Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе прошла Республиканская ярмарка вакансий и учебных рабочих мест

120 предприятий, более 15-ти тысяч рабочих мест. Количество вакансий в Крыму растет с каждым годом. Как и средняя заработная плата, сумма которой превышает 24 тысячи рублей. Максимально быстро трудоустроиться жителям и гостям полуострова помогают на ярмарке вакансий.

Студентки медицинского колледжа показывают, как нужно накладывать  повязку при черепно-мозговой травме. Решили на конкретном примере показать нюансы медицинского дела.  

Людей здесь – не протолкнуться. Вакансий не меньше. Надежда – начинающий портной, но уже с уверенностью смотрит в будущее. Параллельно с работой ищет и вуз, где можно продолжить обучение после колледжа.

Анастасия впервые получает свою трудовую книжку. Прошла производственную практику и сейчас устраивается поваром в кафе.

120 предприятий -  более 15 тысяч рабочих мест. Сегодня выбор, в сравнении с прошлым годом вырос в разы. Большую площадку занимают палатки для соискателей с ограниченными физическими возможностями.

Алла Пашкунова, заместитель Председателя Совета министров Республики Крым, говорит: - В этом году этой проблеме уделяется особое внимание, потому что мы устроили порядка 360 инвалидов в этом году, у нас 760 вакантных мест, которые предлагают работодатели для трудоустройства инвалидов. У нас есть ресурсы, мы готовы дальше работать в этом направлении.
По-прежнему не хватает педагогов, строителей, работников туристической и сельскохозяйственной сферы. На конкурсе агитбригад есть представители каждой из этих профессий.

Победили в конкурсе девочки из Кировского района. И то, что тракторист - профессия интересная, они хотят доказать на собственном примере. Уже готовятся поступать в агротехнологическое училище.

Анжелика Завгородняя,  Алексей Романов, «Новости 24».

 

 

  

 

Просмотров 161
19 мая 2017
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Порча сельхозугодий выявлена в Сакском районе Водителям с украинскими удостоверениями в Крыму дадут еще год для замены документов Куница по имени Крымниц может стать курортным символом полуострова (ФОТО) Крымский производитель алкоголя недоплатил виноделам 2,5 млн руб Первый магазин сувенирной продукции с новым логотипом «Я.Крым» открылся в Симферополе (ФОТО) Ялтинские муниципальные службы начали демонтаж ограничителей движения на одной из центральных улиц Мать лишившегося в «Тайгане» пальцев мальчика подала апелляцию на оправдательный приговор директору парка Крымская Погранслужба потратит 16 млрд руб на совершенствование своей базы (ФОТО, ВИДЕО) РНКБ предоставил финансирование фирме «Палладиум энерго» на строительство детсадов Депутат Госдумы не видит угрозы срыва ФЦП в Крыму «Фотосушка» у феодосийского дома сестёр Цветаевых пройдёт в День защиты детей Восстановление разрушенной оползнем трассы на Симферополь обойдется бюджету Севастополя в 100 млн рублей Крымские муниципалитеты получат федеральную субсидию на обустройство более 80 дворов «Орфей полюбил Эвридику» теперь и на сцене Крымского музтеатра (ФОТО) Две сотни крымских мусульман уже оплатили свое участие в хадже Московская экстремалка зацепилась парашютом за скалу Качи-Кальона Движение на дороге Севастополь – Ялта остановили из-за падения двух крупных валунов со склона горы Феодосийские власти будут судиться с разработчиком проекта капремонта одной из внутригородских дорог «Город Работ» предлагает крымчанам более 13 тысяч вакансий «Монолит» открыл курортный сезон квартирами по комфортным ценам ГЕНБАНК организовал «забег в ползунках» в рамках семейного праздника «Маленький чемпион»