Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Трудотерапия от Филонова - с июля пляжную территорию Евпатории будут убирать «трудные» подростки

Направить энергию в нужное русло. Пляжную территорию вдоль Симферопольского шоссе, которое ведет в Евпаторию, будут убирать специальные школьные трудовые отряды. Об этом заявил глава администрации курортного города – Андрей Филонов в эфире ток-шоу Марии Волконской #ВсёКакЕсть. По его словам, в эти отряды войдут «трудные» подростки. Такая трудотерапия пойдет на пользу и городу, и привлеченным к уборке. Тем более что их работа будет не бесплатной – подытожил Филонов.

Андрей Филонов, глава администрации Евпатории, сказал: - От 14 до 18 лет трудные подростки, которые совершили какие-то административные нарушения и попали под административные протоколы и родители, чтобы они сами оплачивали те штрафы, которые родители за них оплатили, их приводят к нам в трудовой отряд. Вот они работают месяц и получают порядка 10 тысяч рублей за свой труд. С понедельника по пятницу в июле убирают школьники, суббота, воскресение – убирают работники предприятия. 

Особое внимание – очистке морского дна в каждом курортном муниципалитете. На всех пляжах Алушты необходимые меры безопасности уже провели – отметила глава администрации  Галина Огнёва. Там обследовали 42 километра территории. А вот в улучшении инфраструктуры и специальном инвентаре нуждается далеко не каждый пляж, заявила в эфире ток-шоу #ВсёКакЕсть глава администрации Алушты: - Если взять центральную часть нашего города-курорта, то у нас все пляжи готовы, хоть завтра заходите и отдыхайте. А вот в восточную часть (село Приветное), когда люди хотят отдыхать не в таких комфортных условиях в городе, они приезжают в основном в июле. И целесообразности ставить там раздевалки, зонты и так далее, но на сегодняшний день это не нужно. 

 

Просмотров 105
19 мая 2017
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Порча сельхозугодий выявлена в Сакском районе Водителям с украинскими удостоверениями в Крыму дадут еще год для замены документов Куница по имени Крымниц может стать курортным символом полуострова (ФОТО) Крымский производитель алкоголя недоплатил виноделам 2,5 млн руб Первый магазин сувенирной продукции с новым логотипом «Я.Крым» открылся в Симферополе (ФОТО) Ялтинские муниципальные службы начали демонтаж ограничителей движения на одной из центральных улиц Мать лишившегося в «Тайгане» пальцев мальчика подала апелляцию на оправдательный приговор директору парка Крымская Погранслужба потратит 16 млрд руб на матчасть (ФОТО, ВИДЕО) РНКБ предоставил финансирование фирме «Палладиум энерго» на строительство детсадов Депутат Госдумы не видит угрозы срыва ФЦП в Крыму «Фотосушка» у феодосийского дома сестёр Цветаевых пройдёт в День защиты детей Восстановление разрушенной оползнем трассы на Симферополь обойдется бюджету Севастополя в 100 млн рублей Крымские муниципалитеты получат федеральную субсидию на обустройство более 80 дворов «Орфей полюбил Эвридику» теперь и на сцене Крымского музтеатра (ФОТО) Две сотни крымских мусульман уже оплатили свое участие в хадже Московская экстремалка зацепилась парашютом за скалу Качи-Кальона Движение на дороге Севастополь – Ялта остановили из-за падения двух крупных валунов со склона горы Феодосийские власти будут судиться с разработчиком проекта капремонта одной из внутригородских дорог «Город Работ» предлагает крымчанам более 13 тысяч вакансий «Монолит» открыл курортный сезон квартирами по комфортным ценам ГЕНБАНК организовал «забег в ползунках» в рамках семейного праздника «Маленький чемпион»