Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В этом году офицерский бал впервые прошел в Ялте и Севастополе

Традиционно он посвящен Дню победы. Участники мероприятия возложат цветы и венки памятнику Затопленным кораблям на теплоходе "Доброход". Весь день будет играть духовой оркестр, участники мероприятия возложат цветы и венки к вечному огню.

Петербургский предприниматель и государственный деятель (помощник депутата и эксперт Государственной думы) Роман Василенко несколько лет развивает жилищный кооператив Best Way — уникальное в мировом масштабе явление, российское бизнес-изобретение.

Проект оказался настолько успешным, что уже за первый год (а кооператив действует с 2014 года) позволил купить квартиры более чем 100 пайщикам. Еще около 200 пайщиков станут обладателями жилья в ближайшее время. Очередь для приобретения квартиры в Best Way — около года, что уникально для жилищных кооперативов, и она сокращается.

Препятствия для развития жилищного кооперативного движения в масштабах всей страны, по мнению Василенко, следующие: акцент на ипотечное кредитование в правительственной политике и неурегулированность вопросов, касающихся получения кооперативами в качестве паевых платежей государственной финансовой помощи гражданам.

Снятие ограничений позволит сделать ЖК способом решения жилищной проблемы, наиболее массовым и эффективным в условиях нашей страны.

 "Есть такая профессия Родину Защищать"

Несмотря на то, что из Вооруженных Сил Роман Василенко уволился почти 20 лет назад, в душе он остается офицером. Пусть и на другом поприще, но и по прежнему служит своему Отечеству. Для него важно поддерживать тех, кто героически сражался за страну в годы Великой Отечественной войны, кто позже защищал интересы страны в "горячих точках". В их честь и ради будущих поколений российских патриотов 

Роман Василенко проводит ежегодные офицерские балы. Идея их проведения проста: помнить и чтить подвиг старшего поколения во Второй мировой войне, воспитывать у молодежи чувство долга и патриотизма.

В грандиозном празднике приняли участие все, кто когда-либо надевал военную форму и чтит память Великой Победы.

Первый бал прошел в Анталии (Турции). Второй бал состоялся уже в России, в Чите, следующий - в Волгограде.

В этом году офицерский бал впервые прошел в Ялте и Севастополе. Традиционно он былт посвящен Дню победы. Участники мероприятия возложили цветы и венки памятнику Затопленным кораблям на теплоходе "Доброход". Весь день играл духовой оркестр и участники мероприятия возложили цветы и венки к вечному огню.

А вечером в гостиничном комплексе "Ялта-Интурист" состоялся и  сам бал, в котором приняли  участие Герои России, кадровые офицеры, официальные лица.
" Офицерский бал - это военное патриотическое мероприятие, сплочение гражданского и военного общества. Мы мечтаем  возродить образ русского офицера, исполненный достоинства, мужественности и патриотизма. Проведение офицерских балов - это очевидное возрождение традиций российской армии и флота (последний бал прошел в далеком 1920г. его давал в Севастополе барон Врангель) еще одно доказательство нашей Победы и важный шаг к процветанию нашего Отечества - это поддержка имиджа военно1 службы, это показатель чести служения Отечеству и верности воинскому долгу"

 

Просмотров 27
19 мая 2017
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Порча сельхозугодий выявлена в Сакском районе Водителям с украинскими удостоверениями в Крыму дадут еще год для замены документов Куница по имени Крымниц может стать курортным символом полуострова (ФОТО) Крымский производитель алкоголя недоплатил виноделам 2,5 млн руб Первый магазин сувенирной продукции с новым логотипом «Я.Крым» открылся в Симферополе (ФОТО) Ялтинские муниципальные службы начали демонтаж ограничителей движения на одной из центральных улиц Мать лишившегося в «Тайгане» пальцев мальчика подала апелляцию на оправдательный приговор директору парка Крымская Погранслужба потратит 16 млрд руб на матчасть (ФОТО, ВИДЕО) РНКБ предоставил финансирование фирме «Палладиум энерго» на строительство детсадов Депутат Госдумы не видит угрозы срыва ФЦП в Крыму «Фотосушка» у феодосийского дома сестёр Цветаевых пройдёт в День защиты детей Восстановление разрушенной оползнем трассы на Симферополь обойдется бюджету Севастополя в 100 млн рублей Крымские муниципалитеты получат федеральную субсидию на обустройство более 80 дворов «Орфей полюбил Эвридику» теперь и на сцене Крымского музтеатра (ФОТО) Две сотни крымских мусульман уже оплатили свое участие в хадже Московская экстремалка зацепилась парашютом за скалу Качи-Кальона Движение на дороге Севастополь – Ялта остановили из-за падения двух крупных валунов со склона горы Феодосийские власти будут судиться с разработчиком проекта капремонта одной из внутригородских дорог «Город Работ» предлагает крымчанам более 13 тысяч вакансий «Монолит» открыл курортный сезон квартирами по комфортным ценам ГЕНБАНК организовал «забег в ползунках» в рамках семейного праздника «Маленький чемпион»