Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Ш. Теннисон: «Американцы готовы принимать реальные факты о жизни крымчан»

Разрушая двойные стандарты и ангажированность. Граждане Америки готовы принимать непозволительные для официального Вашингтона реальные факты о жизни крымчан. Об этом сообщают члены делегации США, которые сейчас находятся с визитом на полуострове. По их словам, на смену известным «CNN» и «Washington Post», пестрящими фейками, приходят альтернативные СМИ, которые рассказывают правду о Крыме и мире. И все больше людей получают информацию именно там.

Кимберли Вайхель, член делегации, сказала: - Когда я рассказывала, что собираюсь поехать в Россию, интерес к моей поездке у моих друзей и знакомых был огромный, они все с нетерпением ждут моего возвращения, для того, чтоб я поделилась своими впечатлениями о Крыме.

Также, по словам руководителя делегации, американцы уже начинают инвестировать в Крым. И это только начало. Шэрон Теннисон прогнозирует, что после снятия санкций на полуостров хлынет большой поток людей из-за границы, в частности – заинтересованных в покупке недвижимости: - Они преследуют не только материальные цели в данном случае, хотя и это тоже важно, но в первую очередь они делают это, чтоб подтвердить, что Крым – российский. 

Просмотров 121
19 мая 2017
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Авария с участием двух легковушек и грузовика вызвала пробку у симферопольской больницы №6 Красногвардейский райсовет избрал нового главу администрации Управление верховного комиссара ООН по правам человека лжет о ситуации в Крыму – вице-премьер Ялта будет отмечать свое 180-летие в течение всего следующего года Феодосийский горсовет пока принял только одну заявку на участие в конкурсе на пост главы администрации города Прошедшие в бундестаг депутаты смогут переломить отношение властей Германии к Крыму – депутат Госсовета Галерею Айвазовского можно передать республике только с одобрения общественности – феодосийские власти РНКБ предоставил льготный кредит крупнейшему крымскому производителю молочной продукции Подрядчик строительства детсада в центре Симферополя готовится к прокладке инженерных сетей Ялтинские полицейские поймали рецидивиста, который ограбил спящего клиента кафе КФУ обустраивает аудитории для повышения качества образования людей с ограниченными возможностями Власти Симферополя решили высадить деревья и цветы вдоль транспортных магистралей Прокуратура добилась возвращения в собственность Алушты имущества спасательной станции «Вим-Авиа» удалось стабилизировать ситуацию с задержкой рейсов из Симферополя Ураганный ветер ожидается в Крыму на этой неделе Группа жителей Судака произвела 16 тонн суррогатного вина Феодосийские власти не исключают возможности возвращения торговых рядов на городскую набережную Большинство крымчан поддерживают строительство Соборной мечети на полуострове Гражданин России пробрался в Крым с Украины в обход пунктов пропуска Вопрос сохранения караимов и крымчаков рассмотрят на федеральном уровне Фрегат ЧФ «Адмирал Григорович» отправился в Грецию для празднования «Русской недели»