Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Комок проблем

Накопившиеся проблемы. Жители небольшого микрорайона, который расположился вдоль Феодосийской трассы, уже успели настрадаться от бездействия чиновников на местах. Нерешённых вопросов масса – разбитые дороги, дырявые крыши и сырость в домах.

Ближние Камыши – уютный микрорайон города Феодосия, но его месторасположение влечет за собой немало проблем. Жилые дворы просто оторваны от города, а единственная дорога, по которой можно туда добраться, разбита. Причину местные жители уже выяснили. Только проблема от этого не решается.

По словам Татьяны Викторовны, больше года назад рабочие вскрыли проезжую часть, чтобы заменить коммуникационные трубы. Вскоре сняли и больше трех километров асфальтного полотна по улице Дружба, но ремонт на этом закончился.

Матвей Соломакин, первый заместитель главы администрации города Феодосия, сказал: - Общая сметостоимость дорги составляет порядка 100 млн рублей, на сегодняшний день выделено 25 млн рублей на дорогу, деньги зарезервированы. Но, к сожалению, в связи с тем, что перед Новым годом правоохранительные органы изъяли всю документацию для исследовании документов на предмет коррупции, действия или завышения сметной стоимости, приступить к работе не можем.

Разбитая дорога -  не единственный волнующий людей  вопрос. Жители небольшого района, увидев съемочную группу, рассказали о затопленных годами подвальных помещениях, о протекающей крыше, об отсутствии пешеходной дорожки в сторону единственного пляжа.

Администрация города Феодосия услышала все пожелания и жалобы горожан, пообещав помочь жителям Малых Камышей. Наши журналисты продолжат следить за ситуацией.

Вероника Котькова, Олег Черемисов, «Новости 24», Феодосия.

 

 

Просмотров 2877
30 апреля 2017
Скачать видео
Редактировать
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Феодосия до конца года направит 2,6 млн рублей на нанесение дорожной разметки - сообщает КрымИнформ США и Великобритания должны дать Украине корабли за невыполнение Будапештского меморандума – экс-депутат Рады от Крыма - сообщает КрымИнформ Истребители ЮВО отработали в крымском небе ракетные удары по самолетам условного противника - сообщает КрымИнформ Военные инструкторы из Канады снова приехали учить украинских военных - сообщает КрымИнформ Подрядчик из Ставрополья за 2 млн рублей отмоет тротуарную плитку в центре Симферополя - сообщает КрымИнформ Украина тратит на обслуживание внешнего госдолга почти столько же, сколько и на его погашение - сообщает КрымИнформ Экс-начальник строительного управления администрации Алушты получил четыре года колонии за злоупотребление полномочиями - сообщает КрымИнформ Реконструкция пищеблока завершена в школе феодосийского поселка Щебетовка - сообщает КрымИнформ Госдума приняла закон о штрафах за отказ принимать на работу лиц предпенсионного возраста - сообщает КрымИнформ РНКБ и СК «Консоль-Строй ЛТД» первыми в Крыму провели электронную регистрацию жилья в рамках ипотечной сделки - сообщает КрымИнформ Норвежская делегация в третий раз посетит Крым - сообщает КрымИнформ Власти Крыма ждут решения Путина по выделению 154 млрд рублей на ремонт дорог - сообщает КрымИнформ Построить трассу Дубки – Левадки под Симферополем в срок помешали страусы - сообщает КрымИнформ Уровень заболеваемости ВИЧ-инфекцией в Крыму вырос с начала года почти на 15% - сообщает КрымИнформ Строительство развязки на пересечении Евпаторийского шоссе и объездной в Симферополе подорожало - сообщает КрымИнформ Бойцы Росгвардии и СОБР провели в Крыму учения по работе групп задержания в экстремальных условиях - сообщает КрымИнформ Строители рассчитывают начать укладку финишного слоя асфальта на развязке Евпаторийского шоссе в октябре - сообщает КрымИнформ Трое украинских военных пострадали от очередного разрыва миномета «Молот» - сообщает КрымИнформ Проезд по участку ул. Севастопольской в Симферополе закрыт с сегодняшнего дня для личного автотранспорта - сообщает КрымИнформ Ученые КФУ изучают останки более 20 видов древних животных, найденных в пещере на строительстве трассы «Таврида» - сообщает КрымИнформ «Ночные охотники» ЮВО уничтожили беспилотники условного противника в Крыму - сообщает КрымИнформ