Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Сотрудники Белогорской туберкулёзной больницы боятся закрытия учреждения

Отделение закроют, а персонал оставят без работы. Сотрудники Белогорской туберкулёзной больницы боятся, что их учреждение со дня на день прекратит своё существование, а больные не смогут получать необходимое лечение. Оправданы ли страхи медиков и что в действительности ждёт клинику?

Коллектив Белогорской туберкулёзной больницы впервые проводит такое большое собрание. Оставить уход за больными и каждодневные обязанности этих людей заставило неожиданное событие.

Сотрудники не отрицают – учреждению нужен ремонт – здание старое, крыша течет, повсюду трещины. Но боятся, что если уйдут отсюда, больницу признают непригодной, а их оставят без работы. В штате ни много ни мало – 66 человек.

Переживают сотрудники и за своих пациентов. Лечение здесь получают около 80 человек. У большинства туберкулез открытой формы. 

Страхов много, но конкретных доказательств у людей нет. Профильный министр Александр Голенко о происходящем знает и говорит: делать громкие заявления касательно закрытия или не закрытия  учреждения рано. Прежде всего, специалистам необходимо оценить ситуацию. Главное – обеспечить безопасность: и персонала, и больных. Комиссия только приступила к работе.

Что касается сотрудников, то им не стоит  раньше времени бить тревогу. По словам Александра Голенко, весь медицинский персонал диспансЕра при любом развитии событий будет трудоустроен.

Анастасия Соленик. Сейтмемет Кукчиев. Новости 24.                

 

Просмотров 85
18 июня 2017
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Виртуальная постпред президента Украины в Крыму жалуется на давление администрации Порошенко и меджлисовцев Аксёнов запретил охоту в лесах Южного берега Крыма до конца августа Новый МФЦ позволит на 100% обеспечить Большую Ялту предоставлением госуслуг – вице-премьер (ФОТО) Генпрокуратура разберется в деле об избиении самозахватчиком со «Стрелковой» сотрудника Госкомнаца Крыма Футбольная команда КФУ сыграет в премьер-группе студенческого чемпионата России по футболу (ФОТО) Украинский МИД запросил у России информацию о задержанном в Крыму диверсанте Феодосия встретила Международный комбинированный пробег в честь 90-летия ДОСААФ (ВИДЕО) Техслужба «Крымэнерго» восстановила электроснабжение 15 населенных пунктов Симферопольские власти и МЧС выявили три крупных участка сухостоя Минприроды Крыма возбудило административное дело по факту вырубки можжевельника в Ялте (ФОТО) КФУ планирует потратить почти 5 млн рублей на футбольное поле «Крыммедстрах» напомнил о сроках ожидания медицинской помощи Дети Симферополя получили право на бесплатное посещение музеев раз в месяц Сотрудники минприроды выявили в Коктебеле незаконные врезки в ливневку Администрация Симферополя отозвала инвестсоглашение на строительство многоэтажного дома на Луговой Коммунальщики Коктебеля не справляются с вывозом мусора из-за нехватки транспорта Крымские ЗАГСы проводят тематические и нестандартные торжества для новобрачных и семейных юбиляров (ФОТО) Админкомиссия Симферополя рассмотрела 65 протоколов о стихийной торговле Боярский, Охлобыстин, Никоненко и Дружинина приедут в Евпаторию на фестиваль детского кино Власти Симферополя вернут маршрутку №15 на отремонтированную ул. Первомайскую Автобусный маршрут Аэропорт Заводское – Давыдовка возобновил работу с сегодняшнего дня