Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Ш. Теннисон: «Американцы готовы принимать реальные факты о жизни крымчан»

Разрушая двойные стандарты и ангажированность. Граждане Америки готовы принимать непозволительные для официального Вашингтона реальные факты о жизни крымчан. Об этом сообщают члены делегации США, которые сейчас находятся с визитом на полуострове. По их словам, на смену известным «CNN» и «Washington Post», пестрящими фейками, приходят альтернативные СМИ, которые рассказывают правду о Крыме и мире. И все больше людей получают информацию именно там.

Кимберли Вайхель, член делегации, сказала: - Когда я рассказывала, что собираюсь поехать в Россию, интерес к моей поездке у моих друзей и знакомых был огромный, они все с нетерпением ждут моего возвращения, для того, чтоб я поделилась своими впечатлениями о Крыме.

Также, по словам руководителя делегации, американцы уже начинают инвестировать в Крым. И это только начало. Шэрон Теннисон прогнозирует, что после снятия санкций на полуостров хлынет большой поток людей из-за границы, в частности – заинтересованных в покупке недвижимости: - Они преследуют не только материальные цели в данном случае, хотя и это тоже важно, но в первую очередь они делают это, чтоб подтвердить, что Крым – российский. 

Просмотров 63
19 мая 2017
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Порча сельхозугодий выявлена в Сакском районе Водителям с украинскими удостоверениями в Крыму дадут еще год для замены документов Куница по имени Крымниц может стать курортным символом полуострова (ФОТО) Крымский производитель алкоголя недоплатил виноделам 2,5 млн руб Первый магазин сувенирной продукции с новым логотипом «Я.Крым» открылся в Симферополе (ФОТО) Ялтинские муниципальные службы начали демонтаж ограничителей движения на одной из центральных улиц Мать лишившегося в «Тайгане» пальцев мальчика подала апелляцию на оправдательный приговор директору парка Крымская Погранслужба потратит 16 млрд руб на совершенствование своей базы (ФОТО, ВИДЕО) РНКБ предоставил финансирование фирме «Палладиум энерго» на строительство детсадов Депутат Госдумы не видит угрозы срыва ФЦП в Крыму «Фотосушка» у феодосийского дома сестёр Цветаевых пройдёт в День защиты детей Восстановление разрушенной оползнем трассы на Симферополь обойдется бюджету Севастополя в 100 млн рублей Крымские муниципалитеты получат федеральную субсидию на обустройство более 80 дворов «Орфей полюбил Эвридику» теперь и на сцене Крымского музтеатра (ФОТО) Две сотни крымских мусульман уже оплатили свое участие в хадже Московская экстремалка зацепилась парашютом за скалу Качи-Кальона Движение на дороге Севастополь – Ялта остановили из-за падения двух крупных валунов со склона горы Феодосийские власти будут судиться с разработчиком проекта капремонта одной из внутригородских дорог «Город Работ» предлагает крымчанам более 13 тысяч вакансий «Монолит» открыл курортный сезон квартирами по комфортным ценам ГЕНБАНК организовал «забег в ползунках» в рамках семейного праздника «Маленький чемпион»