Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Строительство уникального для всего мира нового терминала международного аэропорта Симферополь идёт полным ходом

Строительство гордости крымской столицы, уникального для всего мира нового терминала международного аэропорта Симферополь идёт полным ходом. И хоть запроектированных прудов там не будет, удивить найдется чем. Для тех, кто строит необычный объект, прямо на рабочем месте организовали концерт и полевую кухню. 9 тысяч индивидуальных стеклопакетов. 130 витражей высотой до 35 метров, каждый из которых не повторяется. 16 эскалаторов, 28 лифтов. Чем только ни порадует новый терминал. Но вот обещанных двух прудов не будет.

Тем не менее, от водных объектов не отказались. На территории появится ландшафтно-архитектурный парк с сухими фонтанами. На привокзальной площади будет ресторан и детские площадки.

Для тех, кто строит уникальный объект, прямо на рабочем месте устроили концерт. По словам Геннадия Бахарева, это возрождение добрых традиций прошлого.

Лучшим строителям вручили благодарственные письма. Получил его и Станислав Артамонов. Житель Екатеринбурга участвовал в создании многих крупных объектов, строит уже 25 лет. В Крыму часто отдыхал в детстве, рад вернуться сюда, чтобы преображать полуостров.

Строителей порадовали и полевой кухней с традиционным для Крыма пловом. Пока один терминал строят, другой совершенствуют. В терминале «А» аэровокзального комплекса «Симферополь» по поручению Главы Крыма заработали три новые кассы автостанции «Аэропорт». Там круглосуточно можно купить билеты на все популярные направления полуострова.

Еще одно нововведение: теперь в кассовой зоне пассажиров будет встречать консультант. Он расскажет о деятельности автостанции и сопроводит к посадочным платформам.

Татьяна Хынкота, Иван Ковалёв, «Новости 24».

Просмотров 2961
02 июня 2017
Скачать видео
Редактировать
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Китайский культурно-информационный центр появился в Ялте - сообщает КрымИнформ Губернатор Севастополя «завернул» 40 строительных проектов из-за внешнего облика - сообщает КрымИнформ Спикер Госсовета Крыма считает продление сроков ФЦП обыденным делом в строительстве - сообщает КрымИнформ Россельхознадзор нашёл и сжёг более 100 кг украинских и немецких сыров в Севастополе - сообщает КрымИнформ Севастополь планирует добавить в ФЦП до 90 объектов благодаря продлению программы - сообщает КрымИнформ Виноделие принесло в бюджет Крыма 1,5 млрд рублей доходов - сообщает КрымИнформ Юные ялтинцы завоевали медали на первенстве ЮФО по настольному теннису - сообщает КрымИнформ ФСИН сообщила о серии самоубийств в СИЗО Симферополя - сообщает КрымИнформ В субботу в Крыму до 18 градусов тепла - сообщает КрымИнформ Аксёнов поддержал идею болгар о паромном сообщении с Крымом - сообщает КрымИнформ Участники второго Форума друзей Крыма призвали в союзники «все здоровые силы мирового сообщества» - сообщает КрымИнформ Лишение крымчан украинского гражданства усложнит общение с родственниками – Аксёнов - сообщает КрымИнформ Участники ЯМЭФ увидели, что никакой агрессии в Крыму никогда не было – Аксёнов - сообщает КрымИнформ Немецкий депутат в Крыму порекомендовал правительству Германии научиться у России строить аэропорты - сообщает КрымИнформ В Крыму понимаешь, что он будет российским всегда – немецкий депутат - сообщает КрымИнформ Ялтинские власти возобновили расчистку от самовольных гаражей земельного участка под инвестпроект - сообщает КрымИнформ Африканский парламентарий назвал дикарями тех, кто не признает выбор Крыма - сообщает КрымИнформ Бывший военный совхоз под Белогорском станет современным сельскохозяйственным комплексом - сообщает КрымИнформ Вернувшиеся в Крым моряки «Норда» рассказали о том, как им удалось попасть домой - сообщает КрымИнформ Подарок японской делегации на ЯМЭФ украсит Ялтинский историко-литературный музей - сообщает КрымИнформ Крымская компания построит стеклотарный завод под Симферополем за 1,2 млрд рублей - сообщает КрымИнформ