Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Международное сотрудничество, общественная дипломатия, отмена санкций и привлечение инвесторов

На одной из тематических площадок 3 Ялтинского экономического форума определили факторы успешного развития Крыма и озвучили планы по совместной работе.

Международная площадка объединяет делегатов, начиная от Бразилии и заканчивая Вьетнамом. Тут гости из Китая, стран Евросоюза, Ближнего Востока и Африки. У каждого свои вопросы и свои задачи. Некоторые приступают к работе с первых минут пребывания на Ялтинском форуме.

Озвученные предложения представителей власти Республики Крым по условиям сотрудничества заинтересовывают многих, в том числе и бизнесменов из стран, которые граничат с Россией и имеют похожий с полуостровом вектор развития.

Особое место здесь занимают гости из Италии. Эта одна из стран, отдельные области которой уже признали российский статус Крыма и приступили к реализации конкретных проектов на территории республики.

Такие площадки – отличная форма обсуждения подобных вопросов, уверены представители крымской власти. Прямой диалог с иностранными  инвесторами позволяет не только найти частные проблемы при реализации проектов, но и сформировать общую картину, которая тормозит процессы вливания средств на полуостров.

По примеру диалога, выстроенного с Италией, представители крымской власти намерены развивать отношения и с другими иностранными инвесторами, поскольку международное экономическое сотрудничество является одним из важнейших факторов успешного развития региона. Мария Красновицкая, Артем Артеменко, Алексей Романов, новости-24. Большая Ялта.

Просмотров 77
21 апреля 2017
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Праздник, посвященный открытию курортного сезона, стартовал в Евпатории (ФОТО) Мероприятия в честь открытия туристического сезона прошли в Симферополе (ФОТО) Немецкая делегация посетила заповедник «Херсонес Таврический» «Екатерининская миля» открыла турсезон-2017 в Алуште (ФОТО) Канализационный долгострой в севастопольской Андреевке достроен за 9 млн рублей Наталия Симченко: Преимущество КФУ – в инновационной многовекторности Профессор КФУ предложил создать комитет спасения университета Спасатели Севастополя передали музею артефакты времен Первой и Второй обороны города Сотрудники Росгвардии спасли в Гурзуфе мужчину, у которого случился приступ эпилепсии В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Минприроды Крыма навалило мусор под ворота двух чиновников Черный список Совмина: что почем? Певица Юлия Самойлова вместо Евровидения выступит 9 мая в Севастополе Художники из Крыма и Казани представят более полусотни работ на феодосийской выставке «Мальчишник» Правительство Севастополя закупило четыре тысячи путевок для летнего отдыха и оздоровления детей Квест от крымских огнеборцев пройдет для гостей Детского парка Симферополя Страус Петя, жеребец Клен и малыши пони родились в зооуголке Детского парка Симферополя (ФОТО) Два новых троллейбусных маршрута введены в Симферополе (ФОТО) Третий в Крыму виртуальный филиал Русского музея открылся в севастопольской Центральной городской библиотеке им. Толстого Крым впервые примет чемпионат России по кайтбордингу – разновидности парусного спорта Верховный суд Крыма оставил бывшего вице-премьера Казурина под стражей до 3 августа