Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе в многоквартирных домах на улице Бородина нет горячей воды

Жить в крымской столице и при этом мыться с помощью кастрюли. О том, каково это, могут рассказать жильцы многоквартирных домов на улице Бородина. В квартирах на седьмом, восьмом и девятом этажах нет горячей воды.

В среднем по 5-10 минут на каждую ёмкость, и уже минус час времени. И это даже не на купание, а на подготовку к нему. Так и существуют жильцы дома номер 4 на улице Бородина в Симферополе. 

Это большая проблема не только для пенсионеров, но в особенности - для многодетных семей. Горячая вода не доходит в кран на всех верхних этажах. Жильцы говорят: бойлер установить можно, но включать его постоянно – дорого.

А всё потому, что при строительстве домов номер 2 и номер 4 на улице Бородина в 80-е годы в процессе прокладки водоснабжения почему-то решили не делать систему циркуляции горячей воды. Сейчас, чтобы исправить ситуацию, ремонт нужен капитальный.

А для этого финансирование и работу по подведению трубы должна взять на себя компания «Крымтеплокомунэрерго», а ремонт и установку необходимой аппаратуры внутри дома - управляющая компания за счёт средств самих жильцов. Вот только во время осмотра бойлерной представители этих организаций категорически отказались комментировать сложившуюся ситуацию и предполагаемые работы, необходимые для решения проблемы. Пока итог один —  директор «ЖКХ контроль» в самое ближайшее время направит обращение  к министру жилищно-коммунального хозяйства.  Дальше  ход решения проблемы  будут  контролировать на другом уровне.

Просмотров 2600
30 мая 2017
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов пообещал «военные действия» против застроечной мафии в Ялте Задолженность по арендной плате в бюджет Ялты составляет 520 млн рублей Количество муниципальных предприятий в Ялте будет сокращено по распоряжению Аксёнова Здание Крымского медколледжа будет отреставрировано за 72 млн рублей Аксёнов поручил уволить замглавы администрации Ялты и руководителя Фороса Полуфиналисты определены в Кубке Крымского футбольного союза Крымский Следком закрепил ответственных за оперативную проверку информации о преступлениях, поступающих в ОНФ Полиция обнаружила у жителя Ленинского района 12 килограмм конопли Администрация Симферополя подписала соглашение о сотрудничестве с городским союзом ветеранов Центр Симферополя освободили от старого ларька Саки избавятся от городской свалки к концу следующего года Крымчане не останутся без газа в холода, пообещал министр Вопросы земли и недвижимости интересовали ялтинцев во время приема граждан вице-премьерами и министрами «Крымавтотранс» связал Симферополь с Барабаново Гарантия на асфальтовое покрытие трассы «Таврида» составит четыре года Подрядчик пообещал сдать музыкальную школу в Севастополе ко Дню города в июне Ледовая площадка ялтинского ТРЦ «Конфетти» станет домашним полем для хоккейного клуба «Белый лев» Украинец, англичанка, француз, американец, канадец и Попик будут преображать «Нафтогаз Украины» Вымпел Севастопольского городского суда отправится в космос и вернется обратно СБУ получила разрешение на арест бывшего украинского имущества в Крыму Служба автодорог Крыма обогнала минздрав и минобороны России по сумме контрактов госзакупок