Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе в многоквартирных домах на улице Бородина нет горячей воды

Жить в крымской столице и при этом мыться с помощью кастрюли. О том, каково это, могут рассказать жильцы многоквартирных домов на улице Бородина. В квартирах на седьмом, восьмом и девятом этажах нет горячей воды.

В среднем по 5-10 минут на каждую ёмкость, и уже минус час времени. И это даже не на купание, а на подготовку к нему. Так и существуют жильцы дома номер 4 на улице Бородина в Симферополе. 

Это большая проблема не только для пенсионеров, но в особенности - для многодетных семей. Горячая вода не доходит в кран на всех верхних этажах. Жильцы говорят: бойлер установить можно, но включать его постоянно – дорого.

А всё потому, что при строительстве домов номер 2 и номер 4 на улице Бородина в 80-е годы в процессе прокладки водоснабжения почему-то решили не делать систему циркуляции горячей воды. Сейчас, чтобы исправить ситуацию, ремонт нужен капитальный.

А для этого финансирование и работу по подведению трубы должна взять на себя компания «Крымтеплокомунэрерго», а ремонт и установку необходимой аппаратуры внутри дома - управляющая компания за счёт средств самих жильцов. Вот только во время осмотра бойлерной представители этих организаций категорически отказались комментировать сложившуюся ситуацию и предполагаемые работы, необходимые для решения проблемы. Пока итог один —  директор «ЖКХ контроль» в самое ближайшее время направит обращение  к министру жилищно-коммунального хозяйства.  Дальше  ход решения проблемы  будут  контролировать на другом уровне.

Просмотров 106
30 мая 2017
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Авария с участием двух легковушек и грузовика вызвала пробку у симферопольской больницы №6 Красногвардейский райсовет избрал нового главу администрации Управление верховного комиссара ООН по правам человека лжет о ситуации в Крыму – вице-премьер Ялта будет отмечать свое 180-летие в течение всего следующего года Феодосийский горсовет пока принял только одну заявку на участие в конкурсе на пост главы администрации города Прошедшие в бундестаг депутаты смогут переломить отношение властей Германии к Крыму – депутат Госсовета Галерею Айвазовского можно передать республике только с одобрения общественности – феодосийские власти РНКБ предоставил льготный кредит крупнейшему крымскому производителю молочной продукции Подрядчик строительства детсада в центре Симферополя готовится к прокладке инженерных сетей Ялтинские полицейские поймали рецидивиста, который ограбил спящего клиента кафе КФУ обустраивает аудитории для повышения качества образования людей с ограниченными возможностями Власти Симферополя решили высадить деревья и цветы вдоль транспортных магистралей Прокуратура добилась возвращения в собственность Алушты имущества спасательной станции «Вим-Авиа» удалось стабилизировать ситуацию с задержкой рейсов из Симферополя Ураганный ветер ожидается в Крыму на этой неделе Группа жителей Судака произвела 16 тонн суррогатного вина Феодосийские власти не исключают возможности возвращения торговых рядов на городскую набережную Большинство крымчан поддерживают строительство Соборной мечети на полуострове Гражданин России пробрался в Крым с Украины в обход пунктов пропуска Вопрос сохранения караимов и крымчаков рассмотрят на федеральном уровне Фрегат ЧФ «Адмирал Григорович» отправился в Грецию для празднования «Русской недели»