Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

М. Захарова: «Западные СМИ запрещают своим журналистам ездить в Крым»

Западные СМИ запрещают своим журналистам ездить в Крым. А на жизнь российского полуострова там продолжают смотреть «широко закрытыми глазами». Об этом заявила директор департамента информации и печати МИД России Мария Захарова на пленарном заседании первого международного медиафорума, который проходит в Алуште. Она подчеркнула, что МИД будет и дальше прорывать эту информационную блокаду.

Мария Захарова, директор департамента информации и печати МИД России, сказала: - Иностранные корреспонденты – люди опытные, умные. Вопрос состоит только в том, что их редакции запрещают приезжать им в некоторые регионы России – не только в Крым. Но Крым – ярчайший пример. Всё говорит о том, что Запад и те, кто не может сопротивляться его мейнстриму, продолжают смотреть на Крым «широко закрытыми глазами», мне кажется, лучше не сформулируешь. Внимание к региону пристальное, проблемы все описываются, но все это делается не на основе объективного анализа и общения с людьми.

Развеять «пропагандистские мифы» Запада призывает и Глава Республики  Сергей Аксёнов. Медиафорум «Открытый Крым: своими глазами» он считает важной частью стратегии народной дипломатии: - Наша встреча – это важнейшая часть стратегии народной дипломатии, которая способствует разрушению пропагандистских мифов о Крыме и приближает широкое международное признание нашего региона как неотъемлемой части Российской Федерации.

 

Просмотров 2824
11 июня 2017
Скачать видео
Редактировать
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Власти Крыма решили перенести дату возобновления занятий в керченском колледже - сообщает КрымИнформ Автобус с пассажирами вылетел с керченской трассы и перевернулся, четыре человека пострадали - сообщает КрымИнформ В воскресенье в Крыму до 19 градусов тепла, дожди - сообщает КрымИнформ Правительство Крыма уже выплатило более 20 млн руб семьям погибших и пострадавших в Керченском политехе - сообщает КрымИнформ Здание Керченского политеха восстановят за счет средств республиканского бюджета - сообщает КрымИнформ Муниципалитет Ялты активизировал установку дополнительного освещения улиц и высадку деревьев - сообщает КрымИнформ Еще один пострадавший в результате трагедии в керченском колледже обратился за медицинской помощью - сообщает КрымИнформ Украина продаст с аукциона керченское судно «Норд» - сообщает КрымИнформ Ялтинские власти уберут с улиц торговлю шаурмой, не соответствующую санитарным нормам - сообщает КрымИнформ Спасатели эвакуировали с Аю-Дага троих туристов - сообщает КрымИнформ Улицы с эпизодическим движением могут появиться в центре Ялты - сообщает КрымИнформ Аксенов пригрозил наказанием главе администрации Симферополя за срыв сроков дорожного ремонта - сообщает КрымИнформ В субботу в Крыму до 22 градусов тепла, местами дожди - сообщает КрымИнформ Во дворе дома керченского убийцы нашли сожженную религиозную литературу - сообщает КрымИнформ Украина заявила о возможной продаже российского судна «Норд» - сообщает КрымИнформ Крымско-татарские общественники договорились о совместном возрождении традиций и культуры крымских татар в республике - сообщает КрымИнформ Более трех миллионов рублей за сутки перечислено на спецсчет для пострадавших в Керченском политехе - сообщает КрымИнформ Росляков копил на ружье три года, подрабатывая на летних каникулах - сообщает КрымИнформ Пожарная безопасность школ и детсадов Ялты вызывает обеспокоенность муниципальных властей - сообщает КрымИнформ Крымские спасатели закончили работы по ликвидации последствий ЧС в керченском колледже - сообщает КрымИнформ Часть погибших в керченском колледже похоронили на одной аллее - сообщает КрымИнформ