Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Ш. Теннисон: «Американцы готовы принимать реальные факты о жизни крымчан»

Разрушая двойные стандарты и ангажированность. Граждане Америки готовы принимать непозволительные для официального Вашингтона реальные факты о жизни крымчан. Об этом сообщают члены делегации США, которые сейчас находятся с визитом на полуострове. По их словам, на смену известным «CNN» и «Washington Post», пестрящими фейками, приходят альтернативные СМИ, которые рассказывают правду о Крыме и мире. И все больше людей получают информацию именно там.

Кимберли Вайхель, член делегации, сказала: - Когда я рассказывала, что собираюсь поехать в Россию, интерес к моей поездке у моих друзей и знакомых был огромный, они все с нетерпением ждут моего возвращения, для того, чтоб я поделилась своими впечатлениями о Крыме.

Также, по словам руководителя делегации, американцы уже начинают инвестировать в Крым. И это только начало. Шэрон Теннисон прогнозирует, что после снятия санкций на полуостров хлынет большой поток людей из-за границы, в частности – заинтересованных в покупке недвижимости: - Они преследуют не только материальные цели в данном случае, хотя и это тоже важно, но в первую очередь они делают это, чтоб подтвердить, что Крым – российский. 

Просмотров 117
19 мая 2017
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Кустурица посоветовал российскому Крыму не ждать официального признания (ВИДЕО) Кустурица может снять в Крыму свой следующий фильм (ВИДЕО) Кустурица прилетел в Крым и назвал его российским (ФОТО) В воскресенье в Крыму до 35 градусов жары Диджеи из «Пиратской станции» официально открыли фестиваль экстремального отдыха в Крыму (ФОТО) Запрет въезда на Украину не может помешать посещать Крым – хэдлайнер «Extreme Крым» Минфин РФ задумался о привлечении иностранных туристов в Крым расчетами в криптовалюте Фестиваль «Extreme Крым» со следующего года будет проходить все лето Затишье перед драйвом: часы до открытия фестиваля «Extreme Крым» (ФОТО) Севастополь стал одним из лидеров ЮВО по набору абитуриентов в учебные заведения минобороны РФ Украинский путешественник рассказал пограничникам, как оказался на байдарке в Черном море (ВИДЕО) Украинец, спасенный в море российскими пограничниками, отправился из Крыма домой (ВИДЕО) Севастопольские депутаты констатировали незаконность трехметрового забора на мысе Айя (ФОТО) Крымские пиротехники обезвредили найденную в районе строительства трассы «Таврида» авиабомбу Сборная Крыма заняла девятое место в чемпионате России по пляжному регби Крымские депутаты поддержали Поклонскую в борьбе против фильма «Матильда» (АУДИО) В субботу в Крыму до 35 градусов жары In vino veritas в Коктебеле: для гостей фестиваля приготовили 20 тысяч литров вина (ФОТО) Жительница Евпатории пожаловалась в полицию на священнослужителей православного храма Авария с участием шести автомобилей произошла в историческом центре Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Никитский ботанический сад выставит в галерее «Крымское лето»