Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму продолжают искать членов экипажа затонувшего судна «Герои Арсенала»

На месте крушения по-прежнему работают спасатели. Они не теряют надежду и тщательно обследуют место ЧП. Как сообщают в МЧС по Республике, пока удалось спасти только одного моряка, тела ещё троих обнаружили в воде и подняли на другое судно. Напомним, сухогруз «Герои Арсенала» исчез с радаров и пошёл ко дну сегодня рано утром. На борту находились 12 человек, судьба восьми до сих пор остается неизвестной.

Сигнал бедствия от судна поступил в 4 утра. Сухогруз перевозил зерно, следовал из Ростовской области в Турцию под флагом Панамы. Всё случилось во время шторма, недалеко от Керченского пролива. И именно там, по информации спасателей, судно раскололось надвое и пошло ко дну.

На борту находились 12 человек. Из них двое россиян, 9 украинцев и один гражданин Грузии. Действовать нужно было быстро. На помощь морякам отправились все суда, которые находились поблизости.

В спасательной операции задействовали почти 200 человек личного состава и более 20 единиц спецтехники. Несмотря на сильный ветер и шторм, поиск не останавливали ни на минуту, спасатели ищут и в воде и с воздуха.

На всей территории Керченского полуострова развернулась масштабная операция по поиску пропавших моряков. В сухопутную зону крушения попала береговая линия Ленинского района. Сюда прибыли четыре группы спасательного отряда Керчи.

Береговую линию Керченского полуострова прочесывают 30 человек личного состава. С шести утра они уже трижды здесь всё обследовали, но так ничего и не обнаружили.

Больницы Керчи  готовы принять пострадавших, им будет оказана вся необходимая помощь, сообщили в крымском Минздраве.  Причины трагедии в Чёрном море пока выясняют специалисты. Тем временем, по факту крушения сухогруза Следственный комитет уже возбудил уголовное дело - в связи с нарушением правил безопасности движения и эксплуатации транспортных средств.

Елена Бережная, Вероника Котькова и Олег Черемисов, Новости 24

Просмотров 117
19 апреля 2017
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Сотрудники Керченского политехнического колледжа выступили в защиту своего директора Новые назначения продолжаются в администрации Ялты Рождаемость в Крыму сократилась, но выросло число браков – минюст Главгосэкспертиза России одобрила сметную стоимость строительства нового театра кукол в Симферополе Сильный ветер может приостановить работу Керченской паромной переправы на следующей неделе Власти Симферополя просят автомобилистов не парковаться в воскресенье на одной из центральных улиц Санкт-Петербург предложил содействие в модернизации инфраструктуры Крыма Инвестсовет Крыма отложил рассмотрение проекта многоквартирного жилого комплекса в Ялте Замена коммунальных сетей на ул. Толстого в Симферополе подошла к завершающей стадии Поклонская отказалась считать Украину правовым государством после принятия закона об образовании Греф считает заход Сбербанка в Крым угрозой для финансовой системы России Обнаруженный в Крыму старинный каменный мост внесли в список выявленных объектов культурного наследия Полиция задержала по подозрению в хищении экс-чиновников, отвечавших за ремонт здания Совмина Крыма «Черноморнефтегаз» и КФУ будут сотрудничать в подготовке кадров добывающей отрасли Только шесть крымских муниципалитетов предполагается задействовать в эксперименте с курортным сбором Поклонская рассказала, как Янукович подписал указ о ее выходе из гражданства Украины Глава администрации Симферополя начал подбор кандидатур на должность главного архитектора Спецборт МЧС эвакуировал тяжелобольного крымского ребенка в Москву Власти Симферополя хотят полностью закольцевать объездную дорогу Фотограф из США – о международном сотрудничестве и роли общественной дипломатии Мининформ Крыма начал принимать заявки на участие в конкурсе «Журналист года»