Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Севастополе прошел торжественный приём по случаю завершения IV Большого севастопольского благотворительного офицерского бала

Бал отгремел, но эмоции и впечатления остались. После проведения IV Большого севастопольского благотворительного офицерского бала в городе-герое состоялся официальный торжественный приём по случаю его успешного завершения. На нём организаторы наградили партнёров мероприятия. Среди тех, кто помогал событию стать масштабным и красочным, оказалась и наша телерадиокомпания.

Танцы, бальные платья и высокие причёски – даже на торжественном приёме по случаю успешного проведения IV Севастопольского благотворительного офицерского бала царит атмосфера праздника. Главная цель достигнута – на нужды талантливых юных севастопольцев собрали порядка 80 тысяч рублей. Придать событию огласку помогла и наша телерадиокомпания.

Дмитрий Платов, художественный руководитель IV Большого севастопольского благотворительного офицерского бала, сказал: -  Я выражаю огромную благодарность телерадиокомпании «Крым», которая в этом году с нами прошла весь этот сложный путь, помогла осветить это мероприятие на гораздо большее количество зрителей, открыла для нас Крым. И мы рады, что таким образом с помощью вас мы можем выйти за границы Севастополя. 

Участники и партнёры бала подвели его итоги и поделились впечатлениями. Заявленная в этом году тема – «Герой нашего времени», дала возможность каждому гостю выбрать персонажа, с которым он себя ассоциирует. К примеру, с Печориным, Онегиным или Штирлицем. Еще одна задача мероприятия – возродить благородную традицию и поднять уровень культуры.

После официальной части приёма всех ждали танцы. Кроме того, впервые прозвучала и композиция, которая может стать гимном благотворительного офицерского бала уже в следующем году. Её написала одна из поклонниц бальной культуры России и подарила организаторам.

Мария Красновицкая, Алина Осетрова Александр Бухтияров, «Новости 24», Севастополь.

Просмотров 130
17 июня 2017
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Напавшие на 80-летнего инвалида керчане получили длительные сроки колонии Космонавт Терешкова разбила бутылку шампанского о борт первой пассажирской «Кометы» для Крыма Пункты проката инвалидных колясок и костылей появятся в Крыму в следующем году Минздрав начал служебную проверку в отношении руководства Алупкинской больницы после обращений персонала ГИБДД разъяснила водителям положения вступившего в силу административного регламента Крымские спасатели сняли со скал двоих туристов из Ялты Общественники обнаружили нарушения при подготовке школ Симферополя к отопительному сезону В субботу в Крыму до 22 градусов тепла Сотрудники Керченского политехнического колледжа выступили в защиту своего директора Новые назначения продолжаются в администрации Ялты Рождаемость в Крыму сократилась, но выросло число браков – минюст Главгосэкспертиза России одобрила сметную стоимость строительства нового театра кукол в Симферополе Сильный ветер может приостановить работу Керченской паромной переправы на следующей неделе Власти Симферополя просят автомобилистов не парковаться в воскресенье на одной из центральных улиц Санкт-Петербург предложил содействие в модернизации инфраструктуры Крыма Инвестсовет Крыма отложил рассмотрение проекта многоквартирного жилого комплекса в Ялте Замена коммунальных сетей на ул. Толстого в Симферополе подошла к завершающей стадии Поклонская отказалась считать Украину правовым государством после принятия закона об образовании Греф считает заход Сбербанка в Крым угрозой для финансовой системы России Обнаруженный в Крыму старинный каменный мост внесли в список выявленных объектов культурного наследия Полиция задержала по подозрению в хищении экс-чиновников, отвечавших за ремонт здания Совмина Крыма