообщает КрымИнформ Экипаж фрегата «Адмирал Григорович» и расчёты комплексов «Бал» провели учебный бой - сообщает КрымИнформ В субботу в Крыму до 6 градусов тепла, дождь - сообщает КрымИнформ Власти Крыма подготовили региональный законопроект для решения проблем дольщиков - сообщает КрымИнформ Власти Симферополя проведут инвентаризацию городского имущества и пересмотрят генплан города - сообщает КрымИнформ Глава администрации Симферополя пообещала встретиться с торгующими в подземных переходах - сообщает КрымИнформ Новый руководитель администрации Симферополя позовет на работу своих соперников - сообщает КрымИнформ Ялтинские власти активизировали ликвидацию несанкционированных свалок в регионе - сообщает КрымИнформ Житель Феодосии может лишиться свободы на восемь лет за сбыт наркотиков - сообщает КрымИнформ «Крымавтотранс» за год уличил водителей рейсовых автобусов в перевозке более шести тысяч безбилетников - сообщает КрымИнформ Маленко назвала главные проблемные территории Симферополя - сообщает КрымИнформ