Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Сотрудники Белогорской туберкулёзной больницы боятся закрытия учреждения

Отделение закроют, а персонал оставят без работы. Сотрудники Белогорской туберкулёзной больницы боятся, что их учреждение со дня на день прекратит своё существование, а больные не смогут получать необходимое лечение. Оправданы ли страхи медиков и что в действительности ждёт клинику?

Коллектив Белогорской туберкулёзной больницы впервые проводит такое большое собрание. Оставить уход за больными и каждодневные обязанности этих людей заставило неожиданное событие.

Сотрудники не отрицают – учреждению нужен ремонт – здание старое, крыша течет, повсюду трещины. Но боятся, что если уйдут отсюда, больницу признают непригодной, а их оставят без работы. В штате ни много ни мало – 66 человек.

Переживают сотрудники и за своих пациентов. Лечение здесь получают около 80 человек. У большинства туберкулез открытой формы. 

Страхов много, но конкретных доказательств у людей нет. Профильный министр Александр Голенко о происходящем знает и говорит: делать громкие заявления касательно закрытия или не закрытия  учреждения рано. Прежде всего, специалистам необходимо оценить ситуацию. Главное – обеспечить безопасность: и персонала, и больных. Комиссия только приступила к работе.

Что касается сотрудников, то им не стоит  раньше времени бить тревогу. По словам Александра Голенко, весь медицинский персонал диспансЕра при любом развитии событий будет трудоустроен.

Анастасия Соленик. Сейтмемет Кукчиев. Новости 24.                

 

Просмотров 90
18 июня 2017
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В среду в Крыму до 23 градусов тепла Прокуратура несуществующей АРК вызвала на допрос директора «Фиолента» и депутата Госсовета Крыма Первый крымский региональный чемпионат профессионального мастерства для людей с инвалидностью «Абилимпикс» Поправки в Семейный кодекс по юридическому признанию венчания готовятся в Госдуме За самое дорогое съёмное жильё в Крыму просят 200 тысяч рублей ежемесячно Украинское миноккупации признало невозможность возвращения Крыма принятием законов Студенты-юристы КФУ обсудили проблемы противодействия финансированию терроризма и экстремизма Заксобрание Севастополя разрешило списывать долги горожан перед украинскими банками Севастопольский автоинспектор пытался получить 160 тысяч рублей за возбуждение уголовного дела Власти Симферополя попросят ФССП закрыть незаконный магазин в частном доме на ул. Козлова Сенатор от Крыма высмеяла «москитную» тактику ВМС Украины Глава администрации Симферополя пообещал в сжатые сроки привести в нормативный вид проблемные школы Делегация из Крыма участвует во всемирном фестивале WorldSkills в Абу-Даби Глава администрации Симферополя подобрал себе первого заместителя Госкомрегистр Крыма внес в реестр еще 130 особо охраняемых природных территорий Первый в истории Крыма чемпионат профмастерства для инвалидов «Абилимпикс» стартовал в Симферополе Крымчане стали чаще участвовать в долевом строительстве – Госкомрегистр Реконструкторы устроят показательный рыцарский турнир на главной площади Феодосии Крымские сельхозпроизводители нарастили в сентябре объем экспорта зерновых Феодосийские медучреждения готовы к отопительному сезону Двухсотое инвестсоглашение подписано в Крыму