Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму под Феодосией прошли любительские соревнования покорителей бездорожья

В раллийных гонках «Бубновка» участвовали несколько десятков машин. Были как специально подготовленные джипы, так и простые гражданские автомобили.

Александр Факторович регулярно учувствует в гонках на джипах в горной местности. На его счету множество побед. Решил он продемонстрировать мастерство вождения и в рамках этих соревнований. Ездит на «уазике». Машину сильно модернизировал, чтобы она ехала во время заезда уверенно. 

На заездах можно увидеть и вовсе неадаптированные легковые автомобили. Не щадит свою «ладу» и Максим Мелков. В повседневности на ней он таксует.

Но как бы кормилица не была дорога – острые ощущения ценнее.

Участникам нужно проехать три круга по 2 километра. По словам участников соревнований, с погодой – повезло. Был бы дождь – маневрировать было бы сложнее.

В этом году особенность гонок «Бубновка» в том, что в них может принять участие каждый желающий. Таких набралось несколько десятков, причём, техника разнообразнейшая.

За всем, что происходит, пристально следят медработники и сотрудники техподдержки. Когда машины не выдерживают нагрузок, им оперативно оказывают «первую помощь».  Мероприятие организовано на высоком уровне при поддержке Крымского союза ветеранов Афганистана и других локальных войн.

Мероприятие ежегодное. В следующем году организаторы обещают, что его масштаб кардинально увеличится. Малого того, в планах добавить заезды на выживание. То есть, будут использоваться старые автомобили, которые не жалко даже протаранить друг о друга и продемонстрировать более грубую технику вождения.

Дмитрий Попов Андрей Трищук Новости 24 Феодосия

Просмотров 2995
02 мая 2017
Скачать видео
Редактировать
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Движение транспорта в центре Симферополя будет перекрыто в четверг в связи с крестным ходом - сообщает КрымИнформ «ВАД» использовал для обработки трассы «Таврида» 700 тонн реагентов - сообщает КрымИнформ Муниципальные службы приступили к благоустройству Александровского сквера на набережной Ялты - сообщает КрымИнформ Региональный оператор ликвидировал в Ялте менее чем за неделю 16 свалок строительного мусора - сообщает КрымИнформ Жители части Симферополя и пригородов на день останутся без воды из-за ремонта водовода - сообщает КрымИнформ Феодосиец отправится почти на два года в колонию за кражу велосипеда - сообщает КрымИнформ Общественники предложили ввести в России единые стандарты бесплатного школьного питания - сообщает КрымИнформ Медики обследуют спасенных членов экипажей горящих в Черном море танкеров - сообщает КрымИнформ Опубликовано видео задержания охранника Ислямова - сообщает КрымИнформ Крымский музтеатр в День театра представит мюзикл о Леонардо да Винчи - сообщает КрымИнформ ФСБ задержала личного охранника экстремиста Ислямова - сообщает КрымИнформ Украина за год увеличила импорт из России на 17% - сообщает КрымИнформ Турция уведомила Киев о посещении ее консулами Крыма - сообщает КрымИнформ РНКБ предоставил банковскую гарантию для строительства канализационного коллектора в Симферополе - сообщает КрымИнформ Лучшего «тайного пассажира» выбрали в аэропорту Симферополь - сообщает КрымИнформ Муниципальные управляющие компании Симферополя проведут обследование придомовых территорий - сообщает КрымИнформ Все мероприятия к годовщине воссоединения Крыма с РФ должны пройти с участием национальных общин – глава ФАДН - сообщает КрымИнформ Более 3,5 млрд рублей будет выделено на реализацию в Крыму федерального проекта «Чистая вода» - сообщает КрымИнформ Около 20 млн руб будет выделено на завершение строительства приюта для бездомных животных в Симферополе - сообщает КрымИнформ Симферопольцы смогут задать вопросы о качестве работ подрядчикам прошлогоднего капремонта дорог - сообщает КрымИнформ Главгосэкспертиза одобрила проект третьего этапа модернизации «Артека» - сообщает КрымИнформ