Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Севастополе прошел торжественный приём по случаю завершения IV Большого севастопольского благотворительного офицерского бала

Бал отгремел, но эмоции и впечатления остались. После проведения IV Большого севастопольского благотворительного офицерского бала в городе-герое состоялся официальный торжественный приём по случаю его успешного завершения. На нём организаторы наградили партнёров мероприятия. Среди тех, кто помогал событию стать масштабным и красочным, оказалась и наша телерадиокомпания.

Танцы, бальные платья и высокие причёски – даже на торжественном приёме по случаю успешного проведения IV Севастопольского благотворительного офицерского бала царит атмосфера праздника. Главная цель достигнута – на нужды талантливых юных севастопольцев собрали порядка 80 тысяч рублей. Придать событию огласку помогла и наша телерадиокомпания.

Дмитрий Платов, художественный руководитель IV Большого севастопольского благотворительного офицерского бала, сказал: -  Я выражаю огромную благодарность телерадиокомпании «Крым», которая в этом году с нами прошла весь этот сложный путь, помогла осветить это мероприятие на гораздо большее количество зрителей, открыла для нас Крым. И мы рады, что таким образом с помощью вас мы можем выйти за границы Севастополя. 

Участники и партнёры бала подвели его итоги и поделились впечатлениями. Заявленная в этом году тема – «Герой нашего времени», дала возможность каждому гостю выбрать персонажа, с которым он себя ассоциирует. К примеру, с Печориным, Онегиным или Штирлицем. Еще одна задача мероприятия – возродить благородную традицию и поднять уровень культуры.

После официальной части приёма всех ждали танцы. Кроме того, впервые прозвучала и композиция, которая может стать гимном благотворительного офицерского бала уже в следующем году. Её написала одна из поклонниц бальной культуры России и подарила организаторам.

Мария Красновицкая, Алина Осетрова Александр Бухтияров, «Новости 24», Севастополь.

Просмотров 68
17 июня 2017
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Крыминформ подарил 20 л бензина принципиальному мотоциклисту С чистого плато: шалманы с Ай-Петри станут дорогами В понедельник в Крыму до 26 градусов тепла В воскресенье в Крыму до 32 градусов жары Украина выразила протест в связи с визитом Путина в Крым Электроснабжение во всех населенных пунктах Крыма восстановлено Развитие «Артека» находится под личным контролем президента России – Аксёнов (ФОТО) Президент открыл в «Артеке» смену в честь американки и призвал дружить (ВИДЕО) Путин прибыл в «Артек» на полдня Больше десяти населенных пунктов Крыма остались без электричества из-за ночной грозы Севастопольцы ждут Путина с антигенплановскими плакатами Депутаты Госдумы призвали не выдавать Украине задержанного в Ялте ополченца ДНР Госдума одобрила в первом чтении законопроект об эксперименте с курортным сбором Правительство Севастополя выделило полмиллиона рублей общественной организации инвалидов Аксёнов напомнил о преступности депортации народов Крыма Свыше 11 млрд рублей потрачено на ремонт «Артека» за три года Памятная стела в честь юбилея военно-политического училища была открыта в Симферополе (ФОТО) Сотрудники МЧС два часа искали заблудившегося в горах Ялты в ливень туриста из Москвы Фестиваль «Extreme Крым – 2017» проведет чемпионат по виндсерфингу Краснодарские специалисты завершили планировку водопровода для сел компактного проживания депортированных Крымская легкоатлетка выиграла первенство России